Здравствуйте. Мне пришлось сделать медикаментозный аборт, частично по здоровью, плюс морально готова не была...Теперь переживаю - кто делал фарм. аборты, а потом родил детишек? Как все протекало? Я …
И меня такая же проблема,очень переживаю,слезы каждый день(((только у меня 4 детей.Вчера сделала аборт 13.04 .2021😬😭😭😭
Нужно время, чтобы утихла боль. Лучше пропить антидепрессанты. Обратитесь к психотерапевту нормальному. Аборт, конечно, зло. Но в наше время иногда это вынужденная процедура. У вас есть дети и ради них нужно жить, дарите им всю любовь.
Сделала 3 аборта(1 вакумный и 2 медикаментозных)сейчас беременна срок 9 недель буду рожать .Тоже думала что после абортов не смогу ,но все получилось.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!