Гость
Статьи
В чем суть приема …

В чем суть приема капель КОЛМЕ? нужно ли выпить алкоголь при их приеме.

Мой муж начал пить Колме, но не потому что непреодолимая тяга, а потому что пить не умеет, и соблазн на работе, встречи и т.п. ТАк вот он спокойненько их уже месяц пьет, говорит "да это же …

кокошник
153 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
ольга

все что пишут про колме от зывы туфта и вытягивание денег. колме не помогает

Виталий

Я бухал хрен знает сколько лет, пиво то каждый день точно! Друган посоветовал такие капельки. Думал туфта это все...А сейчас уже почти месяц узнать сам себя не могу. Столько дел появилось, у жены улыбка до ушей, с дочкой стал заниматься! Попробывал как-то пивасика попить, после второй банки как покраснел, задышал, мотор заколотился думал выпрыгнет, давление поднялось...***** короче. Теперь когда застолье где-то, я максимум для вкуса пиво безалкогольное баночку две и нормально. Да...ведь теперь я еще и в гости езжу за рулем, а не на такси. Колме реально работает!!!

Виталий

Не представляю как это Колме не работает??? Еще как работает! Один раз бухнешь, затрясет как барана...потом перехочешь сразу пригублять. Слышал что просто есть подделка под колме. Нужно внимательно покупать. 1200 примерно у нас в аптеках. Еще они коробку дербанят и по одной капсуле продают, рублей за 280. Но я сразу решил всю упаковку купить.

Фёкла

Добрый день! После долгих уговоров мужа бросить пить, или уменьшить потребление алкоголя, я начала давать ему колме втихушку. Когда он первый раз выпил спиртное после приема лекарства, ему было очень плохо, проявились все симптомы описанные в инструкции. Ой, а как мне было плохо, я очень сильно напугалась. Мой муж пытался себе помочь, мерил давление, пил таблетки от давления, пил сосудорасширяющие препараты, Когда он уже понял, что ни чего ему не помогает, лег спать и я ему предложила выпить витаминку, а в действительности это был супрастин. Минут через 10 супрастин снял удушие и муж уснул. После этой неудачной попытке он решил, что коньяк подделка, через день принес бутылку водки, история повторилась. По его рассуждениям, водка тоже паленая, через два дня принес проверенный коньяк, и снова история повторилась - уснул после приема супростина. Через два дня была бутылка белого вина, а еще через два дня бутылка красного вина, потом через два дня была полторашка пива. В последствии когда он начинал пробывать пить, он все уменьшал дозу, т.е. не как раньше бокалами - стаканами пил, а стопочками начал.
Какое было счастье когда неделю вообще не пил, но потом у него начались истерики. Он не может пить, а хочет, на этом фоне дома начались скандалы, сколько мне стоило сил и терпения не отвечать на его оскорбления.
Лекарство он принимал 6 мес., где то раз в месяц пробывал выпить рюмочку коньяка, не получалось, сразу краснел и наступало удушие. Эффект от колме потрясающий, даже спустя два дня после приёма лекарства, реакция на алкоголь была.

Фёкла

Через пол года года я прекратила давать лекарства мужу, он сорвался, выпил весь алкоголь который был дома (пол. бутылки коньяка, пол.бутылки водки, пол.бутылки красного вина, пол.бутылки белого вина), хорошо вовремя увидела, что начал пить и подлила лекарства. Мужу было очень плохо (вся реакция по Колме), но в этот раз я ему не дала супрастина, долго мучился не мог уснуть.
Сейчас я возобновила ему лечение, опять на пол года.
Хочу сказать, что Колме - очень хороший и сильный препарат.
Для лечения его надо давать регулярно.
Совет и пожелания тем, кто его дает втихушку, огромного Вам терпения, ни на минуту не забывайте, что зависимый человек - это больной человек. Если начали давать лекарства, не сомневайтесь в правильности своих действий, не слушайте тех, кто говорит, что от этого лекарства можно умереть. Если были бы летальные случаи от лекарства, его продавали бы строго по рецепту.
И еще, если у алкоголика забираете, то к чему он привык (пить), Вам надо его чем то занять, придумать какое то хобби, занять работой. И полностью исключите пьющие компании.
Удачи Вам и огромного здоровья!

Текст слишком большой, пришлось разбивать.

Вика

Ну что, девочки!!! Я и не знаю, фигня это великая, без вкуса и запаха или правда. Все индивидуально. Эспераль вещь хорошая, Колме само по себе вещь хорошая. Но в чем-то должен быть подвох? Или как? Так просто не бывает. Перепробовала все, однако...Короче, пишите, что думаете об очередном великом заговоре? Против бухла нет преград. дай бог, чтобы я ошибалась.

Вика

Идет естественный отбор.

Гость
Галина

Сообщение было удалено

юлия

Принимаю Колме. День рождение скоро, можно ли выпить бокал шампанского, а то подумают что со мной что то не то.

Евгений

Всем привет! Собираюсь завтра начать принимать колме, но через две недели новый год и надо уж будет выпить. Такой вопрос, за сколько нужно прекратить принимать колме что бы не было ответной реакции на алкоголь?

дмитрий

Почитал ваши письма и понял в чём дело поговорил с супругой и раскусилмогу позволить в выходной 1.5 пива крепкие напитки не пью разьва из за 1.5 литра в неделю стоит давать эту гадасть?

Гость

Попробуйте! Два раза в день покапайте Колме по 15 капель и через 3-4 дня попробуйте выпить алкоголь: ощущения не те.
Всем. кто хочет завязать- дерзайте!

Гость

Фекла - если ваш муж узнает, что вы его поите чем то полгода- то я вам сочувствую. Если алкоголик уже в курсе, что такое Колме - втихаря накапывать теперь не получится. У каждого индивидуально, канечно, но лучше если человек сам к этому придёт и решит попробовать прекратить, тогда Колме точно поможет. Хотя есть случаи, когда он не действует, и именно на "махровых алкашей" - которые выпивают по 0,5 водки в день - как компот.

Елена

мой муж второй день принимает Колме и решил выпить пиво, так его затрясло и сердце бьется бешено, сидит боится что же будет.

наташа

Здравствуйте!пропустила один прием и муж выпил.хочу ему подсунуть на спиртное-будет эффект?

Нестор

Капли не пью уже 4 дня, всё равно даже от вина и пива трясёт, знобит, ***** и всё тело краснеет, сердце колотит, глохну, слепну, рвёт, тошнит, понос гвоздём по нескольку раз, кружится голова, падаю, не могу до ванны дойти, возвращаюсь в комнату и падаю на кровать, супростин не помогает, про лимон - не знаю(надо попробовать), короче, убил бы ту суку, которая придумала эти дурацкие колме(((((((((((((

злая
Нестор

Сообщение было удалено

сам сдохни лучше! раз довел до того, чтобы тебе их подливали!!!!!!

Денис.

Не знаю.Как по мне это трата денег в пустую.После них пить бросит только самый последний трус,который ссыкло по жизни.Нужно желание бросить пить и не нужно ничего принимать.А если не могут бросить пить это несчастные люди без какой либо силы воли.Вы спросите почему я заглянул именно сюда??Ответ:У меня сосед употребляет эти капли.Сидим значит у него он ни пьет уже с пол года,и похвалился мне этими каплями.Я говорю все это бред для слабых людей но он все воспринял в негативной форме.Я тут же глатнул этих капель прямо с пузырька,капель может 20-25,покупил сигарету и бахнул литровую кружку пива.И что вы думаете??Да ничего страшного.Покраснела морда,и сердце побыстрее заколотилось и все.Но это не граммы не может испугать отчаянного человека.Как по мне уж лучше кадировка(торпеда).11 лет назад я попробовал наркотики и подсел на ***.Кололся я года 3 ежедневно,пока не понял что если я не брошу это будет конец всей моей еще молодой жизни.Я сказал все,и больше на протяжении 11 лет у меня даже мысли не было.Так что девушки и женщины.Прежде чем страдать со смазливым мужиком,выбирайте их при знакомстве.

Денис

А можно ли пить пиво безалкагольное при приеме Колме?

маруся
Денис

Сообщение было удалено

можно. муж пьет без проблем. а вот перед приемом алкоголя лучше выдержать паузу в пару дней
одного дня мало. а дозы в 5 капель мало утром. если вечером выпить эффеекта от них нет

Colme

Настоящие капли Колме из Испании в Москве. Срок годности 03/2018. Отправка в регионы. colme@inbox.ru

Алена

Пожалуйста помогите купить колме. Но я из Украины моя почта lada_servis_sto4@rambler.ru

Юлия Колме

В феврале знакомые привезут из Испании 20 упаковок Колме.Кому нужно пишите мне на почту liyamarta1@rambler.ru Отправлю только по России.Можно наложенным платежом.

ДЕНИС КОЛМЕ

Предлагаю Вашему вниманию оригинальный препарат КОЛМЕ!
ДЛЯ ПРОВЕРКИ ПРЕДОСТАВЛЮ ЧЕК ИЗ ИСПАНИИ, СЕРТИФИКАТ КАЧЕСТВА, НОМЕР ПАРТИИ СЕРИЮ, ТАМОЖЕННУЮ ДЕКЛАРАЦИЮ! ВСЕ ЧЕСТНО!
ОТПРАВЛЮ ПОЧТОЙ НАЛОЖЕННЫМ ПЛАТЕЖОМ!
ПРЕДОПЛАТ НЕ ПРОШУ!
ТЕЛ +79781016180 ВАЙБЕР ВАТЦАП
В УКРАИНЕ 0664672092

резеда

Капли колме 1 упокавка.

резеда

Как заказать капли колме?

Продам Colme(Колме),оригинал Испания.Количество ограничено.Препарат лучший на рынке,против алкоголизма.+79788542280

Евгения

Оригинальные капли Колме из Испании!Отправляем наложенным платежом во все города России,ОПЛАТА ТОЛЬКО ПОСЛЕ ПРОВЕРКИ НА ПОЧТЕ!!! Гарантируем самую низкую цену и оригинальность препарата! По всем вопросам обращайтесь по телефону +380637656480(viber) или на эл.адрес colmespain@gmail.com Так же рассматриваются варианты оптового сотрудничества.

Денис
Евгения

Сообщение было удалено

Одесситы, хохлоёбы вообщем, идите на хрен со своей подделкой! Продавайте свою отраву "на" долбанной украине.

Елена

ОРИГИНАЛЬНЫЙ ПРЕПАРАТ КОЛМЕ(COLME) ИЗ ИСПАНИИ.ГАРАНТИЯ САМОЙ НИЗКОЙ ЦЕНЫ!ИМЕЮТСЯ ДОКУМЕНТЫ ПОДТВЕРЖДАЮЩИЕ ОРИГИНАЛЬНОСТЬ ПРЕПАРАТА.ПИШИТЕ ИЛИ ЗВОНИТЕ +79952082252 ЕЛЕНА(есть вайбер и ватцап), отвечу на все ваши вопросы.МОЖНО ЛИЧНО ЗАБРАТЬ В МОСКВЕ ИЛИ ВОЗМОЖНА ОТПРАВКА ВО ВСЕ РЕГИОНЫ РОССИИ,УКРАИНЫ,КАЗАХСТАНА.ОПЛАТА ПОСЛЕ ПОЛУЧЕНИЯ И ВСКРЫТИЯ ПРЕПАРАТА.

Елена

ОРИГИНАЛЬНЫЙ ПРЕПАРАТ КОЛМЕ(COLME) ИЗ ИСПАНИИ.ГАРАНТИЯ САМОЙ НИЗКОЙ ЦЕНЫ!ИМЕЮТСЯ ДОКУМЕНТЫ ПОДТВЕРЖДАЮЩИЕ ОРИГИНАЛЬНОСТЬ ПРЕПАРАТА.ПИШИТЕ ИЛИ ЗВОНИТЕ +79952082252 ЕЛЕНА(есть вайбер и ватцап), отвечу на все ваши вопросы.МОЖНО ЛИЧНО ЗАБРАТЬ В МОСКВЕ ИЛИ ВОЗМОЖНА ОТПРАВКА ВО ВСЕ РЕГИОНЫ РОССИИ,УКРАИНЫ,КАЗАХСТАНА.ОПЛАТА ПОСЛЕ ПОЛУЧЕНИЯ И ВСКРЫТИЯ ПРЕПАРАТА.

Осторожно

Уважаемые люди! В данный момент на территории Украины производится подделка лекарства Колме для реализации в РФ. В связи с массовыми случаями выявления фальсификата компания производитель оригинального лекарства приняла решение обезопасить своих клиентов и дополнительно защитить настоящее лекарство с помощью специальных голографических наклеек. Компания снимает с себя ответственность за последствия употребления лекарства без защитной наклейки. Не покупайте и не в коем случае не используйте лекарство без защитной голограммы!!! Ваша жизнь и здоровье дороже денег! Если Вам прислали лекарство без наклейки - откажитесь от него на почте, были случаи сильных отравлений!!! Берегите себя и своих близких.

Осторожно

Уважаемые люди! В данный момент на территории Украины производится подделка лекарства Колме для реализации в РФ. В связи с массовыми случаями выявления фальсификата компания производитель оригинального лекарства приняла решение обезопасить своих клиентов и дополнительно защитить настоящее лекарство с помощью специальных голографических наклеек. Компания снимает с себя ответственность за последствия употребления лекарства без защитной наклейки. Не покупайте и не в коем случае не используйте лекарство без защитной голограммы!!! Ваша жизнь и здоровье дороже денег! Если Вам прислали лекарство без наклейки - откажитесь от него на почте, были случаи сильных отравлений!!! Берегите себя и своих близких.

Сергей

Сергей

Колме

Уважаемые покупатели! В данный момент на территории Украины производится подделка лекарства Колме для реализации в РФ. В связи с массовыми случаями выявления фальсификата компания производитель оригинального лекарства приняла решение обезопасить своих клиентов и дополнительно защитить настоящее лекарство с помощью специальных голографических наклеек. Компания снимает с себя ответственность за последствия употребления лекарства без защитной наклейки. Не покупайте и не в коем случае не используйте лекарство без защитной голограммы!!! Ваша жизнь и здоровье дороже денег! Если Вам прислали лекарство без наклейки - откажитесь от него на почте, были случаи сильных отравлений!!! Берегите себя и своих близких

Колме

КАПЛИ КОЛМЕ!ПРЕДЛАГАЕМ ВАШЕМУ ВНИМАНИЮ САМЫЙ ЭФФЕКТИВНЫЙ ПРЕПАРАТ В МИРЕ ПРОТИВ АЛКОГОЛИЗМА-КОЛМЕ.ПОСЛЕ ПЕРВОГО ПРИМЕНЕНИЯ ВЫ ЗАМЕТИТЕ ДЕЙСТВИЕ ПРЕПАРАТА.
ПОЧЕМУ СТОИТ КУПИТЬ КАПЛИ КОЛМЕ ИМЕННО У НАС:
89776692276 есть вайбер и ватцап
1. ПРЯМЫЕ ПОСТАВКИ ИЗ ИСПАНИИ.
2. Индивидуальный подход к каждому клиенту
3. Если Вы найдете более доступную цену, назовите её, мы обязательно проверим, и если окажется, что это качественный медикамент, цену предложим ниже!
4.Возможность консультации по правильному выбору протокола лечения, согласно результатов анализов.
5.Соблюдаем все правила транспортировки, для этого разработана специальная программа СОП (Стандартная Операционная Процедура, согласно международным требованиям GMP).
6.Мы делаем ставку на премиум качество лекарств по самым низким ценам, и мы гарантируем, что Вы будете всегда получать один и тот же бренд.
7.Если качество нашего товара Вас не устроит,мы вернём Вам ВАШИ деньги.
8.Доставка препарата в любую точку России в течении 5 дней
9.Оплата препарата происходит только после его проверки на почте.
10.Пожалуйста,свяжитесь с нами по телефону 89776692276 есть вайбер и ватцап или в группе https://vk.com/colmekapli

Елена

ОРИГИНАЛЬНЫЙ ПРЕПАРАТ КОЛМЕ(COLME) ИЗ ИСПАНИИ.ГАРАНТИЯ САМОЙ НИЗКОЙ ЦЕНЫ!ИМЕЮТСЯ ДОКУМЕНТЫ ПОДТВЕРЖДАЮЩИЕ ОРИГИНАЛЬНОСТЬ ПРЕПАРАТА.ПИШИТЕ ИЛИ ЗВОНИТЕ +79952082252 ЕЛЕНА(есть вайбер и ватцап), отвечу на все ваши вопросы.МОЖНО ЛИЧНО ЗАБРАТЬ В МОСКВЕ ИЛИ ВОЗМОЖНА ОТПРАВКА ВО ВСЕ РЕГИОНЫ РОССИИ,УКРАИНЫ,КАЗАХСТАНА.ОПЛАТА ПОСЛЕ ПОЛУЧЕНИЯ И ВСКРЫТИЯ ПРЕПАРАТА

Елена

ОРИГИНАЛЬНЫЙ ПРЕПАРАТ КОЛМЕ(COLME) ИЗ ИСПАНИИ.ГАРАНТИЯ САМОЙ НИЗКОЙ ЦЕНЫ!ИМЕЮТСЯ ДОКУМЕНТЫ ПОДТВЕРЖДАЮЩИЕ ОРИГИНАЛЬНОСТЬ ПРЕПАРАТА.ПИШИТЕ ИЛИ ЗВОНИТЕ +79952082252 ЕЛЕНА(есть вайбер и ватцап), отвечу на все ваши вопросы.МОЖНО ЛИЧНО ЗАБРАТЬ В МОСКВЕ ИЛИ ВОЗМОЖНА ОТПРАВКА ВО ВСЕ РЕГИОНЫ РОССИИ,УКРАИНЫ,КАЗАХСТАНА.ОПЛАТА ПОСЛЕ ПОЛУЧЕНИЯ И ВСКРЫТИЯ ПРЕПАРАТА

Елена

Капли колме в наличии 88007076360

Катерина
KuKsena

Сообщение было удалено

Зинаида

Покупаю капли колме только у компании Панацея,и очень довольна,вот их телефон 88007076360 или сайт http://effect-colme.ru,я им только доверяю

Зинаида

Я покупаю капли колме только у компании Панацея ,вот их сайтhttp://effect-colme.ru и телефон 88007076360.,доверяю только им.

Зинаида

Покупаю колме только у компании Панацея,очень довольна по телефону 88007076360

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Алина

Я заказывал в Панацее на сайте эффект-колме, все качественно, с чеками, с возможными голограммами...мало того, что сам принимал, так еще и пол цеха подсадил на заводе где работаю. Заказываем и принимаем...и не одного плохого отзыва не слышали. А пьем только по инструкции к каплям!!!

Светлана

Добрый день всем! Я даже не думала, что когда-нибудь проблема алкоголя появиться в моей семье, с моими самыми близкими родственниками...родители стали выпивать после гибели сестры и долгое время, это событие и горе являлась отговоркой или поводом для выпивки. Я стала искать информацию о препараты от алкоголизма и на сайте Панацея нашла много хороших отзывов о каплях КОЛМЕ. Позвонила по горячей линии и заказала их. Так вот, родители не пьют уже долгое время). Телефон по которому я звонила - 88007076360!

Сусанна

Я пила, пила много и часто; оставила семью и ушла...из-за алкоголя пропустила и выпускной в саду, и первый поход в школу, и многое еще из жизни ребенка, и семьи, уволили с работы. Пол года назад решила менять свою жизнь, и бороться с алкогольной зависимостью. Начала искать помощи и информацию, в интернете нашла отзывы о каплях колме и решила попробовать их...заказала в компании Панацея на сайте http://effect-colme.ru и очень рада результатом. Не пью сейчас алкоголь вообще.

Ирина

Я тоже долго выбирала у кого заказать,есть некоторые аптеки,которые продают колме в Москве,но цена вах вах,начала искать по интернету,увидела в отзывах людей,что покупали у компании Панацея на сайте эффект колме,зашла на сайт,сайт очень понравился ,там ответы на все вопросы,только цена не указана,заказала обратный звонок,перезвонили через 15 минут,всё рассказали подробно,сказали оплата после проверки посылки,меня это устроило,оператор Татьяна приняла заказ и назвала мне номер заказа,через 5 дней моя посылка уже была на почте в Архангельске,как и обещали я вскрыла посылку,проверила содержимое и только после этого оплатила.Капли работают,не бойтесь что всё на испанском и инструкция и упаковка,потому что их производят в испании,поэтому всё на испанском.Тоже очент переживала,но теперь уверенна,буду брать только у Панацеи,я у них и другие препараты теперь заказываю.