Гость
Статьи
Помогите советом, …

Помогите советом, шейный позвонок очень распух болит уже неделю.

Опухоль на шее на позвонке сзади размером с куриное яйцо круглая как шишка и болит... что это? помогите пожалуйста! мне 43 года.

лена
19 ответов
Последний — Перейти
Гость

п л я, вы вообще ***? к хирургу, бегом!!!

Нууууу, лена, так сразу и не ответишь. Вам надо еще недельки две по сайтам полазить, форумы почитать, бабок на лавке поспрошать, мож, че дельное и подскажут. Да, и не забудьте свою шишку в инете запостить, чтобы побольше народу с ней ознакомились. Тогда ответов больше будет.

Гость

Лена, это воспаление какое-то. Не тяните, идите к врачу ине вздумайте массажировать. Умоей подруги было такое. Она к врачу ходила.

Гость

у меня было подобное, но поменьше размером, мазала левомеколем, пила бисептол, хирург был в отпуске...размер у вас очень большой, это не только воспаление скорее всего, может опухоль какая...температура есть? Не ждите пока станет совсем плохо, идите к хирургу, как можно скорее, может вскоют и почистят.

Гость
лена

Сообщение было удалено

Ваш текст

Пиши завещание, раз ума не хватает сразу же к хирургу на обследование бежать.

Горох

к врачу!!!!!!!!!!!

гость

Опухоль твёрдая?

Ёжа

Какое-то воспаление. А может, просто фурункул или растяжение мышц? Но до врача дойдите.

лена
Крыса

Сообщение было удалено

Знаете..Эти врачи моего брата в могилу загнали...Нет доверия вобще к ним..

лена
Ёжа

Сообщение было удалено

Нет нет. Опухла именно кость (то есть позвонок) как шишка сзади на шее чуть левее..

лена
гость

Сообщение было удалено

да. Как хрящ типо..

лена
Гость

Сообщение было удалено

нету температуры нет

ну не как яйцо может поменьше но все же большая шишка...

Пая

Автор, будете на форум писать, пока вас не парализует или все таки хватит ума до доктора дойти?

Пая
лена

Сообщение было удалено

Зубы тоже сами себе лечите теперь?

я

у меня так было как вы описали и голову поворачивть стало больно,оказалось-липома,вырезали(после конс.с онкологом),зашили и все ок теперь

Юляшка

это может быть киста ( у меня была такая на копчике), в любом случае к хирургу

Лера

Или горб может расти,кстати.Ну или либо отложения солей.Вообще для чего врачи в нашей стране.Если все будут советоваться на форуме,то нафига они вообще нужны?

Димон

Вот бабы дуры. Счас придет волшебник скажет что надо капнуть крысиной мочой Вы капните и все сразу пройдет. Идиотки....

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Ника

Сделайте снимок шейно-грудного отдела позвонка, в двух проекциях. И с ним к ветербрологу

Форум: Здоровье
Всего: 208 582 темы
Новые темы за сутки: 56 тем
Популярные темы за сутки: 87 827 тем