Муж смеется что я ем солдатскую кащу, а я нежно называю ее "жемчужная")
О, нет. Не люблю, даже не представляю как ее можно есть)
в супах она очень вкусная ))
люблю, сразу рассольник вспоминается...
Очень люблю) когда рассольник варят дома, а перловку сварили и поставили на время, то до супа она уже не дойдёт) могу руками всю съесть, даже не замечу как съем.
особанно люблю в горшочке с белыми грибами и с мясом
Люблю,даже папа,о ней плохо отзывавшийся в моем исполнении съел и сказал: а В армии она,как клейстер была!
Как-то не довелось полюбить... Мне кажется, она очень долго варится? Я такое не люблю))
Автор, расскажите как готовите, попробую. Я слышала что это долгая песня.
я ее ела только в дет саду и в лагере. она там была, помню, ледяная и каждая перловина по ощущениям напоминала скользкую улитку. что там можно любить...
наверное, эту кашу можно вкусно сварить, но я даже вкуса не представляю, какой она может быть.
Сообщение было удалено
+ 100
Особенно с копченостями, сыром и мринованными штуками))))))
Сообщение было удалено
Перловка ╧3? не видела.
У меня дома есть какая-то коричневая крупа, мелкая, я уже не помню, какая - купила и никому не понравилась. С чего перловка?
Сообщение было удалено
Можно-можно! Очень вкусно на гарнир заместо спагетти! Главное - после варки ее обжарить на оливковом масле, чтобы слизистость ушла, и посыпать затем тертым сыром рокфорчик или пармезано.
Не хуже чем СПАГЕТТИ !
Сообщение было удалено
Нет такого растения - перловка)) Щаз сама посмотрю)
Ваш текст
Я тоже люблю. С жареным луком вкусно.
поздравляю
да! рассольник очень вкусный супчик, если приготовлен моей мамой)))
20 не, твоя свинья мать руки после туалета не моет.
не пробовала ни разу
А у меня мамочка такой вкуснейший суп с перловкой варит...Обожаю))
Сообщение было удалено
Ваш текст
Всегда думала, что спагетти - это самостоятельное блюдо, а не гарнир.
Дамы, перловка очень тяжелое, вредное для организма блюдо. Ее можно есть только в маленьких количествах и подмешивая. Идеально - супы. Тогда будет польза.
просто кашей ее есть нельзя. Это убийство.
Не просто люблю, а обожаю!!!!! О, эти крупные зёрнышки, которые приятно разжёвываются в полости рта))))) Как можно их не любить? Видно, вы не умеете готовить перловку. Вода наливается в соотношении 3/1 к крупе, вода должна выкипеть вся. После этого я на 15 минут помещаю кашу в духовку, зёрнышки раскрываются. С кетчупом хавать люблю - такая няма!!!
абажаю пропердеться патом посля нее харашо палучается
она очень тяжелая.один раз в жизни попробовала- как будто гирей тяжелых нажралась))) потом еще пердела.ну ее на хрен.я
Попробуйте лучше цельную овсянку. Гораздо вкусней и полезней.
ну и пердуны вы все!!!
в армии разлюбил ))
Сообщение было удалено
эт ты еще гороховую не ела.
люблю. а чем плоха перловка? минус один - долго варится!
А я кутю из нее люблю
Просто абажаю
обожаю, только лень часто готовить
чаще варю ячневую в пакетиках -
с тех пор,как узнала, что это одно и то же зерно, просто не шлифованное и измельчённое
Обожаю, только готовится долго. Поэтому иногда беру консерву "каша с мясом" в тайне от мужа. Ругается, что всякую дрянь ем)
чень люблю..в ней же природный калоген..
я не могу оторваться уже второй день. сделала рассольник. в тарелку добавляю сливочное масло, сметану и перья лука... это просто превосходно... я даже не знаю как сказть. ем каждый день теперь
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Люблю разогретую на сковородке на сливочном масле. С корочками. Вах.