Гость
Статьи
Помогите определить, …

Помогите определить, что происходит с организмом?

отдельные симптомы, никогда такого не было, не могу сама сложитьв одной картину и понять, что нужно делать. Симптомы следующие: стала очень сухой и неэластичной кожа лица и всего тела, крема не дают облегчения, лицо как будто вниз поползло, перхоть и выпадают волосы, очень хочется все время пить, губы сохнут тоже. Хочется есть соленого, как можно больше, хочется все время яиц и масла. Кровь на сахар недавно сдавала - в норме. Яйца ем пачками - не могу наесться, не беременна. Помогите пожалуйста! Да и кожа лица сильно расстраивает, что с ней делать? Я большая сладкоежка, а тут появилось отвращение к сладкому. Мне 25.

Гость
8 ответов
Последний — Перейти
Golden

белка, наверно, не хватает

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ты дура? их много нельзя!

трепетная лань

Сходите к эндокринологу.Это могут быть и гормональные проблемы,и недостаток нужных организму витаминов и микроэлементов.

Гость

мне тоже кажется с эндокринной системой что-то к эндокринологу сходи.

Долли

Да, надо к врачу, посдавать анализы, проверить гормональный фон, может каких витаминов не хватает. Можно просто сначала к терапевту, а он уже направит к врачу по профилю...воть)) не болейте;)

Наталья

Надо проверить уровень гормонов надпочечников.

Это к эндокринологу.

Гостья.

Очень странные у тебя синдромы. Тут бы врачам как-нибудь разобраться, а ты нас спрашиваешь. Может, у тебя одно из редких заболеваний.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Елена

Только к эндокринологу! А уж он если не найдет отклонений, может направить к гастроэнтерологу. Процессами пищеварения занимается он.У вас идет нарушение обмена веществ.Переедание-- это хуже, чем недоедание.

Форум: Здоровье
Всего: 208 537 тем
Новые темы за сутки: 54 темы
Популярные темы за сутки: 87 805 тем