А вы пробовали стать вегетерианцем?
Я такая. Веганкой быть не хочу, хочу стать вегетерианкой. Но срываюсь.
ya vegetarianka, >3 let. Podumayte, nado li vam eto, potomu chto: 1) eto ntdeshevoe udovolstvie, esli hotite sohranit zdorov'e 2) nugno budet ochen tshatelno sledit, chtobi vse vitamini- minerali popadali v organizm, inache budut problemi si zdorov'em 3) inoga miaso nachinaessh zameniat vsiakimi bulkami-sladostiami, a eto vredit figure.
A chtobi ne srivatsia, eto dolgno priyti samo, kogda na miaso prosto ne mogesh smotret, ili ono voobshche ne vizivaet appetit. Esli etogo eshche net -- budete srivatsia,
я пыталась.
перестала есть мясо в июне месяце,и-то не полностью,так как ела рыбу.потом 23 года мясоедения взяли верх, и я стала по чуть-чуть есть курицу.
сейчас зима,витаминов и энергии не хвататет особенно,поэтому опять же, ругая себя, иногда употребляю в пищу курицу...
но от красного мяса,колбас,сосисок,котлет и прочей ерунды отказалась наотрез.с июня не ем до сих пор и очень рада
нет не пробовала и не хочу. любые ограничения не есть хорошо. обычно мясо ем редко- 2-3 раза в месяц -не хочется просто.но как только пост- я просто мечтаю о куске мяса, сосисках и колбасе!!! запретный блок сладок!
Сообщение было удалено
Ваш текст
Какой еще блок?
плод:)))))))))))))
2 правильно пишите,поддерзиваю. Я не ела мяса 2 года (ела рыбу,яйца,моло4ные продукты),не срывалас,тшателно подбирала продукты и т.д....но мяса периоди4ески хотелось.....и 4ерез 2 года я попробовала....удоволствия не полу4ила (вкус и запах мяса был другим,не таким как раньше)....теперь мясо ем редко и так 4увствую себя комфортнее 4ем когда не ем совсем (а колбасы-сосиски вобше есть не могу)....По при4ине ли вегетарянства или по какой другой,коза у меня стала ооооо4ен сухой (особенно ступни, ладони и губы)...думаю в условиях Индии (на пример) вегетарянство возмозно И органи4но,а в условиях северного климата оооооо4ен слозно из растителнои писчи полу4ит все витамины и микроелементы (особенно зимой,когда фрукты-овоши срывают зелёными и по дороге к нам они дозревают....и т.д.) И без мяса 4аше ест хо4ется (постоянно готовиш!) и порции больше... Знакомый (не ест всэ зелатиносодерзашие продукты тозе) банками! пёт сгушенку! и другие не о4ен полезные веши ест,т.к. есть то хо4ется (здес поправляется,потом едет на пол-года в Индию,там худеет) И еше вегетарянцы едят много ГМО-продуктов (в том 4исле продукты из сои и кукурузы)... Ну и финансово ето более затратно. А зивотных коне4но ооооо4ень залко! Зила бы на юге,думаю не ела бы мясо. Извините транслит
Я посмотрела фильм земляне, после него от мяса воротит просто. С июня не ем. Единственное чего боюсь - что испорчу здоровье, т.к. действительно денег на нормальную разнообразную еду стало просто не хватать :(
А с чего организм будет нормально функционировать, если не будет поступать белок?? Это же строительный материал, коллаген. Он нужен для для кожи, волос, мышц, ногтей. Я ещё могу понять отказ от животного мяса. Но мясо птицы, рыба и яйца просто необходимы. Вот интересно, а своих детей вы тоже будете кормить исключительно растительной пищей, чтобы рахиты из них получились??
Сообщение было удалено
Правильно боишься.
А рыба-это вообще залог молодости и здоровья.
Сообщение было удалено
Правильно, не получается обмануть природу.
Я ещё могу понять тех, кто ничего не делает а только валяется на диване перед теликом. Но я не представляю вегетарианцами тех, кто физически много пашет. Я даже не знаю, существуют ли шахтёры-вегетарианцы?? Или те, кто живёт за полярным кругом? Да это можно упасть и скончаться от истощения.
А ещё, кто не употребляет чистый белок, пытается насытиться углеводами. А это очень вредно для фигуры. Если съешь кусок мяса, потом полдня будешь сыт. А булки и макароны нужно постоянно пихать в себя, чтобы насытиться.
Антивегетарианцы, во-первых, тут тема не про вас, лады? во-вторых, все "аргументы", которые вы приводите 100 раз развенчаны и доказано обратное. Кому нужна инфа - тот её найдет.
Кто хочет стать вегетарианцем - посмотрите известные фильмы-ролики на эту тему. Самый яркий - "Земляне" наверное.
Сообщение было удалено
А нафиг мне нужны чьи-то сомнительные "доказательства", если я сама чувствую, что мне нужно, а что нет. К тому-же я замечаю, что инетовские статьи часто противоречат друг другу. Следовательно, нужно слушать ТОЛЬКО СЕБЯ.
А фильм "Земляне" создали потому, что на земле дефицит мяса и на всех не хватает. Надо же как-то людей убедить добровольно отступить. Мне аж скучно смотреть было.
Люди, перестаньте наконец жрать мясо, может тогда оно подешевеет??
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Ваш текст
Я тоже посмотрела этот фильм.Меня и раньше от мяса подташнивало,тяжелая еда.А после фильма уже 1.5 г прошло Не могу смотреть на эту выставку трупов.Но я без фанатизма.Ем кальмар,яйца.иногда молоко,сметану.Белок растительный усваивается лучше и не дает гнилостных бактерий и токсинов.Это чечевица,фасоль,бобы.Но у меня поджелудочное и мне бобы нельзя.Раза 4 ела индюшачьи котлеты.Не страдаю.От индюка тоже хочу постепенно отказаться.Пью масла с большим содержанием омег.