Девушки, привет!
Такая история:
года 2-2,5 назад у меня был обнаружен ВПЧ онкогенного типа (лечила эрозию, удаляла кондилломы, поднимала иммунитет)
Но дело в том, что мы с мужем занимаемся оральным сексом и я переживаю, что кондиломы могли попасть на слизистую рта. Более того, мне кажется они уже есть там.
В интернете пишут про рак гортании и голосовых связок. Информации мало.
Девушки, кому приходилось посещать лора именно по этой причине (впч)?
У кого есть впч и вы при этом занимаетесь оральным сексом, сказывается это на здоровье или нет?
бедная! очень сочувствую (
А а если папилома вскочила на веке? Вот блин откуда?? Мои не онкогенные.
papillom virus est u vseh (kot ne onko tipa)
а мне не пососёшь ?
очень помогает абисил.
меня он просто спас. это натуральное средство
От орального секса бывает рак и у мужчин, и у женщин. И вообще нафиг вам это надо! Это же гадость, это противоестественно. И если вы оба заболеете, так вам и надо. И всем остальным извращенцам.
Сообщение было удалено
Ну, что вы, гость, это у них извращением не считается.
Садом и Гоморру скоро прикроют, дайте только срок...
Сообщение было удалено
Я так смеюсь. На весь офис. Спасибо, милая. Даже не верится, что такое дремучее есть еще. Просто уникальное создание
Сообщение было удалено
Ты дремучая, раз не знаешь. По телеку недавно говорили про это. Так и есть: бывает рак. Я тоже считаю, что это правильно. Бог наказывает.
Веселись пока, Лилечка.
Рак бывает,если впч онкогенного типа. Соответственно он заносится в рот.. если с впч просто сексом заниматься,то кандиломы будут на интимных местах,может быть рак матки.. так что вот так.. их удалять надо,в горле конечно как удалить.. лечиться надо,есть новые лекарства..и иммунитет поднимать.
Сообщение было удалено
В офисе работать надо, а не Вумене сидеть. Хорошая же у тебя работка, сиди развлекайся. Ещё денежки получают жопотёрики.
абисил попробуйте-это ж противовоспалительное
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Да ничего не будет, это настолько редкое явление, ваш организм уже распознает это, и тем более думаю уже и вируса у вас нет, он исчезает у многих на протяжении 2-х лет. А оральным сексом на здоровье))))