Всем привет! Отравилась неделю назад..... конечно время еще прошло совсем мало, но вот сильно похудела, страшно на весы вставать. К слову я всегда не много весила, но сейчас нездоровая худоба. Девушки, кто сталкивался с такой проблемой, как грамотно вернуть вес?
сам по себе вернется, просто ешьте немного больше, чем до отравления.
у меня сам по себе возвращался вес
А что, три кило сделало вас из стройняшки анорексичку? По-моему разница не велика...
2, нет ну что вы.... но для меня эти кг. много значат:) немного
грудь уменьшилась и попа... а так вроде все как раньше))))
Ну тогда налетайте на сладкое.)) и все запретно - вкусное.)
Вот проблема.... Поешьте калорийной еды, все вернется за пару дней.
мне бы ваши заботы.........
Да ладно,3 кг. набрать не проблема.
Я вот из-за стресса похудела на 2,5 кг.,а через 2 дня уже весила,как обычно,не прилагая усилий...
Я сталкивалась. Сбросила 3 кг. стала 47. позже один килограмм вернулся, сейчас 170/48. Не собираюсь полнеть. Впереди новогодние праздники. Все прибавим в весе)))
знакомо мне. тоже после удаления гланд похудела на 2 кг (при этом еще до операции хотела +2кг), после выздоровления и активного налегания на еду вернула только 1 кг, и все. что делать уже незнаю.. начала совмещать усиленное питание с физ.нагрузками. Сейчас по крайней мере фигура выглядит подтянутой, а не тощей
кстати похудела именно попа и грудь((
Можете промыть желудок, если есть граненый стакан, наберите туда кипяченной воды, посолите ее, и залпом выпейте, после чего засуньте два пальца в рот, и постарайтесь вырвать, хороший способ. Ноя так не могу, я придерживаюсь другого способа, принимаю Полисорб и пью много воды, зеленый крепкий чай. Через некоторое время, мне действительно становится легче. Выбирайте способ, который вам по душе, удачи.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!