Гость
Статьи
Народные средства от …

Народные средства от кашля

Вторую неделю мучает кашель. Подскажите народные рецепты.

14 ответов
Последний — Перейти
Гость

Сироп солодки, если с мокротой.

Гость

Чдрная редька с медом, забейте в яндексе!

Митяй

инжир проварить в молоке 5 минут, пить на ночь, очень эффективно, лечит даже бронхит

.

пиво горячее. Погуглите.

Дюдюка Барбидонская

мне тоже помогает теплое пиво

Блондинка

бросай курить!!!

гость

Смотря какой кашель.Если с мокротой,то редька с медом,если сухой-теплая минералка.

Аня

моё спасение - молоко горячее

xe-xe

тысячелистник хорошо помогает(чай из него),чай из подорожника, но мне не очень...

чага-, сразу откашливаться все начинает - погуглите как ее принимать

баба кузя

мать-и-мачеха, чабрец

Ирина

Носки из натуральной шерсти намочить в селеной воде ( стакан воды+ ст. л. соли) и теплыми на ноги, а сверху мешочки, чтобы постель не намочить. и так спать, не снимая. Кашель любой ПРОХОДИТ за ночь. Проверено.

Леди М

есть отличное натуральное отечественное средство. абисил. ну да, совковая упаковка, зато я горо вылечила за 2 дня. на ватную палочку и смазать. всем советую.

Кира

Если будешь народными средствами лечиться еще дольше будешь кашлять. 2 недели это срок когда уже воспаление легких сформировалось. Дуй на ренген.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Вера

+1 абисилом мажь

Форум: Здоровье
Всего: 208 801 тема
Новые темы за 3 дня: 241 тема
Популярные темы за 3 дня: 87 879 тем