Злая как мегера. Муж простыл, кашель, насморк, температуры нет, посмотреть на него - ну просто помирает. Принимать ничего толком не хочет, трет беспрерывно бумажными носовыми платками нос, который уже красный как у деда мороза от постоянного трения бумажными платками, и делает вид что-то жить ему осталось примерно пол часа. Тфу, что за мужики нытики. У меня только что прошла простуда пару дней назад, был сильный кашель, насморк, горло болело, так я не ныла, лечилась, и на работу ходила. Муж в этот период был в отъезде по работе, спокойно по телефону сказала ему что простывшая, и все. Хотя я в положении в данный момент, лечилась доступными средствами и не ныла. А смысл ныть?! Этот простыл, плин, все трагедия мирового масштаба! На работе тоже мужики в офисе (я одна сижу в шестью мужиками) нытики, все им холодно, чихают так-что перепонки лопаются барабанные и нос не прикрывают, такое ощущение что кайф ловят и соревнуются кто громче чихнет. Идиоты! И это все взрослые мужики, некоторые из них уже отцы детей подростков, ездят на хороших машинах и мнят себя суперменами. А посмотреть на них со стороны когда они дурачатся на работе, - изображают звуки животных, хрюкают, блеют как овцы, рыгают кто громче после обеда, и т.д.... Простите, выговориться захотелось.
Ясно
а вам не срашно что вы в положении,а у вас на работе принято работать наперекор болезни? сколько там заразы может быть помимо гриппа
ыыыыыы гадость!
а что касается болезней - полностью согласна с автором.
блин, обидно, знаете ли, с температурой и пропавшим голосом тащиться самой в аптеку за лекарством, переносить болезнь на ногах.
еще помню - мне шею прострелило, несколько дней не могла голову повернуть.
а этот боров (тогдашний мужик) преспокойно гонял меня по домашним обязанностям.
тьфу!
Автор, не обижайтесь, но Вы озлобленная мужланка. Столько пренебрежения к мужскому полу просто так, за то,ч то они мужчины. Вроде и пишете, что не *** окружает - успешные дядьки, но столько у Вас к ним злобы. А про мужа писать - "этот" - вообще за гранью.
Я вобще не обращаю внимания на своего в таких случаях. Если не бегать перед ним- то представления не будет. Никто же не смотрит. Он тогда маме своей звонит и говорит: "Что-то температура 35.9. Это почему?" И бедная женщина его мама, с давлением и с псориазом, начинает переживать и звонить ему непрерывно, чем его выводит из себя. Я его одергиваю тут же, чтобы не повышал голос на мать, сам взбаламутил. А она раз реально за три часа позвонила 11 раз.)))) Вот так и живем. А вы говорите нос платком))) Мой с градусником на работу ходит,не то что с платком.
Пришлите ему
С лицом измученным и серым,
на белой смятой простыне,
как жертва бешеной холеры,
лежит коленками к стене.
Протяжно стонет, как при родах,
трясётся градусник в руках.
Вся скорбь еврейского народа
застыла в суженных зрачках.
По волевому подбородку
струится пенная слюна.
Он шепчет жалобно и робко:
"Как ты с детьми теперь одна??.."
В квартире стихли разговоры,
ночник горит едва-едва.
Темно...опущены все шторы...
У мужа тридцать семь и два.
Не любите вы мужей своих(
такое чувство, что у нас один клонированный мужик на всех))
Сообщение было удалено
Я в четверг отсидела с простудой, а в пятницу не пошла + выходные, отлежалась, подлечилась. А что поделать, эти идиоты на работе как чихали не прикрывая нос кто громче, так и чихают.
Я раньше сидела в другом офисе, так даже представить себе не могла что эти мои коллеги такие на самом деле, такими галантными и воспитанными пытались казаться. А посидела с ними три месяца в одном офисе (конкретно в одной комнате) они расслабились и раскрылись во всей красе.
говорят что мужчины мелкие болезни хуже переносят , могут с чем серьезным годами ходить, а мелочь их выводит из равновесия.они вон даже в очереди чтобы кровь из пальца сдать стоят трясуться, а когда из кабинета выходят, так с таким видом важным будто мамонта поймали )
Сообщение было удалено
Ваш текст
Мужики - отсталая ветвь эволюции
Сообщение было удалено
как это - гонял?
Сообщение было удалено
Мой пост начинается со слов "Злая как мегера"!!! Я в данный момент злая, и этого не скрываю!
я помню пошла на приме к врачу, а передо мной был мужик, он мне говорит - вы не беспокойтесь, я ненадолго. Ну ладно думаю минут 10 может. Так он полчала проторчал там и пока всю свою жизнь не пересказал и не пожаловался врачу на все что у него когда то болело ни ушел)) Просто слышно было как он там нюни распутил. И смешно так) Пожалейте его) А сам боров здоровый аж лосниться.
Я также болею, причем только легкими заболеваниями. В остальном как танк:) В жизни тоже и когда проблемы большие и не очень.:) Считаю это одним из самых маленьких недостатков:))))
Автор, что злиться то?) Вам легче от того что вы злая ходите? У вас муж часто болеет, в остальном такой же тяжелый человек?
Сообщение было удалено
Ваш текст
Что значит "просто так". У вас разве не вызовет негатива рыгание мужиков в офисе после обеда???? Это отвратительно и невоспитанно и многие мужики именно так себя ведут.
Разве не глупо, когда мужик в офисе ведет себя как "лечший и умнейший и главнейший представитель человечества, раздавая указания женщинам, и при этом хрюкает, гавкает и вообще разные глупости творит.
Разве не противно, когда женщина больная и простывшая продолжает готовить на всю семью, убирать (при этом мужчина считает это абсолютной нормой), а они от соплей уже священника зовут на последнее причастие???? Это не повод????
автор - озлобленная эгоистка,муж наверно хочет получить немного заботы..а получает скорее всего только пренебрежение..
Сообщение было удалено
ППС +1000!
Сообщение было удалено
Да, я этого и не скрываю - я не мамочка чтобы нос мужу утирать! Я мужу всегда так говорила, и говорю. Родится ребенок, вот ему и буду нос утирать и памперсы менять. И кстати Вы заблуждаетесь, сами мужики женщин нытиков не любят!
Сообщение было удалено
Вы серьезно? При вас мужчины позволяют себе рыгать? Вы бегаете больная перед мужем? Тогда понятно - у вас взаимная озлобленность. Хотелось бы спросить - что заставляет так жить, но не буду.
Сообщение было удалено
"я жрать хочу, иди сделай мне чего-нибудь", "дорогая, набери мне ванную, а?", "ой ну помажь ты свою шею, не буду же я сам всё делать!" и т.п.
этот пипецъ, я реально еле шевелилась, было жутко больно.
конечно, не стала я ничего делать, намазалась финалгоном и лежала. а этот урод весь мозг вынес, какая я плохая.
Он кста, чувствует, что у него температуры нет или меряет иногда?
Я всю жизнь считала, что не болею с температурой, пока мне врач не померял.
Сообщение было удалено
Да понятно, что Вы бравируете своей злостью. Люди, нахрена вы живете вместе - ненавидя друг друга, злясь и праведно возмущаясь?
[quote="траляля"]Я также болею, причем только легкими заболеваниями. В остальном как танк:) В жизни тоже и когда проблемы большие и не очень.:) Считаю это одним из самых маленьких недостатков:)))) Автор, что злиться то?) Вам легче от того что вы злая ходите? У вас муж часто болеет, в остальном такой же тяжелый человек?
Нет, слава Богу, в остальном муж замечательный (тфу-тфу-тфу). Просто сегодня точка кипения достигла апогея - муж сидит с красным носом и корзиной наполненной доверху использованными носовыми платками (мы вместе работаем) эти коллеги чихают громко не прикрывая носов, в перерывах на отдых хрюкают и блеют как овцы. Весело. А как мы женщины рожаем в таком случае, если эти при насморке уже помирают?!
Сообщение было удалено
Ваш текст
Вы дура??? Я , если вы способны осмыслить прочитанное, повторила лишь ситуацию автора, что такие ситуации - это повод злится на мужчин. Какое ко мне это имеет отношение? Я вообще давно заметила, что вы , мягко говоря, неумная и недалекая женщина...
Сообщение было удалено
новая аватарка? старая была интересней
Сообщение было удалено
ой, а Вы никогда не злитесь. представляю как скучно и однообразно жить с такой амебой.
Еще и в попу наверняка дуете мужу когда он простыл.
Карлотта, вот видите:) Муж хороший. У всех свои слабости, я уверена, если вы на себя беспристрастно посмотрите со стороны, то тоже увидите недостатки.
"Эти" при насморке не помирают, у них такая реакция на насморк, насморк это вообще одно из жестоких заболеваний, страшнее только зубной врач:)))) Мне опухоль вырезали, я не ныла, через пару часов уже скакала. А вот с насморком ною. Ну что вы, автор, в самом деле, дайте поныть человеку:)))
Сообщение было удалено
А я давно заметила, что озлобленным бабищам, при которых рыгают мужья и коллеги, я не нравлюсь, и им хочется хоть как-то уколоть меня)) Считайте, что Вы возвысились, обозвав меня)) Полегчало?
Сообщение было удалено
+1000! Она реально не в адеквате. совершенно не въезжает в тему, чувство юмора напрочь отсутстввует, и воспинимает все слишком буквально.
Сообщение было удалено
А сколько вы вместе прожили к тому моменту?
Сообщение было удалено
Язя подогнала. Пошли отсюда, а то бабы-лошади, переносящие болезни на ногах, затопчут.
Сообщение было удалено
Рожденная змеейКарлотта
Мой пост начинается со слов "Злая как мегера"!!! Я в данный момент злая, и этого не скрываю!
Да понятно, что Вы бравируете своей злостью. Люди, нахрена вы живете вместе - ненавидя друг друга, злясь и праведно возмущаясь?
ой, а Вы никогда не злитесь. представляю как скучно и однообразно жить с такой амебой.
Еще и в попу наверняка дуете мужу когда он простыл.
ты то
ума палата
фу
проблеваться можно от твоих постов
Сообщение было удалено
несколько месяцев.
да уже отношения вовсю разваливались.
Сообщение было удалено
Уфффффф:) да пусть ноет. Я ему сказала, вчера слушала и жалела, сегодня слушать нет желания. Температуры нет у него, проверяла.
Сообщение было удалено
Почитай выше, как возбудились тетки, у которых отношения разваливаются, а они продолжают изрыгать ненависть.
Сообщение было удалено
Вам самое место рядом с теми кто рыгает:))) Идите, облегчитесь:)
Чем хорош вуман - придешь злая, сразу найдутся помошники на ком разрядиться!:-)))
Сообщение было удалено
Ваш текст
Она опять за своё!!!! Да при чем здесь я???? При мне не рыгают, глупости не говорят, не ноют. И тем не менее вы вызываете у меня негатив, потому что вы попросту глупы!!! Я лишь высказалась о ситуации автора, а вы перевели ее ситуацию в мою ситуацию. НЕОПИСУЕМО ГЛУПО.
А еще как то при обсуждении чуть ли не главной мировой топ модели последних 5 лет Наташи Поли, вы высказали "Она страшная и вообще какая она топ модель? я о такой впервые слышу". Видите ли, неуважаемая, если вы о ней не слышали в своей деревне, это не значит , что она не топ модель... Вот такая она ваша тупая, глупая позиция...
Сообщение было удалено
Сама понимаешь, это бывает редко, когда любовь к мужу присутствует.
Сообщение было удалено
Уважаемая, я сама три дня назад без температуры перенесла простуду и не ныла!
Сообщение было удалено
ну еще бы, у бабы мужик заболел, а ты тут вместохуесоситьегодружно, отхуесосилаее
Сообщение было удалено
И вовсе не порвать, у меня логика на первом месте - либо лечись, либо не ной!
Если не хочешь лечиться, не фик ныть! Я не мамочка! Родится ребенок, буду ему маочкой, а мужу я жена.
Междупрочим, автор кое в чем права.
Здраво, когда жену бесит, что муж не хочет ЛЕЧИТЬСЯ.
Большинство из них к врачу не затолкать. Ходят пока уже не парализует. А потом удивляемся, почему мужики так мало живут.
Сообщение было удалено
тупая не тупая, а фанаты есть, запоминают посты и хрянят в сердце)))))))))))
Сообщение было удалено
ошибка
не жена
одно название
Сообщение было удалено
так еще и может с любовником встреча, а тут больной муж всю кровать занял
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Ваш текст
Знаете, высказывания Черномырдина тоже помним и ржём на ним...
Автор, ну что же вы как к мужу. Я уверена у него в жизни достаточно ситуаций, где он вынужден показать свои так называемые "мужские" качества. Почему он всё время должен быть железным?
Сообщение было удалено
Гадечка, я умнею на глазах) Как женщина с большим опытом счастливой семейной жизни иногда испытываю жалость к теткам,к оторые думают, что ненавидя и изводя мужей, можно добиться гармонии. Хочется вроде как-то натолкнуть их на мысль, что в семье нельзя относиться друго к другу так злобно. Но раз им так больше нравится - на здоровье. Пусть варятся в собственной злости.
Сообщение было удалено
А смысл в нытье, с помощью нытья простуда пройдет?