Гость
Статьи
Холод, руки, …

Холод, руки, кожа.(Фото внутри)

Каждая осень начинается у меня одинаково: из-за холодов, даже если на улице +, у меня проблемы с кожей. то есть, за 15 минут, пока дойду со школы до дома(в перчатках!!) мои руки очень сильно пекут, краснеют, распухают. А как захожу в тёплое помещение - белеют. Ну и минут через 7 приобретают своё обыкновенное состояние. Тоже самое с ушами, щеками и носом(но не до такой степени). Пользуюсь кремом, но рез-та не заметила. Доктор говорит, что к дерматологу идти не надо, т.к. это особенности кожи и с этим ничего не поделаешь. Но так же нереально дальше..
http://radikal.ua/data/upload/04012/4efc3/49a87a66a6.jpg
http://radikal.ua/data/upload/69fda/4efc3/8d44041a2c.jpg
http://radikal.ua/data/upload/49112/ba193/2bb02f73ae.jpg

Автор
14 ответов
Последний — Перейти
ха

Значит мой геморой, это счастье.. ))

автор, скорее всего вы когда-то отморозили эти места. уши, нос, конечности проще всего отморозить. там произошел спазм сосудов, нарушилось кровообращение. поэтому теперь такое происходит. забейте в поисковике "болезнь Рейно", "акроцианоз". это не страшно, но конечно неудобно и некрасиво. и, к сожалению, тяжело поддается лечению, но соблюдать меры, чтоб обострения были как можно менее заметными, необходимо

у вас они мерзнут? бывает такое, что даже если не очень холодно в помещении, руки ледяные?

а проблема у вас не с кожей, а с сосудами, с кровообращением. и надо идти не к дерматологу, а к сосудистому хирургу.

ната

у всех так. оденьте потеплее перчатки. уши и нос сами оттают

Гость

Мне кажется эти симптомы похожи на холодовую аллергию, т.е аллергию на холод. Почему-то сейчас у многих это стало встречаться.

Гость

Носите зимой варежки!!! У меня тоже нечто подобное, но в меньшей степени. Так вот варежки - это мое спасение!!! В них тепло всегда, а если в карманы руки засунуть, то вообще Ташкент! У тому же это красиво и мило)))

Мямля

На артрит похоже... С какой-то аллергией, а, может быть, чувствительная реакция на перепады температуры.

Автор, носите теплые варежки, дома делайте теплые ванночки с ромашкой и... сходите к врачу, чтобы не допустить развитие артрита.

голубка

у вас это еще ничего.я знаю девушку так у нее руки просто фиолетовые! и я не преувеличиваю. нарушено кровообращение .незнаю тут наверно только теплые перчатку помогут

asya

у меня так, но вроде не всегда так было.Бесит.

Автор

3. Плутония

Да, мёрзнут. Постоянно спрашивают, почему у меня такие холодные руки, хотя в дому тепло вроде.

Автор

К тому же, меня тошнит(не сильно, но бывает голова начинает кружиться, особенно в детстве очень часто) в маршрутках и машинах.. Не знаю, возможно это связано с моей проблемой?

Автор

И кроме того, у меня пониженный гемоглобин, это установлено.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

ната
Автор

Сообщение было удалено

Ваш текст

ну и займитесь его повышением.причина понятна

Форум: Здоровье
Всего: 207 086 тем
Новые темы за сутки: 81 тема
Популярные темы за сутки: 87 372 темы