Вопрос такой: вы бы боялись принимать человека с диагнозом ВИЧ у себя в доме на несколько дней? Известно, что ВИЧ не передается бытовым путем, только через кровь. Близкого, очень близкого человека, не раз помогавшего вам в тяжелую минуту, вы бы приняли в своем доме в такой ситуации? Зная, что о диагнозе известно только вам, и больше никому из тех, с кем вы живете.
Если человек действительно близкий,то приняла бы,но приняла бы все меры предосторожности,на всякий случай...
я думаю и он сам больной человек, если не псих понимает как с людьми общаться, чтобы не заразить
Только очень близкого, который не меньше моего будет боятся заразить кого-либо и будет очень внимательным
конечно да и всяко бы помогла
если близкого (близкого родственника ) то да. Остальных нет... т.к. с такой болезнбю у людей и крыша может по тихому ехать- и на фоне этого он может какую нибудь гадость сделать... вон писали что и иголки в транспорте спецом втыкают что бы кто то еще заразился и еще что угодно придумают.
Ну все источники подтверждают, что заражение возможно только половым путем или кровь-в кровь, что просто не возможно. Так что страх исключительно ментальный, и какая-то вина перед своей семьей, которая не знает его диагноза, получается я лгу. Но выдать такую интимную тайну другого человека я не могу.
Но и человека этого не могу предать, он очень много сделал для меня.
да, конечно.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Нет,варианты "втыкают" исключены.
Сообщение было удалено
завидую вашей уверенности... тут здоровые то люди порой такое отчибучивают, чего и не ждешь...
да. принимать в доме и сексом заниматься вещи разные.
Сообщение было удалено
....скорее да. Но только если он...без порезов. Тогда ДА. опять же все ножи спрятать, очень осторожно..и не целоваться.....
через воткнутую иголку в транспорте вич не передается.
А если по теме - да, я бы приняла такого человека, он такрй же как и все и жить ему еще долго-долго, просто его надо оберегать от всяких инфекций т.к. имунная система слабая, так что будьте к нему внимательней, не заразите каким-нибуть орви
Сообщение было удалено
Ваш текст
Вы думаете он на меня с ножом кинется?) А как люди больные раком-что они на других бросаются или едут на красный по пешеходам?
конечно приняла бы
Вы думаете он на меня с ножом кинется?) А как люди больные раком-что они на других бросаются или едут на красный по пешеходам?[/quote]
Как я понимаю, вам посоветовали спрятать ножи, чтобы больной не порезался, ведь его кровь опасна для окружающих.
По теме. Скорее всего, отказала бы. Эта болезнь слишком опасна, неизлечима и мало изучена. Мало ли что. Здоровье своё и своей семьи дороже.
А писанина продавцов, ох хороша реклама дерьма.
От всех болезней на свете.
Люди, как можно верить в эту аххинею.
Не придумали ещё таблетки от всех болячек сразу.
Лучше бросайте курить, никотин сжирает иммунитет.
Ходите в бассейн и делайте зарядку!!!
а то читаешь и думаешь, что скучно без лохов жить.
У нормального человека таких вопросов не возникло бы.
Конечно. Почему нет?
Каким образом заразился этот человек? Если, например, человек приличный, в больнице заразили, или был в серьезных отношениях с женщиной и она его заразила, то приняла бы без вопросов. Если был нариком, алкоголиком, спал со всеми подряд, вел асоциальный образ жизни, а теперь стал белым и пушистым, то однозначно нет, мне такие индивиды в доме не нужны, не верю в их исправление.
конечно приняла бы.
да даже с заразной болезнью. человек помогший мн6е в трудную минуту для меня намного больше чем просто друг!
Девочки, ВИЧ/СПИД не существует, не бойтесь этих аббревиатур. Поищите в интернете множество информации на тему "Спид - обман (мистификация) мирового масштаба". Еще лучше, прочитайте статью Сазоновой И.М. СПИД - обман мирового масштаба. Автор - врач с тридцатилетним стажем рассказывает правду. Еще вот тут http://www.ecology.md/articles/11Jul09_1111.htm есть информация.
приняла бы. потому что он мог бы мне об этом не говорить и спокойно бывать в моем доме. а так человек сказал, значит понимает свою таинственность и доверяет мне.
Приняла бы. Мы не знаем, кто до нас был у маникюрши/педикюрши/стоматолога/парикмахера/медсестры и спокойно к ним ходим, без задних мыслей. А таким образом шанс подхватить гепатит С или ВИЧ в сотни раз реальнее, чем при обычном бытовом контакте.
Разумеется, да!
Что за бред вообще и дискриминация?
Конечно да. и принимаем.
Без сомнений приняла бы, но только если нет каких-то других сопутствующих заболеваний.
Почему бы нет, он не заразный, через половой контакт, так вас не кто не заставляет с ним заниматься сексом, да и да же если так для этого есть презервативы.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
да, я уже тут