Гость
Статьи
Несвежее дыхание по …

Несвежее дыхание по утрам

Может быть кто-то тоже сталкивается с подобной проблемой? Любимый, уходя на работу, меня целует, пока я ещё дремлю в постели, а я отворачиваюсь, подставляя щеку.
Зубы здоровые, желудочно-кишечный тракт тоже, на ночь не ем, но все равно иногда с утра, как будто кошки, пардон.... Помогите советом!

Автор
27 ответов
Последний — Перейти
Я
Жеральдина

Сообщение было удалено

Ваш текст

какой у жеральдины айкью мощный

Гость
Жеральдина

Сообщение было удалено

Ваш текст

ужас)

а ты обзаведись лучше мозгами..явно не помешает

Горох

Жеральдина

давай дружить, мы еще не то сделаем

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Ваш текст

У всех так утром.

Это только в кино целуются утром сразу как проснулись. В жизни пока зубы не почистишь, не позавтракаешь, чаю, кофе не попьешь, лучше рот не открывать перед носом другого человека.

Вы что, маленькая?

Овуляшка

[quote="Жеральдина"]ГорохЖеральдина

давай дружить, мы еще не то сделаема рот у тибя не ванючий???[/quoteА где ваш потенциальный друг Гусеничко?

Горох

Жиральдина я горохом его тру постоянно

и вообще то я девочка

Горох

Овуляшка, прикольный ник

поменяй его на ГОРОШЕЧЕК будет еще прикольнее

Горох

http://www.timudak.ru/index.html

Овуляшка
Горох

Сообщение было удалено

Ваш текст А чем Горошечек прикольнее?..Ты его объелся что-ли?Пучит не по-детски теперь..?

Горох

Овуляшка ну ты и дурняшка

давай по тееме лучше строчи

Гость

Держите возле себя гвоздику (семечку). Она маленькая, можно куда-нибудь даже спрятать. Пожуйте ее, и запаха не будет.

Горох

что за брееееед Гость?

горох съешьте и все ОК (ярина) будет

Жеральдина
Горох

Сообщение было удалено

Ты что,девочки ротики трут исключительно кошачьими хвостами

Горох

кошачьими какашками скорее

Жеральдина

Афтар наверное кошкамучительницей была..и теперь расплачиваица

Гость

бактерии за ночь на языке плодятся, у всех так, это норма.

Гость

Автор,а на ночь зубы чистите ?

Гость

я чищу зубы на ночь. У зубного делаю чистку 2-3 раза в год. Утром просыпаюсь и ничего не ВОНЯЕТ! Следите за своим здоровьем и зубами. Кстати... мне не мало лет уже

Гость

чистить пасть надо тщательней

Гость

парень-извращенец!

Ёжа

Так с утра у многих так, потому утром зубы и чистят! Ну а если когда муж целует, не будете рот открывать и дышать ему в лицо, то ничего не будет пахнуть, все нормально!

Гость

Помимо чистки зубов на ночь очищайте ещё язык спецскребком и пользуйтесь ирригатором, можно с дезраствором мятным каким-нить

снусмумрик

у всех так. не встречала по-другому. У меня тоже и зубы здоровы и чистки регулярны. Вы же живой человек. Процессы-то идут.

Леди Ди

А еще надо показаться оттоларингологу. Иногда причина не в зубах а в миндалинах где скапливаются пробки. Их надо промывать у него же

Ry

А вот и не правда, не у всех. У меня теперь по утрам не воняет изо рта. Как я избавилась: Как то я прочитала что трихомонада вызывает кариес, и что у многих людей во рту трихомонада есть. И я решилась на риск: взяла таблетку трихопола, каждый вечер на ночь отламывала маленький кусочек, разжёвывала, держала где-то 3-5 минут (очень-очень горько), выплёвывала и несполаскивая ложилась спать. 10 дней. С тех пор запаха по утрам нет!!! Первое время не верила! А сейчас прошло 2 года, запаха нет!!! Такое наслаждение, раньше тоже стеснялась своего парня. Вот сейчас н е знаю, как заставить своего друга такое же сделать, очень неприятно, когда пахнет изо рта.

Гость

воняет язык утром. посмотрите на наличие налета. я зубы утром чищу только после еды. а до еды язык. или содой или маслом подсолнечным...

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Ry

Сообщение было удалено

Ваш текст

хм. а вы больше ни с кем не целуетесь?

Форум: Здоровье
Всего: 208 801 тема
Новые темы за 3 дня: 245 тем
Популярные темы за 3 дня: 87 879 тем