Гость
Статьи
Чистка печени влияет …

Чистка печени влияет на папилломы и бородавки?

Где-то слышала мельком про это, но не уверена. Кто занимался чисткакми, у вас исчезли новообразования на коже?

Автор
25 ответов
Последний — Перейти

Я тоже слышал.... в разделе о решении ортопедических проблем - лечении плоскостопия посредством санации ротовой полости и протезирования отсутствующих фрагментов жевательного аппарата:о)

Дамочка

На мои чистка печени не повлияла, хочу купить ферезол или чистотел, за зиму всё повывожу.

У меня на руке и под грудью, под мышками. Криосауна помогает от этой напасти, но у нас в городе нет такого, у нас даже жидким азотом уже никто не прижигает почему-то.А лазером не хочу- дорого, да и эффект как от ферезола, видела ролик по тв.

Гость
Гостюг

Сообщение было удалено

а зря вы смеетесь))) это ж очитска организма - вполне могут уйти. у меня на руке ушли пошле общего укрепления организма и иммунитета

Конечно поможет.печень это самое главное,здоровая печень-здоровая кровь,здоровая кровь-чистое лицо. Йоги вообще начинают чистку лрганизма с печени. Чисьая печень- рвдостное расположение духа.

пардон за ошибки

Врач

Есть основания считать, что именно печень повинна в большинстве кожных проявлений. Поэтому, надеяться на то, что папиломы рассосутся есть.

Но, помимо всего прочего надо лечиться от ВПЧ (вируса папиломы человека).

Дамочка

У меня и на лице 2 пятнышка, около переносицы. Я думала что может 2 веснушки вместе слились, оказалось, что пятна всё-таки. Не знаю, как это вывести.

Курица

Папилломы на коже означают, что в кишечнике есть полипы. Кишечник надо чистить, девочки, а не печень. Уринотерапия здесь - лучший друг. когда-то я ею "увлекалась", так вот, действительно после клизм с уриной ВСЕ папилломы ушли.

гостья
Курица

Сообщение было удалено

Мерзость и гадость, извращение.

Наталья Михайловна

Уринотерапия это полный идиотизм.

Она обладает противовоспалительным эффектом, но только в качестве внешнего, а не внутреннего применения.

Гость

Если Вы захотите делать качественную чистку печени, на клеточном уровне, а не всякую ерунду, как уринотерапия и ей подобные, то папиломы постепенно уйдут все или почти все. Я такую чистку себе делала и 80% моих папилом ушли (было очень много). Кстати, до такой чистки я увлекалась уринотерапией (просто раньше ничего лучше не знала) и могу сказать, что занятие уринопроцедурами полная чушь.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

А что это за чистка на клеточном уровне?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Проконсультироваться можно здесь http://bit.ly/nrJxX5

Маруся

а как в домашних условиях, может народными средствами, почистить печень....?

спасибо если ответите...))

Гость
Маруся

Сообщение было удалено

Чистка печени в домашних условиях - это самообман...Результата ноль, а вот осложнения от такого рода чисток - явление очень частое. Имею горький опыт :-(

Есть отличный способ очищения организма, причем в комплексе. Частенько пользуюсь этим. Все гениально и просто - Полисорб. Этот лекарственный препарат можно найти в любой аптеке. Он отлично собирает и выводит все вредные вещества (токсины, шлаки, аллергены и т.д.), таким образом очищается и кишечник, и кровь, и печень, и т.д. Многие проблемы с кожей проходят. Может и в Вашем случае поможет, я думаю стоит попробовать.

Маринка

Я тоже пью Полисорб, в профилактических целях, два раза в год вполне хватает, больше не нужно. Пью его 10 дней и очищает организм и лицо( от прыщей) они частенько появляются из-за неправильного питания и сбоя работы ЖКТ.

Гость

.

Гость

Могу написать про свой опыт. Перешла на сыроедение, стала заниматься очищением организма и у меня стали сшелушиваться такие плоские папилломы, которые появились лет 5-6 назад. Думала, что от солярия и очень переживала, что они растут и множатся, особенно на животе. Сейчас постепенно сшелушиваются на руках. Не все сразу, но процесс идет. Я постоянно сейчас очищаю организм и начинаю трехмесячный курс очистки печени. Кому охота посмеяться - смейтесь, но я вижу реальные результаты, и буду продолжать.

Любава
Маринка

Сообщение было удалено

Я тоже пила Полисорб, акт.уголь, целый месяц клизмы делала, настои для чистки организма, отруби,льняную муку и т.д. - ни фига! Кожа не очистилась, как было на ней очень много всяких бляшек, папиллом, бородавок, прыщей, пятнышек- так все и осталось!

Андрей
Автор

Сообщение было удалено

Да, я чистил печень малом расторопши и у меня за две недели высохли и отвалились папилломы.

Гость
Курица

Сообщение было удалено

Скажите пожалуйста а как аы делали чистку кишечника?

Гость
Курица

Папилломы на коже означают, что в кишечнике есть полипы. Кишечник надо чистить, девочки, а не печень. Уринотерапия здесь - лучший друг. когда-то я ею "увлекалась", так вот, действительно после клизм с уриной ВСЕ папилломы ушли.

*** пить может только *** это отходы организма как и какашки

Гость
Маринка

Я тоже пью Полисорб, в профилактических целях, два раза в год вполне хватает, больше не нужно. Пью его 10 дней и очищает организм и лицо( от прыщей) они частенько появляются из-за неправильного питания и сбоя работы ЖКТ.

Десять дней , а в каких пропорциях?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Маруся

а как в домашних условиях, может народными средствами, почистить печень....?

спасибо если ответите...))

Сейчас как раз самое времч. Купите круглую тыкву, вырежьте крышку, уберите семечки. Внутрь залейте натуральный мед с частной пасеки, не магазинный. И на 7-10 дней уберите в темное место, можно в холодильник. Тыква может потечь. Мед вытянет сок. Если будет в холодильнике то раствор будет слаще, если в погребе или квартире, то с кислинкой. Через 7-10 дней раствор процедить и хранить в холодильнике. Пить по 30-50 мл перед едой

Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: