Гость
Статьи
акселерация сегодня

акселерация сегодня

Замечаете ли вы массовую акселерацию в среде современной молодежи? Или она была всегда?

автор
5 ответов
Последний — Перейти
ангелочек

чего? термин акселерация вроде применим к детям до подросткового возраста, когда те быстрее растут, а к молодежи он совсем не относится.

или вы автор под акселерацией что-то другое имеете в виду?

Котя

замечаю конечно) у меня брат на 3 года младше меня школьник еще а уже такой бугай)) да и девчонки в его классе уже еще те..кх скромно промолчу

Roberts

Дядин сын 2 метра ростом, сам кущен и его отец(дядя) 180 см.

Врач

АКСЕЛЕРАЦИЯ (акцелерация) (от латинского acceleratio - ускорение>), в антропологии - ускорение> роста и полового созревания детей и подростков по сравнению с предшествующими поколениями.

------------------------------------------------------------​----------------

Если и существует акселерация, то она не распостраняется на парней.

Они остаются очень невысокого роста, а девушки наоборот.

Это общая тенденция, но бывают исключения.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

да во всех поколениях она была есть и будет, ктото рано развивается, а кто то как 10летка в 16 лет выглядит.Смешно когда об акселерации нынешнего поколения говорят люди моего возраста или чуть старше (мне 28), у нас в школе тоже ктото уже был развит в 12-13 лет,причем большинство,а кто то в 16 лет выглядел как дите малое.

А вот низкорослых как раз было очень мало, зато сейчас очень много девушек наблюдаю лет 20 с ростом 150 см а то и ниже в уггах с пучком и шубах

Форум: Здоровье
Всего: 208 727 тем
Новые темы за 3 дня: 202 темы
Популярные темы за 3 дня: 87 861 тема