Гость
Статьи
уборщица

уборщица

женщины только напишите правду - кто из вас работает уборщицей в богатых и не богатых семьях какое ваше моральное состояние и довольны ли вы жизнью только честно

уборщица
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

я работаю нравится! не то что тупые домохозы которые дома *** растят

Гость

Я к соей очень хорошо отношусь, ну правда я ее и не вижу практически, я сама так захотела и терпеть не могу, когда надо мной стоят во время работы. Я ей доверяю и она убирается в будни, когда никого нет дома, оставляет записки мне или звонит, если проблемы какие есть, так что дай бог раз в полгода я увижу свою уборщицу случайно)) Последний раз видела, когда мы с ней вместе смотрели демонстрацию пылесоса Кирби, я даже специально отпросилась с работы и думаю и я дай гляну и что и как, а то стоит эта дура здоровая и разобраться не может никто))

Дана

К моему посту 2. Дура-это я про пылесос, хотя он и мужского рода)))

Гость

У меня мама уборщица. Зарабатывает 20 тыщ. 3 часа в день убралась и домой или по магазинам. Я ей завидую немного, я за те же деньги в офисе по 8 часов сижу.

гость

Странный вопрос.никто ведь не принуждает работать уборщицей.Каждый выбирает ту работу,которая по тем или иным причинам либо удобна либо любима.И какое может быть моральное состояние если человеку удобна именно эта работа?Вот меня интересует почему задан такой вопрос.Вы,автор,имеете предложение, но не можете переступить через гордыню?

Гость

У меня сестра двоюродная -инженер по вентиляции.Для Куклачева в его театре кошек проект вентиляции делала.. Но когда дочь стала учться в старших классах, устроилась уборщицей, чтобы хватало дочке на довузовую подготовку. Отец с ними не жил и денег лишних не было. Она из Подмосковья ездила на Черкизовскую каждый день к 7 утра. Вставала в 5-00. Уберется, а потом ехала на основную работу. Очень ей тяжело было. Но результат получился замечательный. Девочка закончила школу с серебрянной медалью, поступила на бюджет. Если нет возможности заработать как-то еще, то и в уборщицы пойдешь. Ничего стыдного здесь нет.

Гость

я работаю ,четыре раза в неделю,по три часа,500 евро,плюс постоянно получаю подарочки на праздники,на новый год 150 евро в подарок,отпуск оплачивают,на 30 летие подарили 300 евро,хозяева часто ездят по разным странам ,на три недели минимум ,я только поливаю цветы,а зарплата та же.,плюс кучу сувениров привозят,Плачу им тем же,...искренней добротой,чистотой в их доме,уютом.Никогда не отказываю если например 1 января нужно убрать дом.

шоколадка

подрабатывала по вечерам,- не хватало денег.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

у меня знакомая была-уборщицей у богатых подрабатывала.Когда я её первый раз увидела,подумала,завуч в школе почему-то.Аккуратная такая,корректная.У неё 2-е детей и муж-частный предприниматель.Живут хорошо,в достатке.

Форум: Здоровье
Всего: 208 487 тем
Новые темы за 3 дня: 274 темы
Популярные темы за 3 дня: 87 784 темы