Гость
Статьи
нервный срыв

нервный срыв

как определить что у человека нервный срыв?

Гость
24 ответа
Последний — Перейти

Нервный срыв сразу бросится в глаза. Я не врач, точную характеристику не дам, но скажу, как было у меня: я начала реветь, захлебываться в слезах, задыхаться, упала на колени, легла на пол, била руками по полу, а главное - контролировать себя невозможно. Подробности мне очевидцы (домашние мои) рассказали, сама я не помнила особо, что и как было. И успокоилась я только после того, как мне дали сильный психотропный препарат - просто вырубилась минут через пять и проспала часа 4 примерно.

Нервный срыв невозможно не заметить, а вот предотвратить - возможно.

lm

Просто уж нервно человек выходит из себя,что не похоже на него .На полу кататся не обязательно

lm
Элен_без_ребят

Сообщение было удалено

Ваш текст

Это у вас припадок наверное какой то был)

Гость

просто слезы навзрыд, вой, крик

Гость

Это истерика была..

Гость
Элен_без_ребят

Сообщение было удалено

Ваш текст

Это истерика,а нервный срыв лечат в псих.больницах,т.к. у человека наступает полная аппатия(безразличие),человек смотрит в одну точку,не реагируя на происходящие,все безразлично.

Истерика - следствие нервного срыва. Я долгое время лечилась у психотерапевта от депрессии, все идет по нарастающей: тревога, напряжение, беспричинная нервозность, нарастающая апатия, полная апатия (как описано выше: безразличие ко всему, с кровати вставать не хочется, смотришь в одну точку, нет связных мыслей в голове), срыв, опустошенность, апатия. У некоторых повторение срыва, у некоторых многократное повторение. Лично от себя я бы посоветовала не увлекаться антидепрессантами и прочими сильнодействующими препаратами - превращают в овоща и не факт, что хорошо помогут. Лучше всего пройти курс психотерапии у хорошего врача.

у меня есть нервный срыв, у каждого это проявляется по-разному. Очень плохой сон- бессонница, до 4 утра не уснуть, хотя спать хочу. Плачу по любому поводу, порой , смех может перейти в слезы-рыдания. Могу смотреть кино и разрыдаться. Срываюсь на родных и близких. Самые простые средства успокоительные не помогают.

Гость

У меня тоже переодичные нервные срывы, но мои симптомы это раздражительность, усталость, плохой сон, плаксивость, мигрени... В общем к врачу пора!

Олеся
Милашка промокашка

Сообщение было удалено

Олеся

Как с этим справиться?

Славута

Я лично считаю, что лучше обратиться к квалифицированным врачам. А справиться одному очень тяжело, так можно вообще себя довести...Таблетки сколько не пей они помогают на время, а потом тоже самое, только печень можно посадить. Мою подругу после потери любимого человека (погиб) как подменили. С дому не вытянешь, ее постоянно преследовал страх и паника,все время задыхалась, доходило аж до обмороков. Пришла она в себя только в после лечения в специализированной клинике, кажется Росмид называется. Поставили диагноз ВСД с симптомами панической атаки. Прошла она 3 курса немедикаментозного лечения и наконецто пришла в себя. Сейчас смотреть приятно.

Алина

Ну точно это только врач может подтвердить. У меня срыв был, когда неприятности в семье у нас возникли.И даже когда всё наладилось, я всё равно была очень нервной, эмоционально неуравновешенной. Мне фитоседан№2 очень сильно помог, это сбор такой, хорошо успокаивает. Пропила его и стала прежней, какой до стресса была. Хорошо, что я запускать своё состояние не стала и обратила внимание на это, нервничать же вредно.

Ольга

Я тоже пару раз срывалась и нервы не выдерживали. Все мы люди, не роботы же, ситуации разные бывают. Я вот только думаю, что обязательно в такие моменты нужно пить что-то успокаивающиее, что бы легче всё это перенести. Мне вот Валосердин помогал не раз, выпью его и намного легче становится.

Натали

У меня вот как то нервный срыв был, прям довели до того, что всю ночь не спала((

Лидия
Натали

Сообщение было удалено

Ну что же Вы так?Это же нехорошо, когда так долго нервное состояние длится, да ещё и сна себя лишили. Надо было Валосердин выпить, он хорошо помогает успокоиться, сама не раз пила его, так помогает всегда. И спиться хорошо, тревожности нет.

Настюшка
Лидия

Сообщение было удалено

А на сколько хорошо спиться?Если выпью во время работы, не засну на рабочем месте?

Лидия
Настюшка

Сообщение было удалено

Спится замечательно, сон становится крепкий и спокойный. Но это потому что нервы успокаиваются и перестают мешать расслабиться. А сами по себе эти капли в сон не клонят и не влияют на самочувствие,если во время работы их выпьете, то не заснёте и сонного состояния не будет.

Наталия

Буквально на днях, была в аптеке. Пришла как всегда за валосердином. Тут мне фармацевт говорит, мол запасайтесь, валосердин 50 мл. совсем скоро с продаже снимут. Все дело, в том отравлении боярышником. Теперь ко всем спиртосодержащим препаратом санкции применили, без разбора… как всегда, о людях не подумав. Я сразу весь аптечный запас скупила, а то, что делать.?

Ольга

Согласна, что валосердин, одно из немногих средств, которые и помочь и успокоить могут. И при этом не вызовут состояния сонливости. Валерьяна или новопассит, просто как снотворные. Только важно знать, что совсем скоро не будет продаваться валосердин 50 мл. Советую купить, пока еще в продаже есть.

Гость
Элен_без_ребят

Нервный срыв сразу бросится в глаза. Я не врач, точную характеристику не дам, но скажу, как было у меня: я начала реветь, захлебываться в слезах, задыхаться, упала на колени, легла на пол, била руками по полу, а главное - контролировать себя невозможно. Подробности мне очевидцы (домашние мои) рассказали, сама я не помнила особо, что и как было. И успокоилась я только после того, как мне дали сильный психотропный препарат - просто вырубилась минут через пять и проспала часа 4 примерно.

Нервный срыв невозможно не заметить, а вот предотвратить - возможно.

это истерика, а нервный срыв это другое

Кстати, я еще за своим организмом заметила, что если долго на нервах хожу, сразу подхватываю болячки разные. Вряд ли это просто совпадение..

lizza

Кстати, я еще за своим организмом заметила, что если долго на нервах хожу, сразу подхватываю болячки разные. Вряд ли это просто совпадение..

Нервная и иммунная система связаны больше, чем мы думаем) Как только где-то сбой, то это отразиться на всем организме. У меня из-за дефицита лития были проблемы, как только пропила Нормотим, повысилась стрессоустойчивость, следовательно и иммунитет крепче стал.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

valentina

Нервная и иммунная система связаны больше, чем мы думаем) Как только где-то сбой, то это отразиться на всем организме. У меня из-за дефицита лития были проблемы, как только пропила Нормотим, повысилась стрессоустойчивость, следовательно и иммунитет крепче стал.

Интересно, надо будет почитать про литий и этот нормотим.. Хочу тоже сейчас организм поддержать, когда такой вирус гуляет. Может и правда стрессовать поменьше буду.