Опухоль на шее на позвонке сзади размером с куриное яйцо круглая как шишка и болит... что это? помогите пожалуйста! мне 43 года.
п л я, вы вообще ***? к хирургу, бегом!!!
Нууууу, лена, так сразу и не ответишь. Вам надо еще недельки две по сайтам полазить, форумы почитать, бабок на лавке поспрошать, мож, че дельное и подскажут. Да, и не забудьте свою шишку в инете запостить, чтобы побольше народу с ней ознакомились. Тогда ответов больше будет.
Лена, это воспаление какое-то. Не тяните, идите к врачу ине вздумайте массажировать. Умоей подруги было такое. Она к врачу ходила.
у меня было подобное, но поменьше размером, мазала левомеколем, пила бисептол, хирург был в отпуске...размер у вас очень большой, это не только воспаление скорее всего, может опухоль какая...температура есть? Не ждите пока станет совсем плохо, идите к хирургу, как можно скорее, может вскоют и почистят.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Пиши завещание, раз ума не хватает сразу же к хирургу на обследование бежать.
к врачу!!!!!!!!!!!
Опухоль твёрдая?
Какое-то воспаление. А может, просто фурункул или растяжение мышц? Но до врача дойдите.
Сообщение было удалено
Знаете..Эти врачи моего брата в могилу загнали...Нет доверия вобще к ним..
Сообщение было удалено
Нет нет. Опухла именно кость (то есть позвонок) как шишка сзади на шее чуть левее..
Сообщение было удалено
да. Как хрящ типо..
Сообщение было удалено
нету температуры нет
ну не как яйцо может поменьше но все же большая шишка...
Автор, будете на форум писать, пока вас не парализует или все таки хватит ума до доктора дойти?
Сообщение было удалено
Зубы тоже сами себе лечите теперь?
у меня так было как вы описали и голову поворачивть стало больно,оказалось-липома,вырезали(после конс.с онкологом),зашили и все ок теперь
это может быть киста ( у меня была такая на копчике), в любом случае к хирургу
Или горб может расти,кстати.Ну или либо отложения солей.Вообще для чего врачи в нашей стране.Если все будут советоваться на форуме,то нафига они вообще нужны?
Вот бабы дуры. Счас придет волшебник скажет что надо капнуть крысиной мочой Вы капните и все сразу пройдет. Идиотки....
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сделайте снимок шейно-грудного отдела позвонка, в двух проекциях. И с ним к ветербрологу