Гость
Статьи
Посоветуйте зубную …

Посоветуйте зубную пасту

Посоветуйт,пожалуйста,хорошуу зубнуу пасту...Дело в том, что пользуюсь Рокс отбеливающей,но от нее в скором времени после чистки, на зубах образуется как-бы налет(неприятный,мягкий) ну не знаю как объяснить))) То есть как-будто давно зубы не чистила))))Вот есть действительно хорошая Паста?

Натаха
36 ответов
Последний — Перейти
Наталья

Это значит, хорошая паста, которой пользуетесь.

Зубной камень размягчается и постепенно разрыхляется, а у вас впечатление налёта.

Надо купить и попробовать Рокс.

От добра добра не ищут.

Или ищут ?

Ната

ой, девушка, очень советую brilard, стоит 110 руб, очень хорошая...я беру антикариесную...у меня были камни, так она чуть ли не после первого применения все удалила...очень советую

алло

Девушки, я перепробовала кучу паст зубных и дорогих и не очень... лучшая "32 норма" (отбеливающая)

алло

кстати не одна паста не отбеливает зубы, есть лишь те, которые их отлично очищают!

Гость

Девочки, зубная паста - это не настолько принципиально, как принято думать, если, конечно, у вас не пародонтит, например. Поищите в интернете стандартный метод чистки зубов и чистите правильно, это можно сделать любой щеткой, и за 10 рублей, и за 200.

Рокс - неплохие пасты, после Сплат и глистер часто приходят с болезнями пародонта. Повторюсь, главное - правильно чистить.

Гость
Наталья

Сообщение было удалено

Ваш текст

Гость
Наталья

Сообщение было удалено

Ваш текст

Что Вы, зубной камень размягчают только профессиональные пасты, а не на каждый день!

Гость

splat

Аз есмь

8, согласна. а кто-нибудь пробовал сплатовские зубные щетки? По описанию это нечто...

Авдотья Никитишна
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

А разве сплат плохие зубные пасты ? У Сплат много разных видов паст, есть и на травах. Я вот начиталась рекламы в инете и купила Сплат актив, у неё в составе эстракты байкальского шлемника,бадана и спирулины, сама паста тёмного цвета - на травах. Это тоже плохая паста ?

Девочки, самое главное - не покупайте пасте, где в составе есть триклозан ,триклозан - вреден для организма.

Авдотья Никитишна

Девочки, я тоже читала, что от пасты мало что зависит, главное - правильная зубная щётка и правильная, регулярная чистка зубов.

Гость

я пользуюсь сплатом. и еще ополаскивателем сплат.

Гость
Авдотья Никитишна

Сообщение было удалено

Ваш текст

Знаю о такой закономерности, я не утверждаю, что это плохая паста. У любой марки есть и "агрессивные" пасты, и щадящие. Главное - как их использовать. А люди с отбеливающими пастами что только не делают: и в зубы втирают, и чистят до посинения.

Юля

я лакалютом провела курс, т.е. покупала все пасты по очереди, и у меня перестали кровоточить десны, я вообще очень рада этому

Oly

Мой зубной врач тоже говорит, что в принципе без разницы, какой пастой пользоваться. Главное чистить правильно и пользоваться ирригатором. Кстати про ирригатор только 2 врача за все время обмолвились, остальные молчат или сами не знают. Основная причина кариеса - остатки еды в межзубных пространствах, они плохо удаляются щеткой и зубной нитью, а вот струя воды их хорошо вычищает. Я у этого доктора только год, а подруга. которая привела к нему, уже 6 лет никаких проблем не имеет, с тех пор как вылечила и начала ухаживать по его рекомендациям.

Евгений

самая лучшая это сплат отбеливающая

Евгений

наша российская и качество супер! а еще смотрите внизу тюбика на полоску!!! чем светлее тем паста лучше)))))0

Гость

а мне больше всего бленд-а-мед нравится комплексные и отбеливающие. Сплат - не нравятся ощущения, колгейт ядреный, рокс не внушает доверия

Вера

Странно, сама Роксом чищу не первый год. Паста нравится, налета нет, результат хороший. Вообще к врачу уже года 1,5 не обращалась.Пасту менять не хочу, еще не все у них перепробовала, нравится, что постоянно какие-то новинки, все лучше и лучше.

Гость

Чистила спалтом около года - было супер. Потом пояаилось раздражение в уголках губ. Сменила на рокс (кофе и табак, белый стих (или лист - не помню) - очень нравилось, аллергии не было. НО, сейчас сижу с больным передним зубом (стерлась нафиг эмаль)... Еще конечно важна техника чистки - я видимо делала это слишком агрессивно.

Теперь только сенсадин или лакалют сенситив.

Но, что сплат, что рокс -в плане отбеливания - шикарны!

Я не давно попробовала Колгейт Тотал Про для здоровья десен (выбрала именно эту пасту, т.к начали немного кровоточить десна при чистке зубов). Она здорово убирает налёт и запах и вкус пасты меня совершенно устраивает, и во рту приятное ощущение, после чистке зубов. Ну а самое главное, что десна у меня больше не кровоточат, а это очень хорошо, т.к. из-за этого можно и лишиться зубов. Так что буду и дальше ней пользоваться для профилактики. еще собираюсь купить такой же ополаскиватель.

Гость
xdiana

Сообщение было удалено

Мне тоже стоматолог посоветовал пастой и ополаскивателем из этой серии пользоваться, плюс еще зубную щетку я взяла из этой серии, у нее такие щеточки мягкие, хорошо массируют десны, плюс удается почистить ею зубки даже в труднодоступных местах.

Валера

а у меня нет зубов в трудноступных местах)))

при кровоточивости десен использую свое любимое лекарство- Пародонтоцид. все остальные полоскания хороши для свежести дыхания и пр. вне момента обострения воспаления десен.

Милана

Недавно в интернете встретила пасту Мексидол-Дент. Спросила знакомого стоматолога, он сказал, что паста очень хорошая, но нет рекламы, поэтому её не знают. Попробовала её по совету врача и получила очень приятные впечатления: вкус - классный, долго остаётся ощущение чистоты, а главное цена очень привлекательная. Умеют люди порадовать хорошим качеством и доступной ценой.

Маша

Лично я доверяю скорее лечебным пастам из аптеки, а там уже смотрю на цену и производителя (какая страна, сколько времени вообще существует фирма и т.д.). Сейчас у меня clinic line oral-b\blend-a-med. точно не хуже более дорогих паст, к тому же делают в Германии. Но вообще лечебные профессиональные пасты, как по мне, все примерно одинаковые. Разве что Сплат совсем не понравилась. Но кому как.

Я за Рокс категорически. Как в первом комментарии написали, именно так ее действие и проявляется. Правда, просто "отбеливающая" мне не подошла, а вот которая "Сенсационное отбеливание" очень даже.

Вообще, конечно, споры о "лучшей пасте" бессмысленны. Советоваться надо со стоматологом. С тем, что недорогие действуют лучше дорогих, я не согласна: если с зубами повезло, то, конечно, и за 10 рублей паста подойдет. Рокс меня как раз тем привлекает, кстати, что линейка ну очень обширная, можно поэкспериментировать со "своей" пастой.

Мария

Раньше чистилась пастами обычными. Обычнейшими. Проблем не было никаких. Черт дернул чиститься сплатами да роксами. Теперь хожу с пародонтитом, мои десны стали дистрофичными и ужасными, я боюсь, что лишусь зубов. Проф чистки прошла, а толку. Выкинула весь склад ***** этих паст дорогих и обратилась к нормальным пастам за три копейки два рубля. Не знаю, поможет ли мне уже это. Учитесь на чужих ошибках, не покупайте разрекламированное *****.

Виктория

видимо у вас индивидуальные ощущения такие. Мне наоборот после ROCS зубы кажутся максимально долго чистыми. А отбеливать их пастами или нет, тоже дело личное. Как по мне, то и тут рокс по безопасности отбеливания впереди многих.

Анжела
Авдотья Никитишна

Ваш текст

А разве сплат плохие зубные пасты ? У Сплат много разных видов паст, есть и на травах. Я вот начиталась рекламы в инете и купила Сплат актив, у неё в составе эстракты байкальского шлемника,бадана и спирулины, сама паста тёмного цвета - на травах. Это тоже плохая паста ?

Девочки, самое главное - не покупайте пасте, где в составе есть триклозан ,триклозан - вреден для организма.

Тоже пользуюсь сплатом(с травами) уже полгода, до последнего думала что она лучшая. А стоматолог сказал сменить пасту, потому что в ней много фтора(((
Щас вот ищу чем заменить.

Мария

Я не так давно поставила себе коронки, вылечила все зубы — наконец довела до совершенства свою улыбку. Потратила на это очень большие деньги, поэтому хотела, чтобы и дальше меня не беспокоили никакие проблемы, связанные с ротовой полостью. Попросила своего стоматолога посоветовать мне такую зубную пасту, чтобы уж точно потом не пришлось ходить на прием, кроме как профилактический. Она мне и порекомендовала японскую зубную пасту DENTLACT с лактобактериями. Сказала, что сама ею пользуется. И на самом деле, очень крутая паста. Прошло уже полгода с того момента, как я ею пользуюсь, и могу сказать вам, что с зубками и ротовой полостью у меня всё отлично, «полёт нормальный». Сама паста совсем недорогая, если сравнивать с той суммой, которую я потратила на лечение зубов.

Варя

Мне стоматолог посоветовал Пародонтоцид пасту, сказал, что снижает кровоточивость дёсен уменьшает воспаление. Теперь ей пользуюсь, дёсна стали лучше себя чувствовать. Дыхание свежее, я довольна.

Гость

Беру Ishiki с наногидроксиапатитом. Хорошо снижает чувствительность

Анна

С зубными пастами что связано, там немного больше разновидностей чем просто для укрепления эмали. Мой совет, зайди на сайт крупного магазина товаров по гигиене полости рта, на сайт того же Доктора Слона, и там спроси у консультанта. Просто проще будет, чем тебе тут будут названия и бренды накидывать. В таких магазинах и выбор больше, и тебе сразу нормально посоветовать смогут исходя из того, какие у тебя зубы, дёсна и так далеее.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Прекрасная зубная паста корейской компании Atomy с прополисом) приятная текстура, ощущение свежести во рту, и нет налета после чистки, без парабенов, не жгучая, а в меру мятная. Некоторые ею лечат даже ранки, и разные проблемы с ротовой полостью) Кому интересно, пишите, зарегистрирую на офиц сайте и будете покупать со скидкой)

Форум: Здоровье
Всего: 208 523 темы
Новые темы за сутки: 71 тема
Популярные темы за сутки: 87 798 тем