Гость
Статьи
подскажите, как …

подскажите, как называется эта штука, очень надо, кто в курсе

то ли энергетический фильтр, то ли ещё как? такая пластинка размером с визитку, можно на шею или в кармашек. это нано или новая какая то технология. снимает излишки энергии с человека, гасит избыточный потенциал. кажется состоит из цветных металлов, поэтому штука дорогая- около 10 тыщ. очень надо сейчас, самочквствие как у включённой лампочки.
а не могу даже в поисковик забить, забыла название(

гость
11 ответов
Последний — Перейти
гость

эта штука понижает давление, головные боли, нервную возбудимость, энергетический перегрев вобщем. когда под вашим полем электроника глючит и на здоровье это сильно отражается.

Тонацетум

Попробуйте лохофильтр, или фильтротрон

гость

я не могу, последние дни просто чувствую каждой клеточкой напряжение. не умею это сбросить. поорать, спортзал, алкоголь - не выход. да и не снимает.

как эта штука называется? подскажите пжлста!

гость
Тонацетум

Сообщение было удалено

Ваш текст

я серьёзно спрашиваю! не шучу

да ладно тебе.

может "ХОРОШИЙ ТРАХ"?только насколько я знаю,это не карточка,скорее удлиненная трубочка по форме

чет на рекламу похоже...через некоторое время автор не выдержит и все-таки напишет название сама

гость

внутреннее напряжение переходит во внешнее. аварии, пожары, скандалы, кражи, укусы, клоуны.. квантовая механика мира!.. Господи, как же эта штука называется? мне сейчас нельзя это. загасить скорее

гость
да ладно тебе.

Сообщение было удалено

Ваш текст

не, трах это дело тоже не снимает((

гость

Сообщение было удалено

автор, наркотики вредны для организма! бросайте их уже и никакой такой "штуки" не понадобится

КЛОУНЫ????

гость

клоуны, в смысле удивительные, яркие посторонние события/встречи.

например, к вам в ноги бросился нищий, или около вашей двери стоят целующиеся влюблённые незнакомые.. это всё случайности мизерные..

да причём здесь клоуны??? эх, про приборчик мне так никто нич и не сказал(((

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Вам сюда http://bracelet4health.com/?i=248&l=ru Это эффективнее любого фильтра. Будьте всегда здоровы!