Прищемила палец дверью. Сильно так. Подскажите чем можно помазать палец? Болит при касании жуть как. В состоянии покоя не болит. Думаю, переломов и трещин нет, так палец припух совсем слегка. Скорее …
Сообщение было удалено
На будущее, купите домой такие антиприщеминки -
http://hotsell.ru/child/antiprischeminki-ne-dajut-zaxlopyvatsja-dverjam-i-beregut-paltsy.html
Сообщение было удалено
Всем здравствуйте)) сегодня день сразу был немного странненьким ! С утра стукнулась птица в окно , упала на балкон в сугроб, ( не застеклен 5 этаж) выбежала руки трясутся страшно трогать думаю ей больно ну и тд, сообразила положила в коробку занесла в ванну, собака в доме, через 30 минут отошел, как взелет начал летать ,обкакал (извините ) кофту мы его ловили ели как ,поймали открыли окно и дятел прекрасно полетел на тополь))) ну и поехала по делам с друзьями, выходя из машины ЖУТКО ПРИХЛОПНУЛА СВОЙ УКАЗАТЕЛЬНЫЙ ПАЛЕЦ И НЕ ПОНЯЛА ЧТО ЗА ***** СО МНОЙ, СЕЛА ОБРАТНО И ОХРЕНЕЛА ОТ БОЛЕВОГО ШОКА, ДВА РАЗА ПОТЕРЯЛА СОЗНАНИЕ, ТОКОГО ЕЩЕ НИ КОГДА НЕ ИСПЫТЫВАЛА,НАРОД В ШОКЕ ,ПОБЕЖИЛИ ЗА НАШАТЫРЕМ ,С МЕНЯ ТРИ ПОТА ВЫШЛО! ПРИШЛА В СЕБЯ Через 20 минут В ОБЩЕМ БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ ,ДУМАЮ В ЦЕРКОВЬ СХОДИТЬ ДО ВОДЫ ПРИКУПИТЬ И ПОКРЕСТИТЬСЯ ) ВОТ ТАКОЙ ПЕЧАЛЬНЫЙ ДЕНЬ, ВСЕМ ДОБРА)
Крещение от таких случаев не поможет, там не мвги живут, чтобы исполнять желания или защищать, и у крещеного человека бывают проблемы, так кое-кто испытывает человека на его прочность-наверное
Сообщение было удалено
Ду*а, церковь не поможет!
Сообщение было удалено
спасибо вам!
Пошли на балкон с сестрой (8 лет ей) а брат ее (тоже 8) случайно не заметив ее пальца в дверном проёме прижал палец ей. Понятное дело орала сильно очень. Я на палец посмотрел, странно но крови нет, остался след похожий на полоску глубиной в миллиметр, цвет вроде синий. Синяя ямочка а крови нет. Пальчик чуть чуть опух. Совсем чуть чуть. Почитал форумы, ничего не понял. С момента инцидента прошло 30 минут. Лёд не прилагали и не бинтовали. Подскажите что делать?
Лёд нужно было приложить и чем скорее тем лучше. Лучше если вы палец подержите под ледяной водой пока вам кто-то лёд сделает. Лучше всего кубики льда положить в пакет или завернуть в полотенце. Когда прикладываешь - прижми к пальцу хорошо.
Перед тем как помазать, надо подержать палец в холоде. Может быть у нас лед есть или холод из заморозки. Если нету льда, то что-то очень холодное. Заверните в полотенце (Но только главное чтобы был холод через ткань) и подержите немного. Минут 30.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Он сойдёт
Только-что прищемила палец дверью. Весь синий, очень болит. Бабушка перевязала медицинским бинтом и намазал спасателем. Боль ужасная, ноготь слезает. Но через 2 дня всё пройдёт.
Больно так, что искры из глаз. Весь день держала большой палец в снегу, опускала в холодную воду. Прочитала про мазь "Спасатель" (160 руб.) намазала, хлопнула 50 грамм, легла спать.
2 часа ночи проснулась от боли, палец опух, пульсирует. Еду в травпункт. Молодая женщина врач. Нагревает иглу, быстро и профессионально прокалывает ноготь, брызги крови, щипет от спирта, которым прижгла.
Боже, какое облегчение!
3 ночи, подержала во льду, по совету доктора, палец уже не болит, но дотронуться больно. Доктор сказала, что ноготь не сойдет, но надо было приехать сразу и не мучиться. 3.40 спать.
Холод первоначально (или в холодную воду погрузить, или лёд приложить). А мазать гепариновой мазью и прочими разогревающими и рассасывающими через пару дней только. Исключить перелом или трещину рентгенографией .
Пока лучше подержать палец в холоде - лёд
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Вчера дочь прищемила два пальца дверью машины. Сразу распухли, посинели, дочь плакала. Я побежала за льдом домой, приложили сразу лёд в полотенце. Поехали в травмпункт потому что думала что может быть перелом. Пока ехали держали холодное. Слава богу обошлось. Перелома нет. Пока перематываем пальцы и кладём овощи замороженные чтобы снять отёк))
Вы хватайте холод и к врачу.