Здравствуйте, Форумчане! Основная причина, по которой я в своём подростковом возрасте не ношу юбки - это мои ноги. Рост у меня примерно 160-163 см (или чуть больше). Всё до талии включительно стройное, живот плоский, красивый. А ноги короткие (ок. 78 см). Это ещё полбеды, их длину можно благополучно замаскировать с помощью каблуков. Но каблуки я не ношу, так как ноги кривые, и от каблуков выглядят ещё кривее. Но самая большая проблема - это их мускулистость. Сами икры широкие (но не накачанные, просто мышечная месса большая). Это выглядит ужасно мощно. тем более. для моего возраста. В моём роду такое было, могло передаться и мне. Но в детстве вроде были худенькие ножки. Вопрос: как убрать мускулатуру? (Я никогда не занималась никаким спортом, просто в детстве активно бегала. гуляла и т.п.). Есть ли какой-то способ, кроме хирургического вмешательства и полюбить свои ноги? (фотографию, возможно, выложу завтра).
"Не накачанные, просто мышечная масса большая")))))))))))))))))))
Давайте фото ног
Давайте хотя бы объем икры. А то пишут некоторые - ой, ноги такие жирные, а оказывается, объем 30 см, как у карандаша)
Снизу ногИ (извините за безграмотность, я не знаю, как эти штуки называются) самое большее - 37 см. А сверху ногИ - примерно 51 см.
Фото выложу потом, как сделаю.
Да никак их не изменишь, хоть выкладывай фото, хоть не выкладывай.
78 см для вашего роста вполне нормальная длина ног, не комплексуйте!!!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Такие ноги - редкость у женщин. И честно говоря, завидую Вашему молодому человеку. ;)