почему большинство негативно относятся к девушкам,которые сделали аборт!?ведь некоторым нельзя рожать,а контрацептивы не защищают на 100%или девушка забеременела по глупости,а ребёнка растить не на что,да и негдеили вы что хотите,чтобы детей потом находили на помойках?или вы с детского дома хотите взять ребёночка-так их там хватает!?я негативно отношусь к тем женщинам,которые имеют всё,что нужно для воспитания детей,но по причине[муж/парень бросит,родители не примут,стану толстой и тп.]делают аборт-вот это,я считаю,грех!!!
я к абортам отношусь резко отрицательно, а на каких-то там глупых девок мне вообще плевать
Аборт плохо конечно. Но уж лучше аборт чем выброшенный ребёночек. А ситуации правда, разные бывают. Не суди, короче, да не судим будешь.
мозга у тебя нет иначе не создавала бы подобную туфту. залетай "по глупости" сколько угодно раз для тебя это поравдание только потом не мычи что забеременеть не можешь.
Осуждаю тех,кто "предохраняется" ппа, потом беременеет,удивляется и бежит на аборт.
В остальных случаях никого не осуждаю,не считаю это убийством.
Аборт - очень нехорошая штука для женского организма, неприятная операция, возможные негативные последствия, в общем, полный букет.
Но это не убийство, и если обстоятельства вынуждают, то делать аборт можно и нужно.
3, мозга у тебя нет иначе говоря зарекаться нельзя. Знаю взрослых тёть, которые в 45 лет случайно прокалывались на предохранении, т.е. оно было но не сработало, так что и правда не суди. Абортов нет, но если бы был нежелательный залёт ничего ужасного в этом не вижу. А так, конечно, надо предохраняться.
я к чему создала эту тему:просто люди не зная причины аборта-называют девушку убийцей и говорят ,что мол,будешь теперь расплачиваться за это всю жизнь...
действительно-не суди,да не судим будешь!
меня здесь как-то помидорами закидали, когда сказала, что было 4 аборта (и все с презиком, между прочим). А нафига мне дети если у меня их двое??
А мне все равно, кто по каким причинам сделал аборт. Я просто не считаю, что случайную, нежеланную беременность женщина обязана вынашивать.
То, что лучше беременности не допускать - ежу понятно, т.к. аборт все равно для большинства в большей или меньшей степени тяжел психологически и для здоровья не полезен.
В среднем женщина 10 абортов за жизнь делает,намного хуже не имея душевного тепла и средств к существованию плодиться!
Да уж, меня вот тоже закидали, когда я спрашивала про медикаментозный аборт....Я не просила читать морали, мне итак трудно, я не бездушная, чтобы не сожалеть. Но ведь никто не знает, почему я так сделала? Потому, что, во-первых, здоровье не позволяло - я долго из-за занятости в больнице не была, а как пришла, оказалось, что в мои 23 я вся больная...И сначала надо пролечиться! Плюс я пила таблетки во время беременности - риск патологий плода. Плюс средств нет на воспитание - т.к. мой МЧ сейчас с работы уходит, неизвестно, что и как будет, родители живут небогато, помочь не смогут, да и терять перспективную работу, не накопив средств на ребенка, я не хочу! И предохраняться мы предохранялись...
Так что, поддерживаю тему - бесят такие люди, которые ничего не зная, закидывают гадостями. Дай им бог не оказаться в такой ситуации! Я посмотрю, как они будут рожать в таких условиях!
Сообщение было удалено
Повторяю для тупых, РАЗНЫЕ СИТУАЦИИ БЫВАЮТ. И дело не только в глупости. А если малолетку изнасиловали и что, ей рожать потом??? Бред. Контрацептивы запросто подвести могут.
И ещё. Если аборт на ранних сроках, то это НЕ убийство. Это просто эмбрион.
Во-вторых, я атеистка. И поэтому понятия грехе для меня не существует. Как говорится, ЛЮБИ СЕБЯ ЧИХАЙ НА ВСЕХ!
Аборт это не убийство.
====================
Если выскребли органическую массу, которая ещё не стала живым плодом, то это не убийство, а разумное планирование семьи.
Живым человечком плод становится только в 20 недель беременности (середина срока) с первым толчком плода начинает работать сердце и кровь бежит по сосудам. Только с этого времени можно определить сердцебиение, а раньше это пульс самой женщины. Если вам гинеколог определяет пульс плода до 20 недель, то он безграмотный.
Сами посудите. Если аборт это смертоубийство, то врачи производят эвтаназию, а это подсудное дело.
Ясно ?
Мне абсолютно фиолетово на других женщин, кто хочет тот пусть делает аборт, кто хочет пусть рожает. А вот люди навязывающие всем и каждому свое мнение как истинно верное и осуждающие других (будь то ярые противники абортов или наоборот сторонники) реально вызывают негатив и раздражают.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Что если контрацепция не помогла и вы забеременели? Многие девушки решаются на аборт, но при этом не знают о его последствиях. Я даю вам ссылку этого сайта - http://posledstvia-abortov.ru
В нем сказано всё о данной теме.