Гость
Статьи
жирные волосы,что …

жирные волосы,что можно сделать?

У меня очень жирные волосы.Помою,а на следующий день снова жирные.Кто столкнулся,какие шампуни хорошо подходят,и кто смог избавиться от этой проблемы,или это невозможно?Как можно проконтролировать сальные железы?

Наталья
13 ответов
Последний — Перейти
Гость

Не знаю, как контролировать, но есть способ сделать, чтоб они не выглядели жирными. Я так делаю на работе - надо всегда выглядеть нормально, а мыть 5 раз в день не хочется.

Берёшь муку, втираешь в корни, можно только на чёлку и вниз головой счёсываешь - только тщательно. На всю процедуру 3 минуты - и снова как новенькая. Попробуй, она легко счёсывается - у меня даже на чёрных волосах никаких следов не остаётся.

Иришка

поменьше жирного кушать и мыть шампунем, на котором написано, что имеено для жирных волос.

Иришка
Гость

Сообщение было удалено

и что вы в офисе сидите и счесываете муку?

Гость

не трогать волосы руками (а то знаю таких- целый день их могут наглаживать), ходите с косичкой, и вообще по чаще собирайте, что б голова выглядела аккуратно.

И помойте наконец все расчески- поди они все жирные и грязные, шапки по чаще стирайте.

Голову подсушивают шампуни для объема- попробуйте.

Пурпурный кал

Дягтярный шампунь+ополаскивание водой с уксусом

Гость
Иришка

Сообщение было удалено

При чём тут офис? Других работ, что ли, не существует, кроме как в офисе посидеть?

Автору хватит и одного раза перед работой, если она действительно в офисе сидит.

Гость

У меня подруга вылечила с помощью шампуня называется "Дегтярный" рецепты бабушки Агафьи. Стоит копейки,а эффеееееект просто класс.

Гостья

автор, а я все перепробовала...и шампуни для жирных волос, и маски всякие...супер-средства и т.д...ничего не помогает..так и приходится мыть голову каждый день ( я не принадлежу к числу тех людей которые волосы поглаживают и расчесывают "каждую минуту")...

Дара

Я тальком голову посыпаю и тоже счесываю, это как скорая помощь, если с утра встал, а голова жирная. Кстати, когда на диете сижу, волосы меньше жирнятся, так что не есть жирного - тоже дельный совет.

Гость

еще можно крахмалом или сухим шампунем (продается в аптеке), но сало-то изнутри все равно идет, так что тут уж ничего не поделаешь - никакие шампуни не вылечат, а уж трогание никак не влияет, а уж тем более расчески.

Пурпурный кал

Ну почему никакие? Мне помог же дягтярный, а всякие дорогие за 500 р для жирных нет При чём именно дорогие проф шампуни для меня гадость Хотя дягтярный, правда, тоже не совсем дешёвый, я брала Псорилом вроде название. Конечно из жирных волос не сделать сухие,но добиться того,чтобы волосы мыть не каждый день, а раз в 4 дня можно

Наталья

А вы Псорилом в аптеке или в магазине брали?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Наталья Е.

я тоже страдала жирными волосами, мне оч помогает шампунь Лаш , феолетовый такой. Почеум тоот других шампуней для жирных волос волосы еще жирнее становятся, пародокс прям. С мукой на башке ходить не очень хочется, еще блохи заведутся по-быстрому)) хи, шутка))))