почему я вижу себя на несколько килограмм меньше? я полненькая.Когда я смотрю на себя в зеркале,меня ,в принципе всё устраивает, я не считаю себя худой красоткой,но всё-же немного кажется ,что нормально выгляжу. Но вот,когда вижу себя на фотках или в витринах в отражении-то кошмар какой-то. Не могу понять,почему моё отражение меня устраивает,а вот на экране монитора нет.(
Любая камера расширят, так сказать. Т.е. на фото и видео вы будете казаться толще. Что касается витрин, тоже самое))))), вы бы еще в окна поезда метро смотрелись))))))))))))))))))
О! Тот же эффект и у меня!
Зеркала для женщин любой дирижабль препращают в стрелу
Розовые очки всему виной
У меня наоборот.
Вешу я больше, чем весила год назад.
А ВСЕ говорят, что похудела, да и по одежде замечаю....
Мож у меня опухоль какая то внутри, развивается, вес прибавляет.....
Потому что дома в зеркале Вы себя ни с кем не сравниваете. А в витрине отражаются другие девушки, худенькие, вот контраст и пугает. Фото и видео прибавляют килограммы. Может, Вы недавно поправились? Я,е сли полнею, какое-то время по инерции считаю себя тростинкой) А когда худею, мне долго потом кажется,ч то я еще толстая
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
фото и видео прибавляет 6 кг.