Не боитесь ли вы девушек с герпесом на губе? Можете ли поцеловать девушку у которой на губе герпес?
вирус герпеса есть практически у всех. когда на губе герпес не целоваться с одной посуды не пить, не есть. когда губы нормальные не заразишься. у нас в семье у мужа есть вирус герпеса, во время простуды или если летом обгорит на солнце может вскочить. у меня ттт нету.
бояться не боюсь но целовать инфекцию не буду
Обнять и плакать. у некоторых он во время простуды вылезает и только там.
я бы вас бросила.
что за глупость ещё?А если поженились-развод из-за герпеса?
явно пацану лет 14 вопросы глупые
Зачем целовать во время обострения герпеса ?
Девушке будет очень больно, даже от прикосновения к болячке.
А твою маму папа бросает, когда она заболеет ?
Сообщение было удалено
не у всех!!!! у 95 % .
Сообщение было удалено
А зовут пацана КАТЯ
Сообщение было удалено
Ну во-первых не "практически", а у всех поголовно.
Он дремлет до тех пор, пока иммунитет не ослабнет, либо от простуды, либо еще от чего на подобии.
Автору рекомендую закончить школу, или почитать анатомию с биологией.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Катя, не бойся, герпес пройдет и сможешь снова целоваться!
Герпес есть не у всех! У меня нет, у моего парня слава богу тоже. Мы давно вместе и если бы он вдруг появился, я бы его конечно не бросила. но начинать встречаться с парнем у которого герпес я бы не стала. Герпес вреден для женщин, может плохо повлиять на беременность
Сообщение было удалено
так он же КАТЯ)) или КАТЬ?
Сообщение было удалено
тот герпес, который на губе, на беременность никак не влияет)
Герпес - это проказа? А целоваться лучше когда пройдет).
Сообщение было удалено
***, однозначно...герпес влияния на беременность не оказывает, есть проблема когда он не на губе а в интимном месте, тогда делают КС, чтоб ребенка не инфицировать при родах, и все.
Сообщение было удалено
Поубивать всех с герпесом =) че мелочиться?А если на губе,то это прям обязательно.
Что за дурдом?
Если герпес на губе, то что? Это ничего не значит, абсолютно ничего, у меня вон иногда стоматит вылезает, и что? Не вижу разницы.
Если - это генитальный герпес, то тут уж простите, совсем другое дело, даже в презервативе бы не рискнула, это зппп и не лечится
а если был секс с девушкой который герпес на губе ? я заразился ?
По-моему, бросают девчонок в беде не самые лучшие типажи мужчин.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
тебе же написали практически...