Гость
Статьи
Не слышу будильник!

Не слышу будильник!

На протяжение 7 месяцев, я не слышу будильник по утрам. Уже и в отпуске была, и на больничном-отоспалась. А будильник все равно не слышу. Сегодня проспала, на работу к 9 часам, а я проснулась в 8:40. Будильник конкретно сегодня стоял на 6 часов, получается 2 с половиной часа, я его не слышала, даже телефон разрядился. Я и витамины пью. Почему так происходит? Как просыпаетесь Вы?

Соня
32 ответа
Последний — Перейти
Катя

я ваще по первому аккорду будильника вскакиваю)

Будильник-то я слышу, только встать сразу не могу :)) Мне надо еще минут 15 полежать и вспомнить, где я и что. Сразу вскакивать не умею.

Гость

попробуйте купите хитрый будильник. есть такие гаджеты... один нужно по комнате ловить, чтоб замолчал, другой в виде гантельки нужно 30 раз отжать, чтоб заткнулся. :) главное чтоб звук был противный и громкий.

я телевизор использую в качестве будильника. но сегодня автовключение на большой громкости мне не помогло. телек орет, а я дрыхну. :) дети в школу проспали!

а вообще мне кажется что вы поздно ложитесь. если человек выспался, он проснется сам, без будильника.

Гость

Такая же фигня, автор, я на шкаф ставлю будильник, чтоб непрерывно звенел и нужно было встать ,чтобы его выключить..вроде помогает

Соня

Катя - я Вам завидую)

Крыса, раньше я тоже слышала будильник, и еще минут 15-20 лежала в кровати, приводила себя в чувства.

╧3, вот тоже задумалась о покупке будильника. что бы был действительно противный звук, который не услышать, будет сложно.

телевизор для меня, как снотворное. включаю вечером, ставлю на таймер и под него моментом засыпаю. ложусь спать, часов в 12, раньше не получается. хотя пробовала и в 10 отбой себе устраивать, итог один. причем всегда понимала, чем боьше сплю, тем больше хочется))))

Соня

╧4, так я его не слышу напрочь, у меня даже телефон разряжается по утрам. промежуток между звонками 5 минут. и мелодию пробовала менять, думала может уже привыкла к звуку-нет, не помогло.

Соня

Сообщение было удалено

У нас на работе посменка, а ночью вприципе можно нормально вздремнуть, и я раньше тожее не слышала будильник, вобщем чтоб усилить звук сотового ложила его в чистую кружку с ложкой и на стол..звенел будильник, и звенела ложка в кружке ну и стол как дополнительная аккустика=) мне помогло=)

Соня

я так понимаю, не у одной меня проблема с этим))))))

Соня

Сообщение было удалено

Попейте мелису... это травка такая, в аптеках продается... мне помогает. я покупаю в фильтр-пакетах. и вечером завариваю пакетик мелисы с пакетиком зеленого чая + сахар, и пью как обычный чай..

Гость
Мрия

Сообщение было удалено

кстати, хороший способ! можно так же будильник в кастрюлю положить, для усиления акустики. я так давным-давно делала. помню подскочила как ошпаренная, звук был очень громкий и резкий. правда, будильник у меня тогда был механический, металлический. аццкий будильник! :))

Лена
Соня

Сообщение было удалено

Ваш текст

Че такая тупая? Купи старый советский будильник, который может целый дом разбудить, заводишь и ставишь к кастрюлю - мёртвого поднимет

Соня

Лена, как некорректно Вы выражаете свои мысли! Не доучились в ПТУ?)))

Гость
Лена

Сообщение было удалено

очень грубо, но по существу. :)

автор, Соня, ну действительно, будильник из мобильника никакой. так и будете просыпать постоянно.

Тот самый аноним
Соня

Сообщение было удалено

А он у Вас работает?)))

Заведите часы на мобильнике и поставьте громкую мелодию.

Соня

╧14, работает)))) мелодия громкая.

╧13 сегодня отправляюсь в магазин)))

Meduza

Соня,как вы ужинаете? И что пьете вечером?

Гость
Соня

Сообщение было удалено

вот и молодец! :)

Соня

Meduza, ни чего не пью, ну или кофе с молоком. А кушаю по разному, когда ем, а когда не ем)))

По факту вчера, весь день ни чего не ела, пила одно кофе. Вечером около 10 часов, поела рис с мясом и подливкой, и салат овощной. Запила активией смусси)))

Meduza

А вот и не нужо кофе с молоком вечером. Да активии всякие. Вечером кофе и чай вообще не нужны.у вас не сон, а забытье получаетсы. Кровь слишком кислая. Наверное,просыпаетесь и кожа на теле помятая?Такие полоски,складки?

S&M

Автор!У меня та же проблема!!!Я не слышу его вообще,завожу на полную громкость!!Это кошмар какой то,я просыпаю уже какой день подряд.Вообще я сова,люблю поздно ложится,и поздно вставать,встать в 6 утра,это каторга.Но раньше я всегда слышала.

Я один раз будильник поставила в ведро железное, так у меня должна быть важная встреча на работе. А будильник совковый, громкий сам по себе. Бл...утром я так и не помню как оказалась сидящей на кровати, я думала, все война начала. Никаких витаминов не надо автор, жесть, работает на все сто проц. Гарантированно, не проспите.

Вот и я иногда не слышу, хотя у меня их 5 на сотовом и один так стоит пищит) Писали про кровь кислую... что это значит? У меня так, полоски и складки после сна везде - на животе, на груди, на ногах... Что делать, как бороться?

Ирина

радуйтесь что можете спать как бэбичка, иногда помогает не звук а вибратор на телефоне, а тел ближе к телу, можно в карман пижамы..

полина

Кто не сталкивался с этой проблемой, тот не поможет, все думают мы так прсото мучаемся от это

Kleine Maus
полина

Сообщение было удалено

Это точно! Мне тоже раньше казалось что достаточно мелодию поменять или будильник подальше поставить, чтоб вставать пришлось.

Елена

На самом деле это та еще проблема.

Сегодня. Ночую одна. На мобильном ставлю ДВА будильника. максимальная громкость мелодии одновременно с вибро звонком. Мелодии разные. Каждый будильний играет 10 раз. (каждые 3 минуты идет повтор и так 10 раз). Итого будильники орут 20 раз.

Чтоб наверняка я поставила 1 будильник на втором телефоне. играла 1 раз на максимальной громкости с вибро звонком. (старая нокиа).

И третье, я установила таймер на телевизоре. Включается в тоже время что и будильники на телефоне и конечно, на всю громкость.

Представьте себе эту какафонию: 2 телефона, телек, все орет. ))

вот только я НЕ слышу. )))

У лора была на медкомиссии. Слух тьфу-тьфу-тьфу отличный. ))

Вот и представьте. И что делать? ставить будильник повыше смысла нет. Я его и под подушкой не слышу. Родаки говорят, что телефоны я не отключаю. тупо не просыпаюсь. Мне реально страшно оставаться одной ночью. Но не из-за маньяков. Я боюсь ПРОСПАТЬ!!!!!!!!!!!!!

Елена
Любовница 300 спартанцев

Сообщение было удалено

Мне не помогло. Тока у меня кастрюля была металлическая.

Гость
Елена

Сообщение было удалено

Точь в точь проблема, у меня мч в армии, мне год жить одной, фиг знает, что делать, в институт ходить как-то надо, а я сплю как сурок и ни одного будильника не слышу, хотя знаю что они очень очень громко орут, на всю квартиру. А мне хоть бы хны... Что делать то? Помогите...

Ольга

[quote="Елена"]На самом деле это та еще проблема.
Сегодня. Ночую одна. На мобильном ставлю ДВА будильника. максимальная громкость мелодии одновременно с вибро звонком. Мелодии разные. Каждый будильний играет 10 раз. (каждые 3 минуты идет повтор и так 10 раз). Итого будильники орут 20 раз.
Чтоб наверняка я поставила 1 будильник на втором телефоне. играла 1 раз на максимальной громкости с вибро звонком. (старая нокиа).
И третье, я установила таймер на телевизоре. Включается в тоже время что и будильники на телефоне и конечно, на всю громкость.
Представьте себе эту какафонию: 2 телефона, телек, все орет. ))
вот только я НЕ слышу. )))

У меня та же проблема. Но я ЧЕТКО ЗНАЮ, почему: я много и допоздна работаю, мало отдіхаю и двигаюсь. Но пока єто так и иначе не будет... И заметила я удивительную вещь: чем больше будильников на телефоне заведено, чем больше раз каждый из них прозвонит, тем больше шансов проспать. Я связываю это с тем, что организм утром где-то в глубине души знает, что будильник не последний, что будет звонить еще один, и поэтому можно еще расслабиться. К этому ощущению он привыкает и не реагирует. Советую завести себе громкий и хороший, но ОДИН будильник. И вечером четко и сердито себе сказать, что если утром пропустишь один, ВТОРОГО УЖЕ НЕ БУДЕТ И ТЫ ОПОЗДАЕШЬ. Работает :) Попробуйте и сообщите, помогло ли Вам :)

Евгений

Cоня, Ваша проблем мне ультра-знакома. Сам работаю машинистом, сон - сами понимате нерегулярный и как попало, а вот нагрузочка то большая. После 3 месяцев непрерывной работы появилась такая проблема. Это сигнал. Дело всё в том, что у организма есть куча защитных функция. И глубокий сон - одна из них. Когда организм и ЦНС перегружены до критической степени - это её и активирует. Организм засыпает так глубко, что пока не спадёт перегрузка он не отреагирует ни на один рецептор. Поэтому выход только один - безусловный и полный сброс нагрузки. До П О Л Н О Г О отдыха.

Дима

Моя сестра не слышет будильника

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Мрия

Сообщение было удалено

Форум: Здоровье
Всего: 207 076 тем
Новые темы за сутки: 83 темы
Популярные темы за сутки: 87 369 тем