у меня был такой период в жизни, если я сдерживалась без слез хотя бы один день, то для меня это было уже необычно, что-то вроде достижения. Причём я знала причину своих слёз, без всяких психологов. А у вас было такое, и какая у вас была причина такого состояния?
У моей сестры было после того как она в школе прочитала "Белый Бим чёрное ухо".
не было. Может это пмс ?
Плакала ровно полгода каждый день с 12 до 18, как часы. После убийства бывшего мужа. Причем была замужем уже за нынешним мужем, огромное спасибо ему, что он с пониманием относился к этому. Через полгода отпустило.
Когда мать умирала
Очень тяжело было
да
причиной служило то, что я дура.
плакала каждый день, навзрыд, до пузырей из носа, я тогда беременна была, сейчас так ни за что не смогу
Несчастная любовь. Сейчас смотрю на его фотку: страшный, прыщавый, фууу. а тогда реально подумывала о суициде.
да,било.....не плакала, а орала но4ами....думала, 4то меня с такими припадками виселят,потому 4то соседи кругом.:-))))
ето пройдёт, когда себя отпустите или простите.
я плакала,потому что тоже дура.
Да, плакала, только не полгода, а больше. И в итоге у меня седой волос в течение этого времени вырос.
Сообщение было удалено
А как вы смогли в таком состоянии еще и замуж выйти за другого тут же.
Первое - после смерти отца, каждый вечер в ванной и перед сном тихо сопела в подушку, закрывала рот и нос (периодически) руками.
Второе - в 14 лет мучали прыщи и где-то полгода (как раз был самый пик) после школы, с двух дня и до вечера, кроме вторника и пятницы (был ин.яз) рыдала крокодильими слезами.
Было такое.Плакала 2 недели. Рыдала до пузырей из носа ,как кто то выше написал.. Держалась только тогда,когда была в общественных местах,не одна.А когда заходили домой,прямо у порога накрывало.Встречалась с мужчиной и понимала ,что отношения движутся к завершению.Очень его любила( Когда через 2 недели бросил,слез уже не было.Все выплакала(
Плакала каждый день когда мама умерла. Просыпалась плакала, засыпала плакала, ехала на работу, в глазах слезы. Мне тогда 18 лет было. И второй раз было, когда муж, которого очень сильно любила ушел, сказав, что я и ребенок ему не нужны. Тоже где то полгода плакала каждый день. Кроме этих трагедий, я не плачу вообще никогда. Время лечит, сейчас у меня все хорошо.
Ага, ревела каджый день (а то и по нескольку раз) лет в 12, такой мерзкий возраст, когда начинаются загоны - типо родители сволочи, никто не понимает, друзья ***, мальчик понравился, котрому на девочек еще пофиг... Лет в 13 как отрубило, плакала раз 8 наверное с того времени.
был период - лечилась в психушке, депрессия, невроз, подавленность. и вдруг стукнуло замуж, к тому же. плакала много, каждый день.
фильм о любви смотрю - плачу. книгу читаю - плачу. по телеку показали пару - плачу. перед сном, по утрам, днём. всё плакала.
вскоре познакомилась с будущим мужем (уже бывшим))))))), и всё потихоньку прошло. и таблетки перестала пить. ну это давно было.
терь улыбка до ушей сутками не сходит)))
После развода, муж бросил неожиданно через полгода после свадьбы, свекровь напела. Выла в голос, каталась по полу в корчах несколько месяцев. Любила очень.
Когда ребенка потеряла, почти год плакала каждый день.
Навзрыд только от сильной обиды, после ссор с мужем, несколько дней бывало.
вот и сейчас навзрыд рыдаю, но из-за песни одной. уже ух... часа 4 наверное
Не было.
Я умею конролировать эмоции.
было дело, т.к каждой ситуации в жизни своё время , и когда всё идёт наперекосяк и ничего нельзя изменить, больно на душе, и даже по прошествию нескольких лет вспоминаю со слезами, жизнь не прощает ошибок
Было... Месяца три я просто каждый день убивалась - рыдала так, что самой страшно становилось, прям на диване вся корчилась, сопли по лицу, халат весь мокрый... Это я от несчатсной любви вперемешку с обидой так. 20 лет мне было. Кое как в руки себя взяла, сейчас как страшный сон уже.
Ну и в 13-14 лет. Каждый вечер стабильно в подушку, чувствовала тогда себя очень несчатной, нелюбимой родителями, отец еще ушел, с деньгами не ахти было, с подругами тоже напряг. Лето целое и осень так промучилась и ниче, зимой как не бывало.
не, не было такого
было так, что плакала, потом успокаивалась, вспоминала, опять плакала
а чтобы несколько часов без перерыва нет
А у меня когда родители развелись,( Отец загулял с девушкой на 8 лет моложе его) Я жила с мамой , и когда Он ко мне приезжал в школу или просто с подарками Я при нем очень плакала, а когда он уезжал Я ночами в подушку ревела что Папа уехал..
У меня мама прекрасный человек и отца обожаю, но в силу возраста мне было 7 лет не понимала ПОЧЕМУ ВСЕ ТАК???
И ревела навзрыд...., но теперь мои детские слезки ОТЛИЛИСЬ ЭТОЙ СУКЕ, КОТОРАЯ УВЕЛА ОТЦА ИЗ СЕМЬИ, у них родился больной ребенок!
Я не злорадствую, но видимо Бог каждому воздаст по его поступкам!
!
И я тоже из-за смерти близкого моего..Кстати, очень помогло именно не плакать, я кричать, выть. Как будто боль вытягивает изнутри
Плакала каждый день в течение четырех-пяти месяцев, когда отец тяжело болел и умер. Депрессия была, только на таблетках и выехала еле-еле...
Конечно, из-за несчастной любви)
Вот бы мне ваши заботы...
С такой психикой не выдержали бы и доли того, что выдержала я.
Было время только от радости, что всё позади и от положительных эмоций наворачивались слёзы. Удивлялась, что не тронулась умом, в тяжёлые времена.
Потом отдохнула, отоспалась и всё прошло.
Надо хорошо высыпаться. Сон лечит нервную систему, а главное, усилием воли прекращать такие истерики. На одном форуме девушка жаловалась, что от истерического крика лишилась речи.
Опасно так распускаться и всегда выясняется, что по пустякам, судя по комментариям.
Берегите себя !
Сообщение было удалено
Из всех сообщений, Ваше, как ножом по сердцу.
Да.. сейчас вот часто плачу.. муж доводит и ему пофиг, что я реву
Сообщение было удалено
даже представить страшно такое с собой...
очень вам сочувствую.
Да свекрухи могут много чего нагадить,, они такие... Тут не расслабляйся.
Было такое, год назад, когда меня бросил мой любимый человек. Плакала с утра, вечером, на работе в туалете. Продолжалось в течении двух недель. Отказалась от еды, через две недели слегла на три дня (прям как в фильме "Любовь и голуби", когда Надю бросил Вася). Еле выкарбкалась. Ещё долго любила этого человека, а сейчас появилась злость и презрение к нему.
когда невроз был. Даже недолгий смех слезами заканчивался, да и вообще всегда почему-то так, когда долго смеёшься, потом реветь начинаешь. У кого-нибудь еще так бывает?
Да и еще как-то 2 часа не переставая рыдала.
Я каждый день плачу,не могу понять точно из за чего,молодой человек занят более важными делами,на подобии гулянок с друзьями,я его очень люблю,выходит все не очень,ухудшилось зрение до -1,5 а до этого идеальное было,стала интровертом,хотя звездень еще та была,за мной все толпой ходили,а теперь что не случись плачу как истиричка,врачи говорят нервный срыв 1 степени,и глубокая депрессия которую я не замечаю уже привыкла,а плачу уже 2 месяца подряд(что делать(((
Plachu uzhe 6 let ilu dazhe boljsche po chasu ilu 3 chasa. V semje mnogo gorja.
Сообщение было удалено
+ 100000! То же. ((
я уже 4 месяца плачу - после того, как меня безо всякой причины из дома выгнали................................дальше нет смысла жить. я одна.
Сообщение было удалено
У меня три месяца назад такое было..длилось две недели,когда по полу каталась,просто провалиться хотелось,исчезнуть,так муж ещё души,чтоб не орала..Решил через 8лет что я и ребёнок ненужны, а любит все время другую,она судьба,мы-ошибка.с такими словами к ней побежал,она отшила,нелюбила его и семью рушить нестала. Вроде и измены физической небыло,а вот гадостей наслушалась и сам факт,что в любой момент уйдёт налицо. Готовлюсь к уходу,а пока рыдаю каждый день. Добивает что сирота,жила по сути его капризами,скатилась на дно.
Тяжелые отношения с мужчиной и ещё более тяжёлое расставание. Плакала ровно 8,5 месяцев, практически ежедневно. С 1 апреля 2017 по 15 декабря 2017.
Зато сейчас я как будто переродилась в другого человека.
Сообщение было удалено
И у меня так было..... Сначала муж выгнал одним днем..... Смской....... А потом мать выгнала. Поначалу было плохо, спасало то, что я записалась на всевозможные тренировки, катки, работу, все что угодно только не сидеть дома. Потом отпустило. Смысл жить есть, тяните себя за уши через немогу и скоро все изменится.
У мамы онкология. Плачу каждый день на взрыд, это больно смотреть на родного человека и понимать что ты помочь не можешь.. пью таблетки, чтобы уснуть.
Сообщение было удалено
Никто не выдержал бы врете или просто он на работе был или он просто мертвец иначе не возможно терпеть абсурд 100% или на крайняк* 40
От больной любви. Два года проплакала.
Сообщение было удалено
Я не знаю автора, которому вы ответили и не знаю вас, но ясно одно - вы просто чудовище. Вот зачем живут на свете такие жестокие люди как вы, которые такое пишут, действительно непонятно.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
да, и даже сейчас плачу. уже надоело все это... смерть дедушки, а потом, отца, дяди... не могу удержать слёзы. да и высказаться некому. каждый божий день плачу до истерики, и в автобусе, и дома, и в школе плакала.
Рыдала 30 минут с того, что я хочу есть, но на кухне настолько грязно, что мне некуда положить еду
Я сейчас сижу и плачу в эту самую минуту , такое уже на протяжении двух месяцев , бывает два дня подряд вечером или утром , бывает 3 дня подряд , потом вроде успокаиваюсь , но потом снова... Не знаю я сама почему, такого раньше никогда не было , понимаю что дальше не сможем быть вместе , понимаю что лучше сейчас , чем потом , но отпустить и забыть не получается , рука не поворачивается заблокировать его , удалить его фото ( Я даже в галерею перестала заходить и фото свои смотреть или лишнее удалять) чтобы на его фотки не натолкнуться. Сама понимаю что так нельзя ,но не знаю что делать и как забыть ... И полностью в учёбу погружалась , но этого не надолго хватает, только на день и немного на вечер , а ночью перед сном начинается снова . И пыталась не думать о нём, но не могу , не получается . Крч не знаю что делать.
Я плачу каждый день уже на протяжение 6 месяцев ...