то ли энергетический фильтр, то ли ещё как? такая пластинка размером с визитку, можно на шею или в кармашек. это нано или новая какая то технология. снимает излишки энергии с человека, гасит избыточный потенциал. кажется состоит из цветных металлов, поэтому штука дорогая- около 10 тыщ. очень надо сейчас, самочквствие как у включённой лампочки.
а не могу даже в поисковик забить, забыла название(
эта штука понижает давление, головные боли, нервную возбудимость, энергетический перегрев вобщем. когда под вашим полем электроника глючит и на здоровье это сильно отражается.
Попробуйте лохофильтр, или фильтротрон
я не могу, последние дни просто чувствую каждой клеточкой напряжение. не умею это сбросить. поорать, спортзал, алкоголь - не выход. да и не снимает.
как эта штука называется? подскажите пжлста!
Сообщение было удалено
Ваш текст
я серьёзно спрашиваю! не шучу
может "ХОРОШИЙ ТРАХ"?только насколько я знаю,это не карточка,скорее удлиненная трубочка по форме
чет на рекламу похоже...через некоторое время автор не выдержит и все-таки напишет название сама
внутреннее напряжение переходит во внешнее. аварии, пожары, скандалы, кражи, укусы, клоуны.. квантовая механика мира!.. Господи, как же эта штука называется? мне сейчас нельзя это. загасить скорее
Сообщение было удалено
Ваш текст
не, трах это дело тоже не снимает((
Сообщение было удалено
автор, наркотики вредны для организма! бросайте их уже и никакой такой "штуки" не понадобится
КЛОУНЫ????
клоуны, в смысле удивительные, яркие посторонние события/встречи.
например, к вам в ноги бросился нищий, или около вашей двери стоят целующиеся влюблённые незнакомые.. это всё случайности мизерные..
да причём здесь клоуны??? эх, про приборчик мне так никто нич и не сказал(((
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Вам сюда http://bracelet4health.com/?i=248&l=ru Это эффективнее любого фильтра. Будьте всегда здоровы!