Гость
Статьи
Хочу для детской …

Хочу для детской купить воздухоочиститель. Посоветуйте

Какой бренд в пределах 12т.р. рублей можно купить? Нужен такой чтобы и увлажнял и чистил и ионизировал.

БезНика
6 ответов
Последний — Перейти
Jack&Jill

Siemens Air Extra Thorough стоит около семи тыщ, а качество на все пятнадцать. достать правда тяжело, потому что сименс распознал, что скупают эти воздухооочистители пачками - так приостановил выпуск.

Гость

Странная логика перестать продавать то, что пользуется большим спросом. у нас Sharp KC-850, про цену сказать не могу, не помню. Честно говоря, эффекта от него не замечаю.

Гость номер 16
Jack&Jill

Сообщение было удалено

Уржаться анекдот.)))))

Деревенщина

Автор, эффет от воздухочистителей есть, но подумайте, а стоит ли детскую пичкать электро-приборами

трям

я могу продать недорого увлажнитель воздуха, покупала тоже для детской комнаты.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Пожалейте Ваших домашних...Не покупайте всю эту ерунду "45в1". Увлажнение в таком случае ужасное, просто деньги на ветер. Ионизатор вреден для здоровья. Заряженные частицы оседают не только на мебели, но вы также будете вдыхать их. Естественным путём они уже не выйдут, а будут жить у вас в лёгких и дыхательной системе. Со временем это к астме приведёт или ещё чего похуже... Приобретите отдельно стоящий увлажнитель и очиститель. Если будете пользоваться им и в детской советую IQAir Allergen 100.

Форум: Здоровье
Всего: 207 856 тем
Новые темы за 3 дня: 262 темы
Популярные темы за 3 дня: 87 599 тем