у меня был такой период в жизни, если я сдерживалась без слез хотя бы один день, то для меня это было уже необычно, что-то вроде достижения. Причём я знала причину своих слёз, без всяких психологов. …
Сообщение было удалено
Когда его убили, она уже была замужем
Из за своего муженька дибила реву каждый божий день!......(((((( как он меня достал......вот думаю уходить от него, пока дальше хуже не стало.... ;(
Умер лучший друг, плачу уже четвертый месяц...
Я плачу почти каждую ночь уже 3 года
Меня год назад выгнала из дома дочь и отняла внучку 4 годика. Я люблю их обеих и жила ими и ради них. Я в буквальном смысле не могу без них жить. Меня корчит от тоски, обиды и одиночества. Я плачу больше года каждый день. Думаю только о них я рыдаю и себя не контролирую. Мне кажется я медленно схожу с ума. И не понимаю за что мне это.
Вот бы мне ваши заботы...
С такой психикой не выдержали бы и доли того, что выдержала я.
Было время только от радости, что всё позади и от положительных эмоций наворачивались слёзы. Удивлялась, что не тронулась умом, в тяжёлые времена.
Потом отдохнула, отоспалась и всё прошло.
Надо хорошо высыпаться. Сон лечит нервную систему, а главное, усилием воли прекращать такие истерики. На одном форуме девушка жаловалась, что от истерического крика лишилась речи.
Опасно так распускаться и всегда выясняется, что по пустякам, судя по комментариям.
Берегите себя !
Не стоит обесценивать чужие переживания ,ладно? У каждого своя боль
Также плачу каждый день примерно 3-7 раз в ДЕНЬ.Это из-за родителей.Очень часто орут оссобенно папа просто из за сестры она что то сделала на меня орут.ХОТЯ МНЕ ВСЕГО 10 ЛЕТ!
Я НЕ ЗНАЮ ЧТО ДЕЛАТЬ?😭😢
Хочешь плакать - плачь, тебе никто не мешает, не вижу проблемы
Хотите верьте, хотите нет-я плакал КАЖДЫЙ ДЕНЬ на протяжении 2-Х ЛЕТ после расставания со своей девушкой. Ячмени на глазах были постоянно. Потом по нисходящей-несколько раз в неделю, в месяц и в итоге все закончилось спустя много лет. С 22 до 35 лет. при этом поверьте-я нормальный человек, насколько я могу судить по окружающим меня обстоятельствам. Бизнес, спорт, хобби, друзья. При этом были и другие отношения, но видимо тогда была настоящая любовь. Как, когда-то писал Есенин-"Каждый человек должен полюбить, иначе так и будет думать что это прекрасно!!)) Видимо нервная система у всех разная и у меня оказалась просто -"Оголённый нерв". Если бы сейчас мне сказали что такое возможно-я бы не поверил. Но поскольку это произошло со мной-соврать не дам!
каждый день реву из за дочери придет доведет и уходит к своему Израилю и мама 82года все не так
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сейчас ежедневно из-за прыщей,растяжек,и то что трачу огромные суммы на уход и косметолога и нет толку,были иногда даже мысли о суициде,устала уже вообщем от жизни этой,но это ближе к ночи так накрывает что хоть Вены режь,днем хожу пишу дневник благодарности Вселенной,учёба,фитнес и обычная жизнь,а ночью убиться хочется))надеюсь вылезу из это derma,хочется счастливо и с кайфом эту жизнь