Нечаянно посвятила лазером на глаз(лазер типа тех, с которыми играют дети). Теперь глаз болит и немного голова. Это опасно? Подскажите, что делать! Пожалуйста! НЕ шутите, вопрос очень серьезныЙ!=(((
У меня муж один раз сваривал детали и нечаянно на сварку без маски посмотрел, так он на 3 дня почти ослеп, и глаза болели сильно. Но после прошло.
traumapunkt idi!!!!!!
Сегодня боль осталась только чуть-чуть в голове, а глаз загноился. К врачу хотела записаться, да в субботу они не работают. Теперь, до понедельника ждать.
Автор пишет :
\\\\Нечаянно посвятила лазером на глаз(лазер типа тех, с которыми играют дети).\\\\
Хорошими игрушками у нас дети играют , однако.
А им хоть бы что ?
Я не то, чтоб играла. У младшего брата взяла, проводила кое-какие опыты и нечаянно посвятила в глаз.
Положите на глаз использованный пакетик чая, естественно, остуженный.
альбуцид
Сообщение было удалено
Я не то, чтоб играла. У младшего брата взяла, проводила кое-какие опыты и нечаянно посвятила в глаз.
Не опасно, и з0рение не ухудшится. Я когда прохожу медосмотры в военкомате, невропатолог всегда такими красными лазерными указками проверяет мои рефлексы и зрачки - светит с расстояния ок. 15 см такой лазерной указкой по полминуты мне в каждый глаз, прямо в зрачок, и надо полминуты смотреть на свет не моргая. Потом правда минут 20 пятна перед глазами, но моё зрение от этого совершенно не ухудшилось.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено