Два дня уже постоянная боль слева под ребрами. Думаю на гастрит. Запись к гастроэнтерологу в поликлинике на 2 недели вперед! Да и не знаю, что этот гастроэнтеролог будет делать? Какие обследования …
Здравствуйте Виктор
Та же проблема, только длится уже два года, болит почти постоянно с левой стороны где заканчиваются рёбра. Ночью перестаёт. Как проснусь встану начинает потехоньку побаливать.
здравствуйте ,точно такая ситуация,все и все органы проверили и даже кишечник,так нервычался ,никто не знает что ,так и болить и режит иногда ,а боль вседа ,вы что то делали я все и оченнь строгая диета ,устала ,вызжравливацте и не болейте люди .
а у меня наооборот, боли ничинаются с 19часов примерно и почти всю ночь. Температура при этом 35,2. я обошла очень много врачей. диагноз так и не могут поставить. болит уже почти месяц. думала что песок, посетила уролога сделала все узи, ничего. хотя ОАК и ОАМ показывает что есть небольшое воспаление и соли. принимаю препараты по урологии, но болеть не перестало. а сегодня ночью во рту появился привкус крови. посетила терапевта, сказал - Та, фигня все это ваш привкус, ваша низкая температура, ну вот вам еще направление на колоноскопию.
Привкус крови это язва , у меня такое бывает
Добрый день у меня такое же самое было , пошла к гостроэнторологу, он направил сдать клинический анализ крови и УЗИ брюшной полости , исходя от ответов , назначил лечение , когда мне лечение не очень помогало отправил меня на эндоскопию там обнаружили гастрит , потом лечение ,диета стало легче , бывают отклоняюсь от диеты и сново мучаюсь эти все неприятные ощущения возвращаются
Добрый день, болит в левом подреберье и со спины, уже 4 месяца, пил крус де нол и мезим, тримедат, лоссе мапс,во время еды панкреатин, делал узи холецистит и пнкреатин но не в форме обостения.. Делал фгс - гастродауденит... сейчас лекартсва закончил принимать... но больне прохдит, болит постоянно не зависимо от приема пищи, ночью не болит и проходит когда принимаю тепло горячий душ.устал уже от боли
Это мышцы. Вам нужен хороший массаж спины с проработкой вдоль позвоночника. Тоже такая ерунда была, после первого же сеанса, все отпустило.
Добрый день, болит в левом подреберье и со спины, уже 4 месяца, пил крус де нол и мезим, тримедат, лоссе мапс,во время еды панкреатин, делал узи холецистит и пнкреатин но не в форме обостения.. Делал фгс - гастродауденит... сейчас лекартсва закончил принимать... но больне прохдит, болит постоянно не зависимо от приема пищи, ночью не болит и проходит когда принимаю тепло горячий душ.устал уже от боли
Спину проверьте
Первым делом разобраться что это. Для начала - узи органов пищеварения. Потом сделайте рентген желудка ( если кишку глотать не хотите)
Обязательно сдайте кровь на биохимию и клинический анализ тоже
Если вы придете со всеми этими анализами и исследованиями, врач сможет нормально вам поставить диагноз
Здравствуйте. Сделать фгдс не так уж сложно. Только специалиста надо хорошего. Зато это обследование информативное. Все будет понятно. Здоровья вам)
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Вероятно, боль от позвоночника