У меня очень жирные волосы.Помою,а на следующий день снова жирные.Кто столкнулся,какие шампуни хорошо подходят,и кто смог избавиться от этой проблемы,или это невозможно?Как можно проконтролировать сальные железы?
Не знаю, как контролировать, но есть способ сделать, чтоб они не выглядели жирными. Я так делаю на работе - надо всегда выглядеть нормально, а мыть 5 раз в день не хочется.
Берёшь муку, втираешь в корни, можно только на чёлку и вниз головой счёсываешь - только тщательно. На всю процедуру 3 минуты - и снова как новенькая. Попробуй, она легко счёсывается - у меня даже на чёрных волосах никаких следов не остаётся.
поменьше жирного кушать и мыть шампунем, на котором написано, что имеено для жирных волос.
Сообщение было удалено
и что вы в офисе сидите и счесываете муку?
не трогать волосы руками (а то знаю таких- целый день их могут наглаживать), ходите с косичкой, и вообще по чаще собирайте, что б голова выглядела аккуратно.
И помойте наконец все расчески- поди они все жирные и грязные, шапки по чаще стирайте.
Голову подсушивают шампуни для объема- попробуйте.
Дягтярный шампунь+ополаскивание водой с уксусом
Сообщение было удалено
При чём тут офис? Других работ, что ли, не существует, кроме как в офисе посидеть?
Автору хватит и одного раза перед работой, если она действительно в офисе сидит.
У меня подруга вылечила с помощью шампуня называется "Дегтярный" рецепты бабушки Агафьи. Стоит копейки,а эффеееееект просто класс.
автор, а я все перепробовала...и шампуни для жирных волос, и маски всякие...супер-средства и т.д...ничего не помогает..так и приходится мыть голову каждый день ( я не принадлежу к числу тех людей которые волосы поглаживают и расчесывают "каждую минуту")...
Я тальком голову посыпаю и тоже счесываю, это как скорая помощь, если с утра встал, а голова жирная. Кстати, когда на диете сижу, волосы меньше жирнятся, так что не есть жирного - тоже дельный совет.
еще можно крахмалом или сухим шампунем (продается в аптеке), но сало-то изнутри все равно идет, так что тут уж ничего не поделаешь - никакие шампуни не вылечат, а уж трогание никак не влияет, а уж тем более расчески.
Ну почему никакие? Мне помог же дягтярный, а всякие дорогие за 500 р для жирных нет При чём именно дорогие проф шампуни для меня гадость Хотя дягтярный, правда, тоже не совсем дешёвый, я брала Псорилом вроде название. Конечно из жирных волос не сделать сухие,но добиться того,чтобы волосы мыть не каждый день, а раз в 4 дня можно
А вы Псорилом в аптеке или в магазине брали?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
я тоже страдала жирными волосами, мне оч помогает шампунь Лаш , феолетовый такой. Почеум тоот других шампуней для жирных волос волосы еще жирнее становятся, пародокс прям. С мукой на башке ходить не очень хочется, еще блохи заведутся по-быстрому)) хи, шутка))))