Здравствуйте, посоветуйте пожалуйста профессионального паразитолога в Москве для лечения эхинококоза и токсоплазмоза?. .
Паразитолог-нет такой специальности у врача,вам к гастроэнтерологу надо.
Ну, я бы так не сказала....есть врачи инфекционисты-паразитологи...сами врачи-терапевты советуют. Вопрос к кому ? В институте паразитологии профессора за 3000 консультируют...мне кажется дороговато как-то
В Институт паразитологии и тропических ( чего там еще. забыла как точно называется). Найдите точное название в инете. Там хорошие специалисты.
Институт паразитологии и тропических болезней им. Марциновского, метро "Спортивная".
Спасибо за ответы, а какой-нибуть конкретный, квалифицированный врач?
Я успешно лечила токсоплазмоз биорезонансной терапией. Если нужно, мэйл оставьте, напишу куда.
Спасибо, буду очень признательна и... вот про количество и стоимость, напишите пожалуйста : orl-nina@yandex.ru
Сообщение было удалено
Будьте добры, если увидите мое сообщение, киньте координаты места на емейл x999x@mail.ru. Спасибо!
Q
Можно мне тоже пожалуйста
Yan-glavcheva@yandex.ru
И мне тоже !!!!))) timubay@yandex.ru
Пожалуйста!!!!!!)))))
Oly, пожалуйста, пришлите адрес также на e-mail: smirnov_nikolay@yahoo.com.
И мне пожалуйста, а то замучилась совсем!:ertycvbn273@rambler.ru
"Очень хочу вывести токсокару !\n
Спасибо большое заранее\n
Pti4ka1028@mail.ru"
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Будьте добры киньте пожалуйста координаты места на 1004kamusaeva@mail.ru