Хочу ходить в бассейн, но боюсь!
А Вам не страшно? Через воду можно заразиться зпп или кожными заболеваниями (грибок) - справки сами знаете, как выдают.
Как часто и как долго уже ходите, какой город?
автор, ну вы из деревни?
вероятность заражения в реках и озерах выше на порядок
Сегодня, что, День Нептуна? Что ни тема, то бассейн.
Я ходила, хожу и буду ходить!
Я была во многих бассейнах, в каждом есть врач, который действительно осматривает ногти на ногах и руках, кожные покровы, измеряет давление. Пока я ни чем не заразилась
Я хожу можно сказать всю жизнь. И сейчас безлимитный на 3 месяца. вроде ничего ничем не заражалась.
Вы только заразиться боитесь? а то, что ребенок может захлебнуться, Вы не боитесь? Может статистику почитаете
Сообщение было удалено
Ваш текст
причем здесь какой-то абстрактный ребенок???
или у вас все дороги в Рим ведут,то бишь все разговоры о детях?
Сообщение было удалено
ага. еще почитайте статистику про сбитых пешеходов на переходах!
Не начинай, кто боится тот и заражается.
я ходила в бассейн. зппп нет. зато есть грибок на одном ногте на ноге. прежде чем выдать справку меня осматривала врач! смотрела и ногти на ногах,а у меня ноготь не страшный,но с одного боку жёлтый. короче выписала она справку
От самой воды в бассейне не заразитесь: в ней достаточно разведено антисептиков. А вот в душе без тапочек (сейчас можно купить тапочки с антисептической пропиткой) или, например, от кафельных стенок в кабинке душа возможно подхватить грибок, но вероятность очеь мала, т.к. стены и пол тоже обрабатываются моющими средствами с антисептиком. Но береженого бог бережет. Тщательно мойтесь, мойте таочки и т.п.
Да не бойтесь, воду берут на анализ несколько раз в день.
Сообщение было удалено
Ваш текстваш антисептик-это старая добрая хлорка в немысливых количествах
Сообщение было удалено
Ваш текстне смешите! у нас база отдыха,где живут дети. и то мы возим пробы воду 1(!) раз в неделю
Сообщение было удалено
Антисептик не мой, жизнь не стоит на месте, и бассейны уже не хлорируют, а фторируют (фтор не имеет такого резкого запаха).
в нормальных бассейнах вообще-то воду ультрафиолетом обрабатывают.
в моем бассеине вообще не требуют справку, ничем не заражалась ттт)) главное босиком не разгуливайте и на лежаках ее сидите голой попой)
Полно знаю случаев заражения грибком. Но это вопрос скорее иммунитета.
Нас заставляли в универе, так бы мне этот бассейн на фиг не сдался. Никаких справок, ничего не надо - иди любой, хоть бомжара из подворотни. Короче, слава Богу, что золотые годы бассейна остались в прошлом.
Сообщение было удалено
Ваш текст
лежаки в бассейне? ОМГ!
Сообщение было удалено
через воздух можно заразиться туберкулезом, мененгитом (смерть от нескольких часов до суток), гриппом (поиметь осложнения) и т.д. и т.п. вам не страшно дышать?
Люди, как вы дышите?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
вот любим мы сами к себе болячки притягивать
не надо о таких вещах даже думать и все будет Ок
раньше работала на Массандровском пляже, в Ялте, брали анализ воды каждый день на проверку
на 15 метров от берега сплошная моча
а сколько народу там было, не протолкнуться
и ничего, все живы-здоровы
правда это было в советские времена, но и сейчас по моему ничего не изменилось, канализация вроде так и сливается в море