... вегетарианство... ? Явный пример Джаред Лето. Ему 39 лет, но не скажешь вообще!!! Он вегетарианец... Может ли это быть взаимосвязано? Кто что думает?
Капец, давно уже доказано, что это все чушь полная, что в мясе куча элеиентов, которые необходимы организму!!
Для жителей Сибири вегетарианство-смерть. Зимой жрать нечего, только крупы, картошка да мясо. А если б я жила где-нибудь в Италии с удовольствием без мяса обошлась бы.
В 40 лет выглядеть на 20 НЕВОЗМОЖНО
У меня подруга вегетарианка, уже лет 20, бегает каждый день, сауна раз в неделю. Мы с ней в наши 38 выглядим ровесницами, я даже помоложе может быть, т.к. стройнее. А у нее из-за вегетарианства во время беременностей столько проблем было.
Ну я почти год не ем мясо. Не вегетарианка, просто не люблю, 27 лет. Качество ногтей уже не того... И это только начало. Из плюсов - кожа стала почище, но я вот думаю, нужна ли мне чистая, но морщинистая истонченная кожа?
а откуда тогда брать коллаген для мышечного каркаса кожи? Не думаю, что яйцами, молочкой, орехами и соей можно норму набрать... Я по жизни человек 4-5 только знала, которые реально годам к 40 40 с хвостиком выглядели лет на 30-под 30, не буду врать, что на 20... Все питались обычно, никто из них вегетарианцем не был.
Бу! =)
А почему бы не привести в качестве примера индийцев... Они по жизненным обстоятельством вегетарианцы...
Сообщение было удалено
ихня пестня хороша.. заводи сначала...
вообще не взаимосвязано, даже наоборот, у вегетарианцев кожа рано иссохшаяся какая-то становится и в морщинах, только они более худые как правило
а на актеров поменьше смотрите, у них пластика регулярная
У меня знакомый сдуру в вегетариансво ударился, начитался "Анастасии". Всю семью посадил на траву. В итоге сам стал желтый и худой, страшный, как Кощей из сказки, жена его стала страшной и морщинистой - сзади пионерка, впереди пенсионерка. Дети заболели анемией!. Мальчишки, как с картинок стран третьего мира. Ужас! И никто из них не помолодел!. Только сочувствие к детям и все крутят пальцем возле головы. Зачем и кому нужна такая молодость такой ценой? А возраст никуда не денеш! Все равно видно, сколько тебе лет!
Да, я тоже вегетарианствовала 2 года- реально отощала, гемоглобин ниже всех низких границ, сил вообще не было ни на спорт, ни на что, все время хотелось спать. Из плюсов- кожа чистая, дыхание свежее даже спросонья, чувство морального удовлетворения что зверушек не ем.. Сейчас ем курицу, рыбу и кролика- снова жить захотелось!
Сообщение было удалено
Толку-то от курицы. В говядине все самое ценное. Гемоглобин врачи рекомендуют говядиной повышать.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Гемоглобин хорошо гранат и гранатовый сок поднимает.
А из мяса для здоровья хорошо только рыбу и куриные грудки ( без кожи ) есть.
Сообщение было удалено
Не соглашусь с Вами, нет ничего невозможного и таковые люди имеются))
Если такие люди и имеются, то не из-за вегетарианства.
Показывали ролик одной семьи вегетарианцы, но похожи на узников Освенцима.
взрослых не жалко, но девочка бедненькая, совсем истощена и мечтает о котлетке.
Сообщение было удалено
Очередная дура себя расхваливает. Как же вы достали, мы вас всё равно не видим. Смотрите лучше на себя в зеркало, сидите и нахваливайте : "Свет мой, зеркальце, скажи", А мы тебя не похвалим. Так что отвали.
Сообщение было удалено
я думаю, что веганъё уже достало своей тупостъю..
у меня подругат реально моложе выглядит, в 30 на 20, но она меня достает, чушка, не красится вообще, но живет и не парится, на внешности не заморачивается, всегда жизнерадостная, но вроде она не вегетарианка, у нее сыну 5 или 6 лет, много с ним на воздухе гуляет, у моря, может от этого. Но меня злит, что я выгляжу старше ее, хотя моложе и детей нет, поставьте ей пару 1 http://www.odnoklassniki.ru/friends_online;jsessionid=a363f98cf6ada2ff64f1de855dd405567df1c425174614e.958550db?st.cmd=userFriendOnline&st._aid=LeftColumn_FriendsOnline_FriendsOnline
я лет 5 с перерывами без мяса, преиодами вообще на фруктах... но это не правильно, крупы надо для клетчатки
так вот... ушли проблемы с кишечником, простужаться перестала, ушли головные боли... и когда высыпаюсь - не видны почти бывшие заметными со школы "сосудистые звездочки" на ногах
мне всего 22, но дают лет 16( обидно даже, пока курила сигареты не продавали... хотя в 16 давали 21 , при этом ни разу не тощая, какая была - такая и осталась, толькуо целлюлит не выражается, худею только если ОЧЧЕНЬ много (4-5 ДНЕЙ В НЕДЕЛЮ) активно тренируюсь
чувствовала себя плохо, думала из-зжа вегетарианства, но когда бросила курить и даже по праздникам выпивать (была трпудноватым ребенком со школы), натощак - фреш, чувствую себя полной энергии) правда если ничего не делать то "перегораю" - в вегетарианстве высвобождается энергия, которую надо сразу расходовать, спорт-йога-танцы например, если лежать на месте - вялость... понимаю звучит как бред, но сужу по себе и знакомым, исключительно из опыта
прада чувствую потребность находиться почаще на море и свежем воздухе... оно как-то взаимовязано.ю.. без этого - вялость, после моря - сверхчеловеком себя чувствую)))
Сообщение было удалено
Поддерживаю! Все это самообман престарелых теток.
Сообщение было удалено
А Джареду Лето уже 45, а выглядит на 20. И он - веган (без молочного и яиц)! Давай, еще побольше расскажи мне про престарелых теток.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
у джареда лето лицо такое, его строение, черты, что делает его визуально моложе. у многих так. а у многих наоборот. еще и мейк соответствующий сделают. и в 16 на все 35 выглядят.