Что вы думаете про это?В книгах про болезни где пишут какая болезнь за какие пороки дается,есть такая версия относительно рака.
а вот действительно, в больницах такого понасмотришься!! девочка 20 лет -- прошла и огонь и воду. жёсткая химия неделя/неделя- сильные яды, жёсткое облучение 3 месяца, что колбасило так, от передоза! а сейчас, прошло 3 года, беременна, рожать собирается! ей бы озлобиться на весь мир!! наоборот, прошедшие через это одухотворяются, вам, слепым, не понять
Сообщение было удалено
Ваш текст
при чем здесь деревни? там нормальные люди живут..это телеграф в сумасшедшем доме, в 6 палате...
Сообщение было удалено
Ваш текст
Нет а вот скажите, вы уверены, что он абортов не делал или не занимался магией (хотя бы в шутку)?
Извините за стеб, царство небесное вашему дедушке, но меня тупость некоторых людей убивает.
Такая тема точь-в-точь была. Не надо повторяться,а?
зависть и злость это фигня, мелкие мещанские эмоции. а вот обида очень разрушительное чувство. и в любом случае здоровья не добавляет. и мы не можем знать, что творится в душе у людей, которых мы считаем чистыми и добрыми. хорошее воспитание еще никто не отменял. если человек ни на кого не бросается, это еще не значит, что он ни на кого смертельной обиды не держит.
ведь недаром люди молят о том, чтобы высшие силы дали им способность простить врагов своих. это, на мой взгляд, самое трудное. и еще куда ни шло врагов, многие живут в смертельной обиде на своих любимых, расстаться сил нет, простить мудрости нет, забыть не получается. и каждый день их давняя обида изнутри точит.
я не говорю, что это 100% будет рак или еще что, но лучше бы без этого жить.
Рак возникает тогда,когда клетка переела белка.
Кто-нибудь да поймет , о чем я.
Сообщение было удалено
Ваш текст
типа мясо не жрать?
Сообщение было удалено
Ваш текст
мама моей подруги умерла от рака. это была веселая, жизнерадостная, активная, молодая женщина. может у ее и были пороки, но мне в глаза не бросились. я вспоминаю о ней только хорошее.
Автор, глупая вы.
Сообщение было удалено
Думаешь сострила, быдлячка? Что ж ты от собственной тупости до сих пор не померла?)
Сообщение было удалено
+ много
А судя по моим наблюдениям ,раком заболевают люди гиперответственные.
Сообщение было удалено
Ваш текст
такое тоже не исключено. почва есть
хотя мне кажется, что раком заболевают люди невезучие(((( им просто не повезло.
Сообщение было удалено
+ 100000000000
именно что не всегда! часто он из прошлой жизни- грешили....
рак - это сбой организма, в любой момент, в любом организме может случиться сбой системы, это наука, а вы тут демагогию развели про обиды.
Не согласна вообще.Знаю много хороших,отзывчивых людей которые болели раком.
Сообщение было удалено
Ваш текст
согласна 100%. глубокая, сильная обида на близкого/близких. для того чтобы справиться с обидой нужно сразу раз и навсегда по живому расстаться,разъехаться, влюбиться и УЙТИ из круга обид на НОВЫЙ КРУГ!!! но..если в нём продолжать вариться , то неизбежны воспоминания и новые обиды. и космос нам подсказывает, и знаки даёт, и заставляет внезапными скандалами уйти!.. нет, не хватает сил и решимости шагнуть в никуда, держат семья, дети, родители, движимости и недвижимости,..
Найдите в инете книги Лиз Бурбо-есть у неё книга про причины многих болезней.Рак-это кажется сильная печаль,какое-то сильное разочарование в жизни(не помню точно)
А дети это не чистый лист.Все жили в прошлых жизнях и приносят свой опыт,боль в нынешнюю.И ещё много семей не благополучных(даже если с виду всё ок),скандалят и гнобят даже младенцев
да-да, есть такая версия и не только относительно рака, а вообще отсутствия здоровья...
Бредовое мнение, тиражируемое в примитивных эзотерических книжонках
Сообщение было удалено
Доброкачественное?
Удивляет как тут пишут про своих знакомых,мол он такой хороший был и за что ему это.Это ДЛЯ ВАС он был хорошим,а что в душе у него творилось,вы знать не можете.Так же как и я конечно,но я согласна с этой теорией.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Так если вы почитаете эту литературу,вы поймете что болезнь и дается для того чтобы человек изменился,одухотворился,а если чел.не меняется то не излечится
Сообщение было удалено
Ваш текст
Под каждым твоим словом подпишусь.
Сообщение было удалено
Ваш текст
А твой пост прям пестрит интеллектом:)
Сообщение было удалено
вот уж точно. У меня у мамы подруга умерла в 45 лет от рака, чудесным человеком была.
Сообщение было удалено
Да не несети вы ерунды, сами побойтесь. У нас у знакомых малыш умер от лейкимии, диагнострировали в 3 года. Он тоже был злой и завистливый? Хватит уже ахинею нести.
Сообщение было удалено
Дремучий народ
Сообщение было удалено
Ваш текст
Да при чем тут дети?читай посты выше,там про детей уже писали
Сообщение было удалено
А что вы мне тыкаете? Мы с вами на брудершафт не пили.
Возле одного города захоронили радиоактивные отходы. Весь город знал об этом, и в их душах кипел праведный гнев. Через несколько лет половина города заболела раком. Это от злых мыслей, сто пудов.
К сожалению, нет ! Дети,например, тоже болеют(
Я слышала такую теорию,если во время этой болезни себя настроить на позитив,то можно её победить.
Сообщение было удалено
Согласна, когда-то в 2001-2002 годах путин подписал договор на ввоз в Россию ядерных отходов из других стран(тогда даже африканские страны отказались).
Где эти отходы хранятся-засекречено.(((
то,что это от негатива сидящего внутри- это факт...а негатив у кого какой, так что думаете о чистоте своей как в мыслях, так и в поступках...
злые люди ничем не болеют!!они здоровы как кони!!
Бред, эта Ваша теория, Автор. У меня бабушка и дедушка от рака умерли, прекрасные были люди, бабушка так вообще светлым человеком была.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Даже скорее наоборот- сколько знаю (и к сожалению уже знала...) по настоящему добрых и отзывчивых людей которые болели раком, и сколько стервозных, злобных, говнистых ходит абсолютно здоровыми, ещё нас переживут!
раком болеют евреи.
Сообщение было удалено
А я верю в карму и многие верят. И все правильно , все возвращается за что то, и это на самом деле все объясняет тогда, почему кто то инвалидом рождается а кто то красивым и счастливым.
И про зависть, вообще не понимала никогда зачем завидовать, зачем тратить свою энергию на такое? Лучше эту энергию направить на то что бы стать лучше и просто расти и становиться лучше. Никогда не завидовала и всегда только радуюсь от души за успехи других людей. Но наверно это просто либо есть либо этого нет. Жила очень бедно когда то давно и зависти тоже во мне не было...
Читала одну историю, что одной душе понадобилось 700 перерождений что бы побороться в себе чувство зависти.
Ну и еще не верите в карму и что мы перерождаемся, сходите на регрес терапию.
Все сами увидите .
Удачи всем и побольше добра, его все меньше и меньше вокруг нас.
Сообщение было удалено
100 % и я лично к сожалению знаю Очень Хороших Людей , которые болели и болеют раком(((
Вообще-то у*людки НИКОГДА не болеют именно раком. Все, кто от него умирают были порядочными и нормальными. Вы*ебки как раз-таки живут долго. Гитлер умер в 70 с чем-то лет в Аргентине. Путлеру сколько там, 60? Еще двадцатку смело накидываем. Горбачнв хорошо пожил.
Сообщение было удалено
Это правда. Злые, завистливые,гнилые могут юолеть чем угодно но ТОЛЬКО НЕ РАКОМ.
[quote="Гость"]
В соответствии с законами кармы-каждый отвечает за свои поступки,а не за чужие.
Однако есть некоторые дополнительные моменты,которые важно знать.
До 12 лет у ребенка и родителей-общая карма(судьба),сохраняется энергетическая связь с рою.....Если так сильно углубиться в парапсихологии, то ребёнок до 4 ***** лет отрабатывает вместе с мамой её карму, с 4 ***** до 8-ми папину, а с 8- 12 в бешенном темпе свою, а дальше нарабатывает новый опыт.
Интересует другое, почему рак излечивается заговорами...Имела честь быть свидетелем сего чуда...
Сообщение было удалено
правильно европейцы таких уродин как тебя на костер отправили и живут нормально, в отличии от этого убогого стада одноклеточных
у Гитлера идеальное здоровье было
Ну значит всё на внуках отразится)))
эХ, нужно всё таки писать книгу!
думаю, это в большой степени обида. огромная обида! зависть вряд ли, потому что зависть- мелкое чувство! меленькое. злость? если только спортивная.. или беспомощная..
а вообще мудрецы молили небеса о болезни! это бонус как бы.. опыт, вызов, преодоление, послушание, терпение.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Потому и заболел. Был бы подлым, сволочным и злым тихушником, до 100 лет бы прожил. Злые не болеют.
Рак - это компенсация, новый орган в теле. Это значит заболевают люди с неким комплексом неполноценности. И в зависимости от того, чего человеку не хватает, в том месте образуется опухоль. Это ответ тела на запрос души дать то, что не хватает. У меня тетя прекрасный добрый человечище заболела, когда ее единственная дочь плохо к ней отнеслась. Она компенсировала, как будто вынашивала еще ребенка другого, другую дочку. Миома у нее до саркомы развилась. При этом ощущении недостаточности может быть и злость и обида и грусть и зависть и печаль беспросветная и тыдыпы. Эти эмоции сами по себе не важны, они сопутствуют именно недостаточности, потере чего-то важного.
Чувство полноты жизни и благодарности за все, что есть, а так же смирение - это лекарство от опухоли.