почему это со мной происходит?
Это вам к врачу. у моей подруги так было, ей тогда объяснили, что организм у всех реагирует по-своему, кто-то от ОК толстеет, кто-то худеет, кого-то всё это и вовсе обходит стороной. Но это мы знаем и так, а в подробности он не вдавался. Попробуйте с врачом подобрать другие таблетки.
а что плохого в похудении от ок? наоборот ваши гормоны в норму приводит. я похудела от ок и плюс ко всему фигура стала женственнее, чего не было до
Так это же здорово! Или Вы не хотите худеть? Тогда да, подбирайте другие таблетки.
При приеме ОК последнего поколения возможен эффект снижения массы тела на 2-3 кг, связанный с уменьшением отеков. Это же все в инструкции написано. Читайте внимательно! "Дроспиренон, содержащийся в препарате "...", обладает антиминералокортикоидным действием. Предупреждает увеличение массы тела и появление отеков, связанных с вызываемой эстрогенами задержкой жидкости, что обеспечивает очень хорошую переносимость препарата. Дроспиренон оказывает положительное воздействие на предменструальный синдром (ПМС). Показана клиническая эффективность "..." в облегчении симптомов тяжелой формы ПМС, таких как выраженные психоэмоциональные нарушения, нагрубание молочных желез, головная боль, боль в мышцах и суставах, увеличение массы тела и другие симптомы, ассоциированные с менструальным циклом."
Извините, а при приеме ОК похудеть на 6 кг, и весить 53 кг при росте 172 , вы считатете нормально?!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
53 при 172 см это еще нормально. Я вешу 45 при росте 172. но не знаю, связывать ли это с ОК. вес до начала приема уменьшаться стал. По всем мед.обследованиям организм в норме, а вес теряется