Фото после выхода темы, а то не пускает
Сообщение было удалено
Ваша правда, с челкой она ходит:) Хм, неужели челечку отстрич:) Это точно кардинальное изменение
http://savepic.su/784662.htm
Я далеко не профи, конечно, но вот тоже посмотрите)
Спасибо, ромашка:) Интересно, это даже темнее моего родного. Но вроде темный - он же старит? Или нет?
по бокам 24-25, посередине 27-28. А сколько на самом деле? До фига написано искать лень
Автор, вставлю свои "5 копеек": не надо Вам чёлку, во всяком случае такую "тяжелую", как у Вашей сестры. ;)
А вообще, Вы такой интересный и добродушный человек, что при любой внешности с Вами приятно общаться!) В этом смысле, желаю никогда не меняться :)) Удачи.
У автора очень интеллигентное лицо, она хорошо будет выглядеть всегда. Уши - да, прятать или резать.Под глазами тоже со временем резать, никуда не денешься. Пока - консилер подобрать. Это не столько мешки, сколько синяки пока.
А вот с сестрой, которую все хвалят, все гораздо плачевней. Лицо толстое, тяжелое, цвет волос дешевый и всегда такой будет, ну не судьба армянкам быть блондинками. И самое главное - усы, которые надо срочно эпилировать и бороться с ними всю жизнь.
Парнишка милый, им вообще по жизни проще )
почитала начальные посты. есть же неадекватные люди. я сразу поняла-людям на фото уж точно еще и 30 нет точно!. блондинка младше всех. брюнетке сразу дала лет 24-27 предел...
Сообщение было удалено
22, 26 и парню 25:) Я сама брюнетка посередине.
Все написанное о том, чтоб мне такое сделать, чтоб хотя бы на свой восраст выглядеть, не старше:)
Сообщение было удалено
Спасибо большое:)
Да, сестра восновном тяжелую челку отстригла, чтоб хоть как-то уменьшить об'ем длинных волос, они у нее ооочень густые и толстые, замучалась за ни ми ухаживать:) У меня не такие, мне такая челка без надобности:)
Сообщение было удалено
Ой, я уже сама думаю, что в 40-45 придется мне мешки удалять, а то на все 60 буду выглядеть:))
А сестра у меня всегда хомяком была, всмысле лицо, даже когда тооощеньким подростком была. А потом каааак раздобрела:) Но фигура у нее, по нашим восточным меркам шикарная, грудь большая, попа крепкая немаленькая, и талия при всем этом:)
Про усы ей скажу:)
257 гость, сейчас посмотрела фото, это не усы у нее, это темные птна на фото какие-то. А то я ж помню, она всегда все удаляет там.
А свет волос ей наверное менять скоро. Я уж не помню, можно было беременным красить волосы или как, она скоро замуж выходит, они там решили сразу детей делать. Если красить нельзя, то до беременности перейдет в свой, темный цвет.
26-37-32 (+/-) несколько лет
Автор, во-первых, не носите так много серёжек. Нельзя делать в макияже акцент на нижнем веке. Это ошибка. Не красьте так интенсивно внизу. Вообще форма глаз у Вас очень интересная. Мне кажется, что Вам должна пойти чёлка и причёска попышнее, не зализывайте волосы.
А мешки - это результат образа жизни. Либо питание на скорую руку, либо недосыпы, малая подвижность. Может, соли много едите? Тоже способствует.
Такое чувство, что большинство из присутствующих такие идеальные)))))смешно ))))
Она не выглядит на 30...а тем более на 37..единственное с чем могу согласиться,что армяночки выглядят старше своего возраста, но не настолько,как сдесь пишут. А вы автор умничка и оч.интересная девушка...
Сообщение было удалено
Прическу я уже поменая, с любимыми конским хвостом рассталась, вот, теперь думаю что делать с таким количество серег, как у меня:)))
Соль я почти не ем, но чая ооочень много пью всю жизнь и, не обращала внимание, но оказалось что на ночь тоже много пила, вот уже неделю слежу - все время тянет перед сном пол-литра чая выпить, держусь:)
Сплю последние лет 10 тоже мало, ох зря, как же зря..
Надеюсь 2-3 года сна 8 часов в день хоть как-то остановят развитие синяков и мешков, и в 30 я буду вот так же как сейчас выглядеть:)
А ем я нормально, и в спортзал регулярное, все дело в тоннах чая с кофе и недосыпе:( Потому что генетика-то хорошая, я вся в маму, а она в свои 50 на 40 выглядет, а в моем возрасте на фото вообще, как 18 ей..
поллитра!! недавно же правило перечитала, и опять с ошибкой пишу!!
блин, все же пол-литра..(
Сообщение было удалено
Ну, восприятие у людей разное:) На ответы 37 я не подпрыгиваю, ибо точно знаю, что на 37 точно не выгляжу, а вот ответы ~30 меня ой как печалят:)))
Наверное дело и в культуре. Мне мама сама в первый раз в 14 глаза подводкой подвела, с тех пор и подвожу всегда (тогда еще вне школы:)). И тональник потом в 18 втюхивала, но я не поддалась, слишком противно было, а сестра крееепко подсела на него:) Ясное дело в 16 с косметикой страше выглядеть будешь, а потом вот, и мешки нагрянут и все такое..:)
Ой вы все тут подводку мою ругаете, мол много слишком, а хорошо, что вы не видели, как я в 20 лет красилась..:))) Живьем бы с'ели, я сама пугаюсь, как вспомню:)..
А покажите прическу новую, а? :) Интересноооооо)
Да прям идеальные.....)))) У меня вот тоже раньше много-много сережек было в ушах, тоже хвосты любила, а уши торчат как у эльфа, своеобразно в общем. Так тяжко было с сережками расставаться.. сначала перешла на еле заметные гвоздики с мааааааалюсенькими стразами, потом сняла вообще, но сразу не могла :( Так что постепенно, потихоньку нужно снимать) Или покупать микроскопические, чтоб так сильно в глаза не бросалось)
Сообщение было удалено
Автор, не парьтесь Вы так. )) Выложить сюда фото своё было очень рисково и Вы это знаете. ) Я тренируюсь в сборной, где где-то 80% армянок. Ооочень хорошенькие есть, даже большинство именно хорошеньких и красивых. Вы не исключение. Высыпайтесь, чуточку позагорать и причёску попышнее. ) Я сначала Вам написала, а потом прочитала комментарии. Вам и без чёлки хорошо, и с чёлкой будет интересно, тут можно варьировать как угодно. Я, кстати, тоже на программиста училась. :) Правда, по специальности сейчас не работаю.
Волна, за комплименты спасибо отдельное:)
Сообщение было удалено
Да я просто перестала хвосты завязывать, это ж моя любимейшая прическа - выский или низкий хвост!:) Отпустила волосы, как на том вамписрком фото и подстригла сантиметров на 5, чтоб ровный край был, так и хочу, с прикрытыми ушами:)
Челку подстригать все же боюсь, ее ж потом не сбреешь, а так, смотрю на себя живьем, уж и не знаю почему Орбакайте челка идет, но мой нос она удлиннит.. в воскресенье в хороший салон пойду, пусть стилист какой разбирается, в нашей парикмахерской при доме советоваться боюсь:)
Да, серьги жалко.. Отнесу их все, пусть на кольца переплавляют, будет у меня мнооого колец:))
Сообщение было удалено
За поддержку спасибо:)
А что это за сборная с армянками? У нас из спорта только шахматы со штанкой развиты, ну и борба вроде:) Не прыгучий-бегучий народ:))
Сообщение было удалено
Именно борьба (Дзюдо). Наверно, у людей южных больше предрасположенности к таким видам спорта (физиология такая - крепкие, и эмоциональность). Я, конечно, примерно назвала процент, но и правда очень много. Могу сказать, что в целом мне очень нравится, как девочки одеваются и как выглядят вне тренировок. Молодцы, короче. Одну прям обожаю, куколка, до того хорошенькая, что не передать словами. )
Да, и с Вами, автор, мы разобрались, вроде. )) Перехваливать тоже нехорошо. ))) И общие рекомендации у всех по сути сходятся. )
Сообщение было удалено
Так причтно от ваших слов:)
А как это вы из ИТ технологих в дзюдо-то перешли?:) Или им всегда занимались, но и учились? А то у нас даже парни все хиииленькие такие, или наоборот, жирненькие:) Спортсмена-программиста совсем не представлаяю, а уж девушку-программиста-дзюдоиста..:)
Сообщение было удалено
Ну так я уже и применяю рекомендации:)
Сообщение было удалено
С детства занимаюсь. Сейчас уже не профессионально, не выступаю. Но не теряю форму. И спорт работе никогда не мешал. Или работа спорту не мешала? Короче, всё успевала как-то. ) Совмещала работу мышц и работу мозга. :)
Сообщение было удалено
Молодец! Мне очень понравился подход Вашей мамы. По-моему, именно так и надо воспитывать дочек. Зато вон Вы какая хорошая выросли. Не боитесь критики, по-моему, достаточно уверенный в себе человек. )
Сообщение было удалено
Спасибо!:) Маме передам!:)
А совместная работа мышц и мозга это супер:))
Сообщение было удалено
Передайте-передайте. ) Заодно, может, её тоже на Вуман подсадите. )))
http://s017.radikal.ru/i409/1111/b3/f1ac273898fe.jpg
хочется услышать объективное мнение насчет возраста
Ну и уши у вас, автор, страшные какие. Почему вы не хотите операцию сделать? Эта операция самая простая и стоит копейки (12 000 что ли, у меня подружка делала лет 5 назад). Будет намного лучше.
Сообщение было удалено
A не задумавалась за всю жизнь ни разу:) Ворде и так все любили:) Не будь форума, в жизни бы не узнала, что ну не стоит прилизывать волосы:))
Подожду лета, посмотрю на себя со всех сторон, если решусь, если через день выписываться можно и т.д, если не общий наркоз - сделаю.
Не общий наркоз точно:)
Вы даже не замечали что у вас большие уши?:)
Они же у неё не торчат,как лопухи...прикроет волосами и нормуль...и у меня сестра делала,но у неё торчали...а размер разве можно изменить?
Сообщение было удалено
Знаете, ну видела в зеркале, что большие и торчком:)
Но во-первых с детства мама говорила, что какой у меня высокий красивый лоб, что собранные прически - мой конек, что не всем идут такие, а мне идут, а когда в 8-9 лет мы с ней Властелина колец прочитали, так она констатировала, что уши мои - эльфийские! (честное слово:))))
Мо мере взросления, говорила, какие уши классные, серьги нормально видно, а не только сбоку, да и места для серег - ОГОГО, вобще, ПОВЕЗЛО МНЕ С УШАМИ!!:)))
А больше никто никогда ничего мне про уши не говорил (молчали гады все:)), про конский хвост говорили что идет, единственное парние хотели, чтоб я с распущенными гуляла, но я думала, что не из-за ущей, даже в голову это не приходило, а просто чтоб потрогать можно было, то, се:)
Да и эту же самую прическу на первом фото нынешний парень хвалил:)
Ну и как тут задумаешься над тем, что уши-то большеваты!:))
Ну если такая малюсенькая операция без наркоза - сделаю:)
Сообщение было удалено
Автор, Ваша мама - прелесть! ) Посмеялась от души по поводу эльфийских ушей и того, как много серёжек можно разместить на них. ;-D А по поводу того, что Вам никто не говорил про уши. Знаете, когда человек симпатичен и приятен, то вообще не бросаются в глаза какие-то его неидеальности. Нравится человек в целом. Наверно, так же и с Вашим парнем, и с друзьями.
Нет, конечно, они видели Ваши уши, но не видели ничего крамольного, вот и всё. Уши и уши. )) Что ж теперь, всем на нюансы указывать? ) Я знаю, какие носы, уши и так далее у моих друзей и мне нравится всё такое, какое у них есть. ))
Если решитесь на операцию, то могу сказать, что это одна из самых простых операций в пластической хирургии и делается под местным наркозом. Проще говоря, Вам только область ушей обезболят. По времени операция тоже достаточно быстрая. Думаю, Вам надо поискать в и-нете отзывы о хирургах из Вашего города. Наберите: "Отопластика в городе ***, отзывы".
Сообщение было удалено
кошмар, ну и мама у вас)
дурочка какая-то (сорри) ваша мама.
А вы очень позитивный человек, критику воспринимаете спокойно, молодчинка:)
Сообщение было удалено
Мама там отличная просто! Всем мамам мама. Моя вот совершенно другая. Неласковая - это ерунда. Особо никогда не хвалила за успехи, воспринимала, как должное. Сейчас от неё услышала, что у меня рыхлая попа, второй подбородок и что я никому не нужна. Это при том, что мне всего 25 и я 1.5-2 часа в день точно посвящаю спорту. Вешу 45 кг и ухаживаю за собой. А ненужность - это потому что я не замужем. Значит, никому на сете не нужна. ))
Вот так бывает, так что мама автора большая умница, а я постоянно вытаскиваю себя из комплексов.
все комменты не читала, но поняла суть. автор не парьтесь. вы мне показались очень даже симпатичной. с возрастом я тоже примерно угадала, поняла что вы старше, но это ни чуть вас не портит. чесно
Сообщение было удалено
Спасибо:) Обязательно поинтересуюсь с наступлением теплых дней:)
Мама да, сторгая конечно, до сих пор с сестрой в 22.00 дома, как штыки, хоть я вообще давным-давно абсолютно финансово независимая, мягко говоря:)
Но насчет внешности - для нее мы красавицы и умницы, каких нет.
Но вы и учтите особенность региона - армяне красотой, как это не прискорбно, не отличаются, так что на общем фоне - и правда красивые:)
А уши я теперь точно подправлю. Летом новую тему создам, с новыми ушами, может еще кто нудет с этой ветки
Сообщение было удалено
В отличии от вашей мамы, моя меня воспитала:)
Сообщение было удалено
Ой ну, зато вы вашу дочку залюбите:)
Мамино излюбленное выражение мне и сестре "а вы сможете таких красавиц родит, каких я смогла?!". Но с учетом всей ее требовательности к учебе и ко многому другому, иногда очень даже излишней, избалованными вроде не выросли.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Данке шьон:)
Сообщение было удалено
Ой, нет. ) Рожать по многим соображениям не хочу. Это я для себя решила. Тому очень много причин.
У меня, кстати, наоборот было в вопросе воспитания. Мне давали право выбора всегда, но говорили, что я сама буду нести ответственность за результат выбора. Особо не отслеживали по минутам, когда я приду домой, не ругали, если вдруг случайно трояк получу, не расспрашивали в подробностях о том, где и с кем была. Но я никогда не злоупотребляла доверием родителей. Вела себя прилично, многих даже чуть раздражая этим. ) Вроде как, почему это мы пьём пиво, а ты не хочешь. ) Но это была мимолётная компания в школьные годы, так-то друзья у меня всегда с уважением относились к моим всем привычкам и решениям. :)
Нууу, это совсем отдельная тема выйдет, если я про маму рассказывать буду:) А наше воспитание было полностью на ней, папа больше баловал нас, по циркам там водил, но в главных вопросах полностью доверился маме, девочки же.
Так вот, не то что трояк, четверка - это было очень, ОЧЕНЬ плохо:) Даже в университете, даже в магистратуре, когда я года 3-4 уже нормальным программистом была и отлично зарабатывала и вообще никакой роли мои оценки не играли. Получить 4 - это трагедия была и причитания "ну как же так, доченька;(((". Тихий ужас:))
Я в оолимпиадах участвовала, ну ясное дело, я ж не самая умная, в международные так никогда и не вышла по профильным предметам, это тоже было "ну ничего, все равно там только парни были, зато среди девушек ты умнее!" :)) То есть все равно ей было грустно, хоть и понимала абсурдность ситуации:)
Время прихода домой - отдельная песня:) мне 26 лет, я сама уже купила квартиру в центре Еревана, на свои лично заработанные, я морально-устойчивый, абсолютно самостоятельный человек, и сама пишу много программ, и заказы нахожу для группы, с клиентами рабитаю, уговаривая много чего, а вот собственную маму, которую знаю, как себя - так и не сумела уговорить оставить меня в покое с этим временем:) Это ужас. Только будучи на работе я могу задержаться. Если я не на работе - то в 10 дома и я просто не могу ей перечить, так уж пошло. Иногда вру, что на работе, прихожу домой в 11.30:) раз в 2 месяца:) Замуж хочу именно по этой причине:)))
Естесственно речи нет о том, чтоб жить отдельно, одной:) Квартиру сдаю.
Но и поддержка всегда была сильная. Развозить меня по всем олимпиадам, создать все условия с раннего возраста, чтоб я занималась хорошо, с лучшими репетиторами и т.д. Ну и конечно, так приятна похвала и знание, что родители ну оочень гордятся тобой.
Но со строгостью мама сильно перебарщивает, я детей хочу, и со своими точно так не буду:)
У меня тётя примерно так же рассуждала, как Ваша мама. :) 4 - это не оценка. Вот 2 - не знаешь. 3 - плохо знаешь. 5 - отлично разбираешься. А что такое 4? ))
Почитала я Вашу историю и лишний раз убедилась, что для наших родителей мы всё равно всегда будем детьми. ) Всё равно будут жизни учить, наставлять и советы давать. А то, что Вы на работе успешны, многое умеете, всегда отстаиваете свою точку зрения, а вот с мамой намного сложнее договориться - это понятно. Ведь на работе мы не используем эмоции. Так ведь? А с мамами как раз одни эмоции. ) И заядлому технарю (что Вам, что мне) будет очень сложно логически понять некоторые поступки и что-то объяснить тоже сложно, если человек, которому объясняешь, живёт не логикой, а эмоциями. Я так думаю. )