Что вы думаете про это?В книгах про болезни где пишут какая болезнь за какие пороки дается,есть такая версия относительно рака.
Рак ,это кому то что то не простил...
дуры, раком болеют куча младенцев и малолеток
Бред.
ну не всегда... иногда человек хороший, а болезни ему даются за проступки, совершенные в прошлых жизнях...
но это не значит, что можно говорить: "так ему и надо, он заслужил"...
Сообщение было удалено
правильно, значит в прошлых жизнях грешили - показательный пример
Сообщение было удалено
Вот именно. Когда они успели позавидовать?
у нас полстраны облученые ходят, атомные станции по всей стране натыканы, вечно текут, вечно там аварии, оружие прямо над головами испытывают, а они "ой, это из-за плааахих мыслей"
идиотки слепые
Сообщение было удалено
правильно европейцы таких уродин как тебя на костер отправили и живут нормально, в отличии от этого убогого стада одноклеточных
Выкиньте эти книги, они плохие :)
слышь, ***, ты родишь ребенка с острым лейкозом, а врачиха подумает "а, так это из прошлой жизни, пусть подыхает"
чего тебе и желаю
бред. Раком заболеть может каждый.
Каждую неизлечимую болезнь(чуму, холеру, тиф. итпд итп) считали наказанием божьим за грехи. Как только появлялось лекарство - вся мистичность болезни пропадала.
Вся эта чушь от необразованности и темноты.Читайте больше. Хот и не медики, но для общего развития полезно будет
Ну я тоже что-то такое слышала, типа сами себя своей завистью и злобой из нутри съедают, только вот почему-то им все и хорошие и плохие люди болеют
Сообщение было удалено
у Гитлера идеальное здоровье было
Сообщение было удалено
Правда яйца одного не хватало, вследствии чего он и не мог иметь детей.
Фигня полная, и дети раком болеют)))
думаю, что это бред сивой кобылы
Дура Вы автор
Сообщение было удалено
дети отвечают за грехи родителей до 12 лет
Сообщение было удалено
дети за родителей болеют. А я верю в это. Я сейчас такая злая в последнее время и нервная, что чувствую что могу поддасться болезни. Надо уметь себя контролировать.
Сообщение было удалено
в деревнях интернет провели?
Даже если точнее, болезни такие от переживаний, а многие злятся, завидуют - все равно внутри переживают. Это очень вредно для организма.
Сообщение было удалено
И с чего бы это?
Сообщение было удалено
Да верь хоть в гуманоидов и конец света, я что против что ли)))
Сообщение было удалено
И опять хня. Дети тиранов и убийц ну такие здоровенькие - лопатой не перешибешь
Сообщение было удалено
Ну значит всё на внуках отразится)))
Сообщение было удалено
еще один бред сивой кобылы
Сообщение было удалено
В соответствии с законами кармы-каждый отвечает за свои поступки,а не за чужие.
Однако есть некоторые дополнительные моменты,которые важно знать.
До 12 лет у ребенка и родителей-общая карма(судьба),сохраняется энергетическая связь с родителями,особенно с матерью. (с)
Сообщение было удалено
у тебя спросить забыла, невежа блин
Сообщение было удалено
И скорее всего, на наших)
эХ, нужно всё таки писать книгу!
думаю, это в большой степени обида. огромная обида! зависть вряд ли, потому что зависть- мелкое чувство! меленькое. злость? если только спортивная.. или беспомощная..
а вообще мудрецы молили небеса о болезни! это бонус как бы.. опыт, вызов, преодоление, послушание, терпение.
Сообщение было удалено
Ну извини, не хотел тебя обидеть)))
Сообщение было удалено
Как всё сложно, а почему 12-то?
БРЕД!!!!!!
Бред!
Сообщение было удалено
в другим источниках до 14-16 лет.
"По мнению психологов... у детей есть одна особенность...
Пока они еще не приспособленные к жизни малыши-несмышленыши... которые ничего не могут решать за себя, всю ответственность за них перед ними и перед Богом несут их родители...
Да...вроде бы все понятно... Если родители совершают "ошибки" - за это "страдают" их дети...
Что же касается более тонкого плана... я могу сказать то...что я вижу...
На тонком плане от матери к ребенку тянется тонкая невидимая нить, которая словно пуповинка соединяет ребенка с матерью...
От рождения и почти до совершеннолетия (14-16 лет) ребенок связан с родителями этой невидимой духовной связью...
Они √ словно сообщающиеся сосуды...
И поэтому в этот промежуток жизни ребенка... все родительские ошибки, промахи и проступки √ плохие или просто неудачные мысли, слова и дела √ отражаются на его здоровье и судьбе, возрождая старые болезни и вызывая новые...
Тяжелые, страшные проступки взрослых ложатся грузом и на судьбы будущих поколений, навсегда отпечатываясь в генетическом коде детей и внуков..." (с)
Точно, автор.
А добрые и хорошие все живут до ста лет поголовно и умирают здоровыми.
п.36 Это ирония, если кто не понял.
Сообщение было удалено
Да серьезно
Сообщение было удалено
Учитывая, что здесь есть люди с онкологией, у твоей книги будут читатели.
И, да, это тоже была ирония.Если кто не понял.
Бред!
Я недавно переболела раком. Злость и обидчивость - это точно не про меня. Зависть - да, бывает иногда, ну а кто же не позавидует время от времени чему-то хорошему, что есть и других, но нет у тебя самого?) Но завистливой до злости не была никогда, это тоже мимо кассы. А вот заболела. Может, расскажете мне, почему??
Я в больницах такого насмотрелась... И не только на взрослых, но и на маленьких больных детишек, к ним-то за какую такую злость и завистливость болезнь пришла??
Ерунда эта теория. Безосновательное утверждение.
Какие же вы тупые.
Поражаюсь.
Сообщение было удалено
Им так легче. Мол- мы добрые, позитивные, а самое главное везучие. Мы-точно не заболеем. ...И не умрем.
Не обращай внимания.
Сообщение было удалено
Скажите, а у вас были аборты? Вы когда-нибудь занимались магией, гаданиями, приворотами (может в шутку)?
Сообщение было удалено
Вы правы. Но, к сожалению, болезни приходят к любым. Глупо защищаться от этого факта утверждением, что "раз мы такие хорошие, с нами ничего не случится".
Сообщение было удалено
Нет, какие аборты, что Вы! Мне 18 лет всего)
Гаданиями и всяческой магией никогда не занималась, ни серьёзно, ни несерьёзно, никак.
Дремучии дальше некуда, всё предрассудками живёте. Раком заболевают люди подвегающиеся высоким дозам радиации например.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Все верно про радиацию! Действительно в радиационных зонах люди чаще болеют раком например в Брянской области много радиационных районов там даже выплаты "чернобыльские" людям платят за то что они там проживают!
тогда не понятно за что страдают дети
Бред, конечно. Верьте науке. А кто верит в карму, может в Индию отправляться, это ихняя религия, не наша.
Сообщение было удалено
Ваш текст
мой дедушка был прекрасным человеком с чистой душой..умер от рака легких..о чем вы , автор?