Объедаюсь, уже + 16 кг !!!!! Что делать?
а шо муж говорит? я тоже жирная свинья, а мой говорит- у тебя идеальная фигура
Сообщение было удалено
У меня тоже дома полно всяких вкусняшек,но я страюсь сдерживаться,не есть...
Да ладно, невозможно от этого растолстеть на 16 кг. Проверено на себе!
радуйся, что не люэс приносит))
А зачем муж приносит? Самому есть? Ну пусть под замком тогда держит. А если для вас, вы ему объясните, что так не надо делать
Допустим. приволок муж 1 кг конфет. Съешьте 100 г,остальные 900 г ему. Я так делаю всегда.
Приносите домой водку...в отместку...пусть тоже срывается:о)
Сообщение было удалено
А потом выяснится,что под "жирной свиньей" подразумевался вес 45 кг!
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ещё как возможно! проверено тоже, к сожалению, на себе...
Знакомая проблема... у меня муж сладкоежка высшего разряда.
Ну, автор, зачем же вы объедаетесь то?)) Можно понемногу кушать... Ваши вкусняшки не убегут из вашего холодильника пока вы спите... Ну или есть альтернатива... Наливайте большущую кружку чая и ешьте свои вкусности, только начинайте их есть когда уже будете допивать чай. Моя одна знакомая так похудела...
Научите мужа приносить по 1 булочке на человека, тогда и вкусности будут и объесться 1 булочкой Вы точно не сможете. А самое главное: не думайте о булочках, как о лишних кг, тогда они пролетают по организму не задерживаясь, пример из личной жизни: мы с соседкой по телосложению одинаковые, но когда собираемся на кофе, то она пьёт пустой кофе, т.к. очень боится набрать лишние кг, а я не боюсь и ем всякие вкусности. Результат по весу одинаковый и у неё и у меня.
..... Наливайте большущую кружку чая и ешьте свои вкусности, только начинайте их есть когда уже будете допивать чай. Моя одна знакомая так похудела...[/quote]
Надо будет принять к сведению. Полезный совет, по-моему.
Диету нужно составить, причем ,именно для Вас.И чтобы она сбалансированная была, а не просто голодная......
Я когда диплом писала, ночами сидела перед монитором, ну и ела много) то чай с печенькой, то бутеры, то еще что -то...ну сами понимаете , в итоге и с желудком проблемы начались, и вес прибавился, АЖ 8 КГ!!!! А я и так не худая была всегда.
Вообщем я гору диет перепробовала, но пока к специалисту не обратилась- ничего путного не выходило.
Dana!
Расскажите мне , пожалуйста, как сейчас у вас с весом? Сколько вы потреряли кг, и примерно как вообще процесс лечения происходил? Ну и , самое главное- в каком вы городе?
и еще: как Вы думаете, у меня с моими +15 после родов есть шанс ?))
Сообщение было удалено
Ваш текст
вес у меня сейчас отличный для меня - 55 кг , потеряла в итоге я 16 кг , что для меня было просто огромной победой! Срывалась пару раз с правиотного питания ( в самом начале), но потов возврвщалась к своему новому плану питания. Стала в бассеин ходить- спина стала заметно лучше себя чувствовать.
Поэтому я не сомневаюсь, что у Вас есть все шансы преобразиться!
Я в Сантк-Петербурге жила и сейчас живу. Сначала в районную пошла поликлинику, но меня там отфутболили быстро, поэтому стала искать частного специалиста, ну вот и нашла Никитину В.В.
вот ее сайт - www.gastronika.ru
почитайте, там много полезной информации и рекомендаций.))
У Вас все получится!
Я когда худела фаткапс принимала- сбросила с ними очень прилично, а вот диету сама себе составила))) более менее сбаланстрованною, но все равно думаю, что план питания лучше к доктору
хехе..тоже любит то сникерсы то вафли венские))пойдём чай по пьём..пойдём))+4 кг за осенне зимний период)))
вообще непонятно как худеть . все попытки ПП приводят к срывам и набору жира((((
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
а чаи для похудения или таблетки дают эффект:?