Гость
Статьи
ВПЧ и папилломы в …

ВПЧ и папилломы в ротовой полости(((

Девушки, привет!
Такая история:
года 2-2,5 назад у меня был обнаружен ВПЧ онкогенного типа (лечила эрозию, удаляла кондилломы, поднимала иммунитет)
Но дело в том, что мы с мужем занимаемся оральным сексом и я переживаю, что кондиломы могли попасть на слизистую рта. Более того, мне кажется они уже есть там.
В интернете пишут про рак гортании и голосовых связок. Информации мало.
Девушки, кому приходилось посещать лора именно по этой причине (впч)?
У кого есть впч и вы при этом занимаетесь оральным сексом, сказывается это на здоровье или нет?

14 ответов
Последний — Перейти
Гость

бедная! очень сочувствую (

Гость

А а если папилома вскочила на веке? Вот блин откуда?? Мои не онкогенные.

mimi

papillom virus est u vseh (kot ne onko tipa)

йа гусеничко

а мне не пососёшь ?

Аффтар

очень помогает абисил.

меня он просто спас. это натуральное средство

гость

От орального секса бывает рак и у мужчин, и у женщин. И вообще нафиг вам это надо! Это же гадость, это противоестественно. И если вы оба заболеете, так вам и надо. И всем остальным извращенцам.

Наталья
гость

Сообщение было удалено

Ну, что вы, гость, это у них извращением не считается.

Садом и Гоморру скоро прикроют, дайте только срок...

Лилия
гость

Сообщение было удалено

Я так смеюсь. На весь офис. Спасибо, милая. Даже не верится, что такое дремучее есть еще. Просто уникальное создание

чукча
Лилия

Сообщение было удалено

Ты дремучая, раз не знаешь. По телеку недавно говорили про это. Так и есть: бывает рак. Я тоже считаю, что это правильно. Бог наказывает.

чукча

Веселись пока, Лилечка.

Гость

Рак бывает,если впч онкогенного типа. Соответственно он заносится в рот.. если с впч просто сексом заниматься,то кандиломы будут на интимных местах,может быть рак матки.. так что вот так.. их удалять надо,в горле конечно как удалить.. лечиться надо,есть новые лекарства..и иммунитет поднимать.

Обличитель.
Лилия

Сообщение было удалено

В офисе работать надо, а не Вумене сидеть. Хорошая же у тебя работка, сиди развлекайся. Ещё денежки получают жопотёрики.

Ronna

абисил попробуйте-это ж противовоспалительное

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Lada
bambina

Сообщение было удалено

Да ничего не будет, это настолько редкое явление, ваш организм уже распознает это, и тем более думаю уже и вируса у вас нет, он исчезает у многих на протяжении 2-х лет. А оральным сексом на здоровье))))

Форум: Здоровье
Всего: 208 794 темы
Новые темы за 3 дня: 240 тем
Популярные темы за 3 дня: 87 877 тем