Здравствуйте. Мне 17 лет, у меня гормональное нарушение. Сегодня гинеколог прописал мне Дюфастон на 10 дней (для того, чтобы начались месячные, т.к. они у меня не регулярные, идут раз в 3-4 месяца), потом пропить Диане-35. Через 6 месяцев прийти на проверку. Скажите пожалуйста, какой эффект будет от Диане-35, какие плюсы и минусы от приёма этих таблеток?!
У меня гормональные проблемы отражались на лице. Тоже прописали Диане. В итоге это единственное, что мне помогло после долгих лет бесплодных усилий. Кожа стала нормальной. Сейчас уже ребенок есть, проблемы немного вернулись, снова пью - уже через месяц улучшения на лицо, в прямом смысле.
А в чем ваши гормональные проблемы выражаются?
Зря расспрашиваете,у каждого организм индивидуален.Мне дурно было и с Дюфастона и с Дианы.От Дюфа не помню уже,а от Дианы точно помню - левая грудь стала гораздо больше правой,очень болела и вообще я себя плохо чувствовала.Не пугайтесь,начинайте пить.Почувствуете что то не так,идите к врачу,но не прерывайте пить таблетки(цикл) а то вообще все собьется.Не бойтесь,страшных побочек не будет и не читайте аннотации к лекарствам)) даже у аспирина написано столько всего страшного,ууух
Сообщение было удалено
Не регулярный цикл, повышенное количество волос на теле, маленькая грудь, плюс ко всему гинеколог сказала, что у меня матка в детском состоянии, поэтому нужно гормональное лечение.
Сообщение было удалено
А что с лишним весом, вы поправились?
Сообщение было удалено
Ни грамма не поправилась.Хотя у меня недобор веса.Поправлялась я от Регулона и то пила несколько месяцев.Опять же все индивидуально.Если врач прописал -- пейте.Или консультируйтесь с несколькими спецами.Удачи и не переживайте.
Лучше замените гормональные препараты натуральными http://happily.wellnet.me/forwomen.php Эффекта больше и никаких побочек.
Сообщение было удалено
Спасибо)
Сообщение было удалено
Я боюсь сама что-то себе прописывать, даже натуральное.
Я принимала Диане 35 достаточно долго, никаких минусов не заметила, одни плюсы, прыщи прошли. )) и не потолстела) так что не бойтесь!
Сообщение было удалено
Спасибо) Ещё мне врач сказала, что грудь увеличится, это правда?
Сообщение было удалено
Это ДА))Не на много,но увеличится.
Сообщение было удалено
А за сколько?
За первый месяц уже увеличится.Может болеть,но это побочка и то не у всех.
Сообщение было удалено
А после окончания приёма таблеток, эффект сохраняется?
Сообщение было удалено
Увы,нет.По крайней мере у меня.
Пока диане принимаю-все отлично,прыщей нет,грудь увеличивается,настроение отличное,не толстею.Но стоит отменить-все негативное возвращается обратно(((((((Неужели всю жизнь их пить придется,как сказала врач(((((((((
Сообщение было удалено
Вот кошмар(
Сообщение было удалено
Жаль(
Сообщение было удалено
)))))))))))) не переживайте
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Спасибо за поддержку)