Гость
Статьи
Вопрос к тем, кто …

Вопрос к тем, кто ходит в бассейн!

Хочу ходить в бассейн, но боюсь!

А Вам не страшно? Через воду можно заразиться зпп или кожными заболеваниями (грибок) - справки сами знаете, как выдают.

Как часто и как долго уже ходите, какой город?

Автор
23 ответа
Последний — Перейти
Гость
Гость

автор, ну вы из деревни?

вероятность заражения в реках и озерах выше на порядок

Гость

Сегодня, что, День Нептуна? Что ни тема, то бассейн.

Лёка

Я ходила, хожу и буду ходить!

Лёка

Я была во многих бассейнах, в каждом есть врач, который действительно осматривает ногти на ногах и руках, кожные покровы, измеряет давление. Пока я ни чем не заразилась

Малу

Я хожу можно сказать всю жизнь. И сейчас безлимитный на 3 месяца. вроде ничего ничем не заражалась.

мики

Вы только заразиться боитесь? а то, что ребенок может захлебнуться, Вы не боитесь? Может статистику почитаете

Гостья
мики

Сообщение было удалено

Ваш текст

причем здесь какой-то абстрактный ребенок???

или у вас все дороги в Рим ведут,то бишь все разговоры о детях?

Гость
мики

Сообщение было удалено

ага. еще почитайте статистику про сбитых пешеходов на переходах!

muxa

Не начинай, кто боится тот и заражается.

Гость

я ходила в бассейн. зппп нет. зато есть грибок на одном ногте на ноге. прежде чем выдать справку меня осматривала врач! смотрела и ногти на ногах,а у меня ноготь не страшный,но с одного боку жёлтый. короче выписала она справку

Гость

От самой воды в бассейне не заразитесь: в ней достаточно разведено антисептиков. А вот в душе без тапочек (сейчас можно купить тапочки с антисептической пропиткой) или, например, от кафельных стенок в кабинке душа возможно подхватить грибок, но вероятность очеь мала, т.к. стены и пол тоже обрабатываются моющими средствами с антисептиком. Но береженого бог бережет. Тщательно мойтесь, мойте таочки и т.п.

Наталья Михайловна

Да не бойтесь, воду берут на анализ несколько раз в день.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текстваш антисептик-это старая добрая хлорка в немысливых количествах

Гость
Наталья Михайловна

Сообщение было удалено

Ваш текстне смешите! у нас база отдыха,где живут дети. и то мы возим пробы воду 1(!) раз в неделю

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Антисептик не мой, жизнь не стоит на месте, и бассейны уже не хлорируют, а фторируют (фтор не имеет такого резкого запаха).

Гость

в нормальных бассейнах вообще-то воду ультрафиолетом обрабатывают.

Л

в моем бассеине вообще не требуют справку, ничем не заражалась ттт)) главное босиком не разгуливайте и на лежаках ее сидите голой попой)

Гость

Полно знаю случаев заражения грибком. Но это вопрос скорее иммунитета.

a la

Нас заставляли в универе, так бы мне этот бассейн на фиг не сдался. Никаких справок, ничего не надо - иди любой, хоть бомжара из подворотни. Короче, слава Богу, что золотые годы бассейна остались в прошлом.

Гость
Л

Сообщение было удалено

Ваш текст

лежаки в бассейне? ОМГ!

Ня
Автор

Сообщение было удалено

через воздух можно заразиться туберкулезом, мененгитом (смерть от нескольких часов до суток), гриппом (поиметь осложнения) и т.д. и т.п. вам не страшно дышать?

Люди, как вы дышите?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

вот любим мы сами к себе болячки притягивать

не надо о таких вещах даже думать и все будет Ок

раньше работала на Массандровском пляже, в Ялте, брали анализ воды каждый день на проверку

на 15 метров от берега сплошная моча

а сколько народу там было, не протолкнуться

и ничего, все живы-здоровы

правда это было в советские времена, но и сейчас по моему ничего не изменилось, канализация вроде так и сливается в море

Форум: Здоровье
Всего: 208 512 тем
Новые темы за 3 дня: 266 тем
Популярные темы за 3 дня: 87 796 тем