последние месяцы мучает такая проблема...синеет полотенца после душа, то есть после использования появляются разводы. Думала, что окрашивается от чего-нибудь но вроде все проверила, от нижнего белья, до стен, ничего не красит. Не знаю, что делать и к кому обращаться с данной проблемой, может кто то сталкивался???
а у миня каричневеют трусики после того как я пакакаю. каричневые розводы паявляются. что это??? можит еноплонитяне??? так страшно!!!
Сообщение было удалено
Ахахахаххаа.....они уже здесь)))))))))))))))
конечно обращаться нужно прямиком на форум. а если уж синее полотенце сильно мучает, то к врачу...
оно просто мерзнет)))
Сообщение было удалено
Танунах! еще отрежут чтонить.
Не понятно: одно полотенце или все? Ты написала: "синеет полотенца".
у меня было 3 одинаковых яркозеленых полотенца разной величины. Самое большое посерело в середине и маленькое тоже.
Сообщение было удалено
Ваш те
нет слов...
Сообщение было удалено
А к какому???
Сообщение было удалено
Ваш текст
А у меня три больших розовых полотенца и все они синеют после вытирания...
Сообщение было удалено
Ваш текст
Все
ета синьфилис!
жееесть)))))))))))))
Сообщение было удалено
Значит, ткань такая.
А че с тканью то ни так, до недавнего времени все нормально было. И порошок меняла, думала в нем может проблема.
Они лакмусовые)
Сообщение было удалено
у меня тоже синеют! я не знаю почему
Действительно очень странно... Раньше такого небыло никогда, а сейчас реально синие пятна на полотенцах... Ванна выложена советской плиткой, ей уже больше 10 лет, может порошок Ариель виноват?... Откуда может проявляться цвет синьки?...
Самое интересное, что сначала народ начал хохмить, но как видите это не единственный случай.
такая же ситуация. полотенца синеют и у меня, и у мужа. Я думаю,что это порошок. может стиральная машинка плохо полоскает? Хотя пробовала прополаскивать по 2 кругу-не помогало. на нижнем белье кстати тоже пятна есть..
У меня тоже синеют полотенца. Не можем понять почему.
Сообщение было удалено
Есть подозрения на гель для душа, пользуюсь им только я, и полотенца только мои с синими пятнами. Отстирываются в Ариеле и через три-пять приёмов душа появляются снова. У других в семье такого нет, хоть и стираем всё вместе.
На светлой одежде подмышки и паховая область также иногда синеет. Вообщем надо найти этот химикат...
Почему синеет пот на теле, нужно искать в нарушении обмена веществ, может быть сенегнойная палочка в моче, может высокое содержание билирубина и т.д.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
смени amway на наш
У нас тоже синеют желтые полотенца. Вода из колодца, порошок LOCK
Месяц не стираю полотенца 3шт -Эксперимент-после смены порошка ни одно не посинело.Может их не стирать?
А дружбан мой-профессор химии сказал=стирай почаще=Давайте попробуем хозяйственное мыло.Испытано!
и у нас тоже синеют, не знаем сто уже делать с ними..
у меня тоже синеет полотенце кухонное туалетное и плавочки и главно через одно. Не все подряд. Вроде все хб
Может это плесень? Эти пятна растут!!! У меня и у мужа синеет полотенце, притом это началось после обработки стен средством от плесени "биотол" (на стенах ванной от сырости появилась черная плесень). пятна появляются через несколько дней и темнеют и растут с каждым днем, после стирки исчезают. Уверена - порошок не причем.
Сообщение было удалено
Я также заметил рост пятен! И это не порошок, и не гели... В ванной сыро, вытяжка работает иначе, а полотенце только моё в углу на крючке. Стоило перевесить к остальным на полотенце-сушилку, больше не синеет. Вывод - это ПЛЕСЕНЬ.
У знакомы такая же беда была,не поверите но помог один бабушкин метод(ни какого отношения к смене порошка не имеет)
Какой метод был у бабушки? а то коментарии только не компитентных. Проблема то остается что только не перепробовал, и сколько одежды выбросил ничего не помагает. Поделись толковым советом
Перепробовали все,посоветовали со свечкой,со святой водой читая молитвы пройтись по квартире,все прошло а по началу они сами не верили
чушь
Сообщение было удалено
жили на квартире, спрашивала в этом доме других хозяек про синь на полотенцах, ни у кого. Ща переехали в пригород - все равно синеют полотенца
Я сам наблюдал этот весь процесс,ты за кого меня принемаешь???если не было так как я сказал я бы не писал,а еслидля тебя это слишком,это твои проблемы- плоско мыслишь!и перед тем как так смела пытаться человека оскорбить,лучше подумал бы о последствиях!видишь там в очках за Компом и понимаешь,что ни .уя тебе за твои слова не будет!так что сначала собери факты,если сможешь,что это чушь,а потом дерзай,а так отсебячину нести нехрен!
У меня такая же проблема, сначала начали синеть полотенца у мужа (несколько месяцев длится), а сегодня я в шоке, у ребенка на его полотенце синие пятна появились.
У нас также.несколтлько месяцев.сначала думали,что ктото в семье выжимает одежду типа джинсов/трусов/носков... Никто не сознавался,все думали друг на друга...но пятна эти увеличиваются,когда полотенца висят в ванной! Заметили,что полотенце ребенка без пятен,но оно не висит в ванной,а на спинке кровати...вобщем загадка разгадана...это плесень! *****....и мы ее на себя втирали все это время
Аналогичная проблема, синие пятна на полотенцах плюс пахнут сыростью буквально после трёх дней после стирки. Сегодня вылечила предварительной стиркой с асом и длительным режимом на 90 градусах. Правда отбеливатель советую заливать прямо во время залива воды, а то белые пятна теперь наотбеливались)) посмотрю решит ли проблему на будущее.. В ванной плесени нет, новый ремонт, все вымыто с кометом. Грешу на недостаточную вентиляцию в хрущовках наших((
У нас две вешалки у мужа и жены, в ванной сухо, вытирая только лицо женские полотенца синеют, а мужские нет Мы в шоке !!
Я смотрю ты дерзкий. Но твои советы не помогут при леччении гонореи, а в частности гонокока который в редких случаях не проявляет себя как обычно для гонореи а окрашивает нижнее белье и полотенца, словом то что соприкасаясь с телом может быть мокрым. Мне лично помогло курс цетриоксона +азитромицин одноразово. Обязательно анализ на определение возбудителя. А если нравится свечи жечь, жги пока будеш лечиться. Здоровья всем, не запускайте свои заболевания лечитесь вовремя.
хахаха, щас одна пойдет мужа убивать, у которого у первого полотенце посинело, второй жену прибьет, у которой синеет, а у него нет) про гонорею круто придумал)))
не круто заразился у знакомого через посиневшее полотенце как-то и вытирать руки о него нехотелось. потом вся моя семья заразилась через общее полотенце для рук синело белье без других проявлений облазил весь интернет нашел что гонококи красят белье и полотенца. спросил у этого знакомого болел ли он гонореей. он ответил что только пролечился, только после этого полотенца итрусы синеть стали. толи недолечился или не тем лечился. для себя понял что на это нужно обратить внимание посерьезней.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Тоже синели полотенца и на кухне,думала долго, есть небольшой вариант что порошок ариель , а потом просто просекла что дети мазикают, сказала что если полотенца будут ещё раз синец то попа будет такаежа, полотенца перестали свинец.
У меня тоже синеет полотенце (полотенце белое), но я его использую только для головы. На счёт гонореи - бред. Посмотрите симптоматику гонореи, а потом уже говорите про это заболевание. По вашим ответам у меня получается - гонорея волос, и, как видите, звучит это бредово ( проверяйте свои предположения, прежде чем писать)
У меня тоже все полотенца посинели.
Всё началось с увлечением жидким мылом.
я заметила что когда вешаю сушиться белье на полотенцесушитель!!!остаются яркие синие разводы...незнаю какэто связано,в интернете ничего не нашла...такая проблема происходит только с тканью из синтетики,хлопку ничего не бывает. теперь на нем не сушу такое белье и все ок,но случайно в запарке положила на него с остальными чистейшее белоснежное белье...и все в разводах и пятнышках(((ничем не отстирывается