отдельные симптомы, никогда такого не было, не могу сама сложитьв одной картину и понять, что нужно делать. Симптомы следующие: стала очень сухой и неэластичной кожа лица и всего тела, крема не дают облегчения, лицо как будто вниз поползло, перхоть и выпадают волосы, очень хочется все время пить, губы сохнут тоже. Хочется есть соленого, как можно больше, хочется все время яиц и масла. Кровь на сахар недавно сдавала - в норме. Яйца ем пачками - не могу наесться, не беременна. Помогите пожалуйста! Да и кожа лица сильно расстраивает, что с ней делать? Я большая сладкоежка, а тут появилось отвращение к сладкому. Мне 25.
белка, наверно, не хватает
Сообщение было удалено
ты дура? их много нельзя!
Сходите к эндокринологу.Это могут быть и гормональные проблемы,и недостаток нужных организму витаминов и микроэлементов.
мне тоже кажется с эндокринной системой что-то к эндокринологу сходи.
Да, надо к врачу, посдавать анализы, проверить гормональный фон, может каких витаминов не хватает. Можно просто сначала к терапевту, а он уже направит к врачу по профилю...воть)) не болейте;)
Надо проверить уровень гормонов надпочечников.
Это к эндокринологу.
Очень странные у тебя синдромы. Тут бы врачам как-нибудь разобраться, а ты нас спрашиваешь. Может, у тебя одно из редких заболеваний.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Только к эндокринологу! А уж он если не найдет отклонений, может направить к гастроэнтерологу. Процессами пищеварения занимается он.У вас идет нарушение обмена веществ.Переедание-- это хуже, чем недоедание.