Гость
Статьи
Бросила курить, и …

Бросила курить, и теперь плохо себя чувствую

Бросила курить неделю назад, до этого курила много лет по полпачки в день. И всю эту неделю я отвратительно себя чувствую - сердце болит не переставая...в голове что-то как хлюпает...В инете толком …

Автор
133 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

А я перешла на электронную сигарету, никотина ноль, но есть сам процесс затяжка-выдыхание пара... Надеюсь что с этой привычкой - зависимостью тоже распрощаюсь.

Анхен

Много раз бросала курить..наконец-то бросила даже неожидала, что это будет так легко, но мне нужна была сильная мотивация и когда она у меня появилась , то я бросила курить.))

Вообще мне кто-то рассказывал из моих знакомых, что курящие люди - люди добровольно обрекающие себя на мучительную смерть - это люди чьими душами завладели бесы и скаждой выкуренной сигаретой они высасывают твою жизнь из тебя по капле..., но это лишь теория..))

Сильной мотивацией для меня стало то, что 2 моих дядьки заболели раком ГОРТАНИ и ГУБ поверьте это очень страшно...один умер, а второму врачи обещают еще несколько недель, заболели они в разное время, но факт остается фактом, рак легких не виден внешне и поэтому его не так боятся, но когда все это практически на лице..(((, то от увиденного "бросает в жар". Видела всю эту красоту на последней стадии...заболевание развивается очень быстро, слизистая полости рта и носоглотки моментально заражается....я к чему све это подробно описываю...у Вас сейчас ломка она длится от 1 недели до месяца...перетирпите, переборите, переживите...

Желаю Вам удачи и скорейшего исцеления от ДУШЕВНОГО недуга!!!)))

Автор
Анхен

Сообщение было удалено

спасибо) !

Васья

Бросишь курить - начнешь жрать (чтобы компенсировать отсутствие привычки) - начнешь толстеть. Оно тебе надо? Кури 4-5 в день парламента (синяя новая пачка) и будет тебе щастье. А рак - его не угадаешь. Почему-то от рака легких и не курящие умирают, но вот чаще ли или нет чем курящие не знаю, не изучал статистику. И не бывает бывших курильщиков - можно сдерживаться, но только какой нить стресс - сигарета свое возьмет.

Автор
Васья

Сообщение было удалено

я не склонна к ожирению. кстати мои симптомы вроде прошгли (ттт)

Автор

Сообщение было удалено

Ваш текст

Дело не в склонности к ожирению. Почитай тут:

"Бросив курить, мы полнеем... потому, что перестаем двигаться!" -

http://www.informator.com.ua/izbavlenie/smoke-fat.html

я бросала-кашель мучил(( абисил только спасал

businka
Клюся

Сообщение было удалено

в свое время бросила курить с афобазолом, пропила курс... не курю уже два года, надеюсь, это моя последняя попытка, обычно срывалась через два-три дня. А тут было полное спокойствие и никакой нервозности.

Мурзик
Гость

Сообщение было удалено

Абсолютно правильно! Бросать и никаких гвоздей! Мотивация одна:жизнь или ...

Курите на здоровье!
Гость

Сообщение было удалено

Ахах пальцы желтые.... видимо он в тихоря бычки покуривал, от того и пальцы желтые и запах )))))

Не куриц
Автор

Сообщение было удалено

И я после 25 лет (!) бросила-все болит, сердце колит не могу, оттеки и пр, а я ничего, держусь, и ты будь молодцом!!!!

Не куриц
Не куриц

Сообщение было удалено

P.S.Правда, жрать стала, как поросенок.

Зореслава

а я кинула курити ще 4 мЁсяцЁ назад-менЁ дуже погано досЁ((((хоча курити зовсЁм не тягне,не знаю що робити

да
Зореслава

Сообщение было удалено

я тоже бросила курить еще пол года назад,но чуствую себя отвратительно....дошло до всд((((( неужели ╨то никогда не кончится.....

да
да

Сообщение было удалено

кстати Зореслава ╨то моя сестра и у нас у обоих симптомы еще есть

Лёха

Бросил курить около 2-х месяцев назад,держался сказал себе что не буду и всё!Специально пил в компании(они курили) !Отказывался...Но буквально пару дней назад подскочило давление и такую ощущение как будто болит толи сердце толи грудь,вообще не понятно...страшно...почитаеш в инэте про просание курить!Мондраж!вызывали скорую..давали успокоительное... сейчас пью (конкор!)-от давления и снижение сердцебиения! +пью (магнефар B6) -грубо говоря энергентик для сердца! И куриш плохо и бросаеш плохо!Курил совсем ничего около лет 6! Совет всем тем кто только начинает или хочет начать курить!ПЛЮНЬТЕ оно того не стоит!Здоровье не стоит того что бы ходить и показывать всем что вы взрослый и курите!!!...

Гость

Корятник...

Гость

Ребята хватит писать х-уйню, на протяжении 10 лет выкуривал по пачке сигарет в день, бросил курить в 1 день, не курю уже 2 года, ни одного лишнего килограмма не прибавил, чувствую себя здоровым и сильным.

Марыся

Я сюда попала только потому, что неважно себя чувствую. Бросила курить около 3-х месяцев назад , давление прыгает, пошла к врачу , здала анализы, оказывается плохие, сердце начало колоть, просто хреново, ортанизм мой не хочет жить без никотина !!!!

Кувалда

Знакомая ситуация.

Бросил, и первый месяц был подъем: сократился сон, стал выносливее, аппетит улучшился. Даже не вспоминал о сигаретах.

Второй месяц, не сладкий: сердце тянет, сплю как медведь зимой и стал вспоминать , Не закурить ли одну! , , К черту, думаю, пройдет это. Организм перестроится и пройдет это. Дед курить бросил, дядя бросил, соседка по даче бросила, все живы - здоровы...

Сигаретная проблема есть- наверняка от неблагополучности курят и пить могут. Молодежь не осознает а рослые куда идут к чему стремятся - это вопрос.

Валерия

Не переживайте у меня тоже сердце болело когда я бросала курить, это пройдет ,главное опять не начинайте курить ,раз уж решили бросить .Попейте что нибудь седативное .Скорее всего у вас нервное .

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Гость

Зайчик потерпи всё пройдёт.Когда в первый раз бросал было легко но это было в 22 года потом с дуру закурил в 34 TABEKC .Теперь бросил сам ,тяжело но терпеть можно главное не сдаваться и верить в победу над .......

заз

пью курил последнее время думал зачем мне это пить пробовал бросать получалось проблем не было а тут сижу думаю зачем я курю и тут как назло легкие заболели ,взял и бросил через три- -четыре дня в основном ночью начались сердечные боли очень испугался у меня Дочь я ее люблю но было так что забивался в дальний угол квартиры что-бы ни кто не слышал и молча выл в головы лезло разное сегодня не выдержал сказал о сердце другу ,он сразу ты же курить бросил кароче успокоил а так уже вчера на кладбище к родителям ездил

Гость

всем привет ) мне 19 и из этих лет курю 12 лет по пачке и больше ( курил траву гот , пару недель спаис и получил бронхит , бросил курить, через пару дней стал задыхатся жесть как ,откашливал чернотой и каричнивой гадостью ) были плохие мысли загонялся всякой ярудой , а потом воше мысли пропали , плохое самочуствие . была у каво такое ? если было скажите через скока это прошло, или посоветуите к какому врачу мне ити ...

Viki

Мой, муж сейчас тоже бросает курить, ему тоже очень плохо, тяжело дышит, плохо спит, сердце стучит как сумасшедшие, но...... говорит: "Голова яснее, ясного"! Держится как может из последних сил, но пока 2 нед. не курит!

А, я сама мало курила 1 шт. вечерком, бросила после слов знакомой, как то мы с ней шли и она отмахиваясь от дыма прохожего сказала: "ЗАЧЕМ ТОЛЬКО ЛЮДИ КУРЯТ?" И, я задумалась и вправду, зачем? Пришла вечером домой и выкинула пачку сигарет, у меня все легко прошло, бывало по привычки вечером хотелось, но я просто пораньше спать укладывалась, чтобы не провоцировать себя, еще сердце как то странно билось, то все хорошо, то как резко застучит секунд на 10, а так нормуль и голова и вправду яснее стала!!!! Думаю, у Вас все тоже получится, а иначе зачем тогда вы здесь поддержки ищите?! Вы, молодец!!!!

Сергей

Люди если вы бы знали до чего я докуривался в своей жизни и когда бросал а бросал я много рас то не то что колбасило я реально верил что помру это было за день раз по 20-30 плохо чуствовать просто это неназовёш. В прямом смысле задыхался сердце просто вылетало само по себе особенно под вечер и ночью накатывало в положенния лёжа

просто вобше дышать не мог .. а когда курил пьянка какаято столько выкуривал что после этого неделю когда вдыхал до конца аж жгло как то .. и тяжело дышать было .. бросил курить очень страшно ломала как описал выше но потом со временем прошло .. одно плохо понял для себя что с бросанием курить и пить тоже надо бросать сколько непью и курить то нехочется только выпью и закуриваю.. даже некурил 2года и непил но только выпил всё такая тяга когбуто и небросал.. кароче наркотик это и бороть его прийдётся к сажелению всю жизнь.. автор всё будит окей терпите потом почуствуете насколько легко будет..удачи ...

Я бросила курить после 7 лет стажа! Не курю уже 2 месяца, у меня начало скакать давление по ночам просыпаюсь от сильного сердцебиения! Не знаю как себе помочь? Но курить заново не начну....

Лена

Не курю полтора месяца, болеть стала сильно! Начался фарингит и тонзиллит,лор- врач даже сказала, что это после отказа от сигарет, частое явление.Промывали миндалины, толку ноль!!!Что теперь делать даже незнаю, 20 лет курила и не болела, а теперь..Бронхит еще был тяжелый через неделю как бросила. Сердце стало беспокоить-перебои, тахикардия, голова болит часто,очень нервная стала. аллергия замучила на лице. Пока курила была здоровой и это не совпадение!!!

Гость
гость

Сообщение было удалено

Может быть в ГРЕЦИИ и правда ТАБАК хоть есть в сигарете!!! В РФ такого нет, продают одни химикаты вместо ТАБАКА...

александр

Стаж курения больше 40-ка лет,по 2 пачки в сутки.Не курю 5 месяцев.Плохое состояние не проходит

Гость

курил 23 года .бросип.не поздо?

Ольга

Бросила курить ради любимого, сегодня 4 день, не тянет абсолютно, но очень плохо себя чувствую. Голова болит, температура поднялась, чувствую каждую косточку, очень ломает позвонок. ничего не могу есть, тошнит постоянно-это первый день такое раньше бросала по 3 месяца не курила и ничего подобного не было.Может посоветуете, как легче это пережить?

Bella
Автор

Сообщение было удалено

Bella

У меня точно такая же ситуация Много лет курила по пол пачки в день Когда собиралась с друзьями курила еще больше Бросила неделю назад и начались головокружения,потемнение в глазах, болеть голова Ухо,грудь колит Что это?

Гость

Я бросила курить резко всю неделю болит сердце , желудок сижу на таблетках прочитала все коменты и поняла, что так выходит никотин. Спасибо

вася

у вас ВСД,

Гость

Попейте витаминчики магний в6, у меня тоже такое было! Это все ваши нервы и загоны. Это не сердце у вас болит а легкие!

сер

тож бросаю.4. день.организм офигел..

Гость

На новый год,было ровно год как ябросила курить.Резко сразу.Ломало месяц,психи просто били.прокурила 30 лет.Сейчас кайфую просто.нет одышки,неткашля,во рту нет вкуса какашки,я чувствую запахи и вкус.И я горжусь собой.Кстати иногда снится что курю,я думаю что,маленькая ***** смертельно опасная палочка...проиграла!Я сильней!Ха-Ха!Удачи вам и силы!

МарияЯ

Курила со школы, в общем 11 лет легких дамских сигарет и *****. Курила мало пол пачки в день, не курю почти год, но у меня теперь гипертония легкая, вегетососудистоя дистония, короче сигареты это зло, пока куришь травят, перестаешь, последствия разгребаешь, мои сосуды в шоке...теперь от давления нельзя ни чего солить, это так ужасно...люди не курите это глупо.:'-( особенно девочки.

МарияЯ

Курила со школы, в общем 11 лет легких дамских сигарет и *****. Курила мало пол пачки в день, не курю почти год, но у меня теперь гипертония легкая, вегетососудистоя дистония, короче сигареты это зло, пока куришь травят, перестаешь, последствия разгребаешь, мои сосуды в шоке...теперь от давления нельзя ни чего солить, это так ужасно...люди не курите это глупо.:'-( особенно девочки.

Гость

все советуют бросать курить.а про последствия не говорят .а последствия могут быть очень тяжелые.не каждый выдержит.тем более если не был готов.я бросила и чуть кони не бросила....

Александр
александр

Сообщение было удалено

Не курю с таким же стажем уже полтора года. Состояние тоже не очень хорошее,но почему то временами. Но терпеть можно.Теперь только вперед,назад с вонючей привычки возврата не будет. Будем терпеть и ждать. По разным отзывам,при таком стаже курения,нужно примерно пять лет терпения. Вот так то салаги с 5 стажем.Смешно даже читать нытье про ваши мучения.

_MiNьkа_Turbo_87_
Гость

Сообщение было удалено

Аллен Карр....хм!!Для внушительных людей да подойдет это чтиво,дружище был восторге,типо почитай бросишь,прочитал... не впечатлило ; )Сдался он...Не курил 1год.+/- Курит снова Карр помогает дает временный результат ,а по факту мне не помог и т.д!Курить это всего лишь привычка в руках же не чего нету,а вон тот сигой,надо и мне!))Перестать искать причину,оправдание,все завтра брошу и понеслась по новой!)Решил!Так бросай каждый!Для себя взвесь да или нет сигаретам!По сути не чего не надо чтива,жевачек,пластырей,наркологов,белых магов и черных магов,банально действительно бросить,иметь желание завязать!

володя
Александр

Сообщение было удалено

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

ира
Автор

Сообщение было удалено

вы абсолютно правы! лучше бы я не бросала курить! но сейчас прошло 3 года примерно и я теперь с точностью могу сказать что нельзя было бросать! а стоило просто сократить количество сигарет.. у меня сейчас сильные проблемы с сердцем( во время курения этого не было. Я набрала в весе.

Гость
Зореслава

Сообщение было удалено

Гость

Для того, чтобы бросить курить, нужно отказаться от этого морально - это самая тяжкая часть процесса. Нужно не обманывать себя, что "я не хочу курить "У меня все хорошо". А проблемы со здоровьем после бросания - это особенность каждого организма. Нельзя рекомендовать что-то другим, основываясь на своих ощущениях. Нельзя ссылаться на своих знакомых.
Автор, на основе всех отзывов, Вам нужно понять, что дискомфорт после отказа от курения - это нормально! Прислушайтесь к своему организму. Может Вам нужно не напрягать свой организм какое-то время, а может нужно дать нагрузку (пробежка, зарядка). Но подходите к этому делу с умом, и не стесняйтесь идти к врачу

транквиллина

Бросила не зря а наоборот хорошо, тем более пол пачки это нет так уж много в отличии от меня,. Я курила с 20 лет в течении 13 лет по пачке в день а последние 4 месяца по 2 пачки в день, вот и стало моему серцу не хорошо и решила бросить это дело, первые 3 дня было нормально но на 4 день мое сердце серце как будто не не хотело работать , мне не хватало воздуха и трудно дышать было, а выдыхать еще труднее, я не спала, корвалол мне помогал где то на час но потом сердце снова останавливаллсь и не хватка воздуха , вообщем было страшно , думала умираю , длилось это около недели, уже почти месяц как не курю , чувствую себя хорошо, все нормализовалось и продолжает улучшаться.