Мне хочется плакать... Плохие зубы. В какой-то короткий период все испортились(( У меня такой вопрос: можно ли лечить зубы под наркозом в городской обычной клинике? (естественно платно это наверное будет) Мне нужно несколько зубов залечить. Боюсь страшно боли,впадаю в панику(( Я просто сейчас в деревне,телефона нет,чтобы связаться с больницей,а мне очень хочется знать это
Не знаю. как под общим . Но сейчас делают укол в десну, где нужно лечить зуб и сверлят себе спокойно . Укол,иголочка тонкая ,неприятно1 секунду , зато потом не больно . Врач оценит ваши зубы и сам предложит думаю Вам такой вариант. Я так лечила зубы спереди , очень чувствительные.
Я бы на Вашем месте приплатила врачу немного , даже , если у Вас бесплатно в поликлинике .Мне так в 19 лет все зубы испортили бесплатно дешевыми пломбами, никто не знал, тогда , что нужно платить
К сожалению все сейчас платное. Только врач скажет что можно лечить под наркозом а что нельзя.
а зачем вам наркоз, когда сейчас очень хорошая анестезия в десну, ничего не почувствуете
стоматолога, главное, хорошего найдите!
Сейчас делают зубы под общим наркозом. Это удобнее, т.к. сделают все зубы за один раз. Но!!!! В нормальной клинике Вас обязательно перед этим примет врач-анастезиолог! ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!! Расспросит о болезнях, аллергиях и прочем. И если он даст "добро", а Вы денег)) - дерзайте и расслабьтесь!)) Удачи!
Надо побороть свой страх и лечить зубы под местной анестезией. Зачем гробить здоровье общим наркозом!!! Сходите сначала на осмотр, пообщайтесь с врачом. Он же вас не съест! Сначала можно попробовать без анестезии - камни снять, маленькую пломбочку поставить. А укол вы даже не почувствуете! Сейчас такие иглы тонкие, не больно вообще.
Мне под местной анестезией по 3 зуба в раз лечили. Я за месяц всю челюсть полечила. Автор, не бойтесь, сейчас очень хорошо обезбаливают. От общего наркоза отходить замучаетесь.
Да действительно не бойтесь анастезия все решает,не больно совсем.Мне так удаляли 2 зуба причем часа 2 очень сложное удаление было ,я ничего не чувствовала ,вообще ничего.Только психологически страшно,хотя боятся нечего.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Да кстати общий наркоз намного неприятнее и тем более опаснее для организма,один раз сходите ,поймете ,что не больно,а остальные разы как по привычке уже будете ходить и смеяться чего я боялась