Гость
Статьи
Герпес в интимном …

Герпес в интимном месте

у меня появился генитальный герпес,кто с этим сталкивался и как лечили.только проверенные рецепты!

Елена
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

Мне прописал врач курс ацикловина 400 мг утром, 400 мг вечеров, Три недели. Рецедивов нет уже три года. А вообще, это не лечится. Помогает только ацикловир, ну и вальтрекс (та же фигня, только дороже)

ацикловир в таблетках и мазь.

Гостья

сайт где все про герпес тем более генитальный-набери в поисковик -Мир здоровья герпес ру.там все ответы на твои вопросы.

Елена

спасибо большое.начала пить ацикловир,надеюсь на некоторое время избавлюсь от этой гадости

Гость
Елена

Сообщение было удалено

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

"Уважаемая Елена! Ваша проблема мне очень знакома, сама герпесом страдала много лет. Чем я только не пользовалась, все медикаментозные препараты, к сожалению, эффекта не дали. Герпес пропадал на время, но потом появлялся снова. врачи, как правило, назначают лекарства, мази всевозможные, уколы и при этом разводят руками и говорят, что герпес не лечится. Тогда я задумалась, при приеме лекарства стали у меня с нарушением работать кишечник, желудок и многое другое, а стоит ли продолжать отдавать деньги за все то, что назначают врачи и притом оставаться со своей проблемой, да еще и получить массу побочных явлений от принятых лекарств? А главное, что все эти медикаменты не устраняют причину заболевания. И вот я стала искать то, что может устранить именно причину заболевания герпеса и на веки распрощаться с этой болячкой, а как выяснилось, что возбудителем герпеса является вирус герпеса. Хочу вас обрадовать, что есть прибор Deta-Ap (антипаразитарный биорезонансный прибор) который убивает возбудителей разных заболеваний - гельминтов, простейших, бактерий, вирусов и грибковых. Благодаря этому прибору Deta-Ap и его брату Deta-Ritm я избавилась от вируса ГЕРПЕСА и еще от многих возбудителей, которые выявились у меня на диагностике ВРТ - вегетотивно-резонансном тестировании и поправила свое здоровье. Радует то, неравнодушные врачи стали применять эти приборы в своей врачебной практике, а равнодушные продолжают травить нас лекарствами. Все подробности про эти приборы сообщу в личку и по скайпу. Мои e-mail: nina.kupavskaya@yandex.ru; skype: ninakupavskaya. Пишите с пометкой в теме ГЕРПЕС, отвечу на все сообщения. БУДТЕ ЗДОРОВЫ. С уважением Нина Купавская. "

Форум: Здоровье
Всего: 208 858 тем
Новые темы за 3 дня: 258 тем
Популярные темы за 3 дня: 87 900 тем