Вторую неделю мучает кашель. Подскажите народные рецепты.
Сироп солодки, если с мокротой.
Чдрная редька с медом, забейте в яндексе!
инжир проварить в молоке 5 минут, пить на ночь, очень эффективно, лечит даже бронхит
пиво горячее. Погуглите.
мне тоже помогает теплое пиво
бросай курить!!!
Смотря какой кашель.Если с мокротой,то редька с медом,если сухой-теплая минералка.
моё спасение - молоко горячее
тысячелистник хорошо помогает(чай из него),чай из подорожника, но мне не очень...
чага-, сразу откашливаться все начинает - погуглите как ее принимать
мать-и-мачеха, чабрец
Носки из натуральной шерсти намочить в селеной воде ( стакан воды+ ст. л. соли) и теплыми на ноги, а сверху мешочки, чтобы постель не намочить. и так спать, не снимая. Кашель любой ПРОХОДИТ за ночь. Проверено.
есть отличное натуральное отечественное средство. абисил. ну да, совковая упаковка, зато я горо вылечила за 2 дня. на ватную палочку и смазать. всем советую.
Если будешь народными средствами лечиться еще дольше будешь кашлять. 2 недели это срок когда уже воспаление легких сформировалось. Дуй на ренген.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
+1 абисилом мажь