Я последнее время плачу после передачи "Большие гонки" не зависимо от того выиграем мы или нет! Если выиграем...смех и слезы, если проиграем грусть и слезы. Мой лбимый ржОт постоянно надо мной!!! Говорит л.бит,а мне обидно.
Как реагировать???!!!
На месте любимого я бы тебя бросила.
Терпеть не могу истеричек на пустом месте.
Скорее всего ему надоест и он так и сделает.
Диагноз вы поставили верный. У вас явная шизофрения.
А над другими передачами тоже плачете? Над сериалами?
Или БГ какие-то особенные?
а я вот всегда плачу от передачи "жди меня" это вообще единственная передача которую я смотрю на 1 канале
Выпей успокоительного перед просмотром сей передачи,и побольше
странная вы..
Сообщение было удалено
туд, почему ты теперь без регистрации и в "новом виде"? :)
Не пойму, Вы хотите, чтобы он вместе с Вами что-ли плакал? :)
Сообщение было удалено
КонЭчно, ведь как обещалось вместе в печали и в радости, а тут такое горе проиграли, а он не солидарен, гада такая)
Я тоже плачу, после этой передачи!!!
Тебя пожалеть?
чего за передача такая? может, посмотрев такое и вправду плакать хочется
Не хотите плакать - не смотрите))))) а вообще странно, очень странно.... если из-за такой хрени плакать - значит нервная система расшатана донельзя. Попейте успокоительного.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Че прям по-настоящему плачите? Скорее всего это состояние не связанно с Большими Гонками, а у вас банальный невроз или депрессия. Что-то беспокоит вс внутри, вот эмоции и лезут. Попейте успокоительно, или йога, медитация. и все пройдет..