Всем привет! Вчера я была в бассейне и вот что произошло. Там выдают замок с ключом для шкафчика, ключ на резиновом браслете, надевается на руку, с ним и плаваешь. Когда я мылась в душе, напротив …
Сообщение было удалено
Ваш текст
К каким вековым?:)))) Мне кажется, раньше не было магнитных и электро замков:))))
102)))))))))да она даже не была в Лондоне. С ходу написала. Даже если и была,то до бассейна явно дело не дошло))))
Сообщение было удалено
хорошая мысль...
Сообщение было удалено
Ваш текст
Кто такой вьетнамок?:) Вы плаваете в нем?:) если нет, то какой тогда смысл в ключе, если он всем доступен?:)
Сообщение было удалено
Зябка,так ты прям на ручку шкафчика и повесь браслетик )
Сообщение было удалено
Ваш текст пцц теперь боюсь ссать в бассейн если приспичит
Сообщение было удалено
сколько быдла вокруг.
нассы себе в тапки.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Зачем отвязывать?:) Можно прямо в нем уйти:)
я зодила в бассейн в пр.году.там было детское и взрослое отделение.так вот один маленький мальчик ну лет десяти обосрался в прямом смысле слова.выхожу *** такая вонь в общем зале .дети выбегают из раздевалки е говорят что там мальчик обкакался)))) потом туда пошла уборщица г..но убирать.а он долго не выходил пока его бабка не вытащила оттуда.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Бедненький:( Мне вот не смешно от этого случая:(
Подруга работала администратором в бассейне. Пробы воды берут ежедневно. Грязнее только в канализации. Все мед. справки покупаются тут же в бассейне. За 250 р. можно и сифилисом в последней стадии и с чесоткой плавать. Врач просто закрывает на такие мелочи глаза. Нормы никакие не соблюдаются. Менять воду в бассейне никто не будет так часто, как положено, экономят.
Проверки из СЭС только плановые, раз в год, к ним и готовятся. На обслуживании бассейна(стирка полотенец, халатов, уборка) работают таджики. Живут тут же в подвалах элитного жилого комплекса, где работают еще и дворниками. По ночам никто не мешает им поплавать с детьми в бассейне, погреться в сауне. Это "элитный" комплекс!!! Что в остальных...вообще молчу
Сообщение было удалено
тоже не верю.
117,чё за бред????
116 все верно. 117 - уже домыслы. никто не пускает таджиков с детьми мыться в бассейн. тут строго запрещено. Скорее, охрана своих налево пускает. Но, не в элитных клубах, там камеры и хозяин отслеживает.
Сообщение было удалено
ага.хозяин,вложив такие деньги ,будет устраивать ночные помывки семьям таджикских дворников.
совсем народ ку-ку.
121,ага больная фантазия.
Не знаю может это разводка. Но вот чисто по теме расскажу я по жизни не везучей в этом плане человек.
И вот такие как автор мне попадаются часто, не знаю может у меня с лицом что то, но короче я просто магнит для напыщенных идиоток. И если где то вдруг, в автобусе, в самолете, да хоть в городе, ходит такая больная, она обязательно мне встретится и доебется.
Раньше жутко раздражало и даже обижало. Я в тайне честно скажу мечтала повернуться и хорошенько дать в истеричное личико. Родню всегда смешило, говорят я магнит для уродов, если хочется поржать, то надо взять меня и пойти куда ни будь в людное место, и приключения меня сами найдут. А я уже привыкла, не реагирую, могу просто улыбнуться и уйти молча, иногда просто посылаю.:)
странная вы автор
То что многие ссут в воду - не секрет. Зачем вы ходите в эти бассейны?
Сообщение было удалено
Ваш текст
Вам адрес дать?
Сообщение было удалено
Ваш текст
Совершенно верно, пускают ночные охранники. Хозяин периодически отслеживает, устраивает нагоняй, увольняет охрану. Но таджики остаются. Стирать полотенца и халаты, чистить и мыть хозяину выгоднее именно с их помощью.
Сообщение было удалено
не,не надо )
не хотела вас обидеть )
Сообщение было удалено
(((. Тоже расстроилась, а так ржала как лошадь до этого от комментов....
ну так автор адрес скажи?? так хочу надристать в бассеин пока ты будешь плавать, а еще лучше могу домой прийти к тебе и навалить здоровую медвежью кучу на диван и на ковер, и насать в ванну, ахахах представляю как ты орать будешь, а я в отместку сать и сать!
раньше давно ходила, сейчас больше не хожу в бассейн, брезгливая из-за таких,у кого нет никакого уважения к окружающим(некоторые отписались на форуме) Что вы отдаете, то к вам и возвращается.Как вообще можно в здравом уме знать,что у тебя грибок,сифилис, и т.д и переться заражать других людей. И мерзко читать, как некоторые личности не могут пройти 10 метров до туалета, и ссут в общий бассейн. И в энергетическом плане, мне кажется с людей смывается немало грязи в воду, а другие ее цепляют, даже если вода фильтруется, и добавлены реагенты(проявляющие мочу), все равно желания нет туда идти.
Сообщение было удалено
Цветочек! Вам лечится надо. Пристали бы ко мне, я бы ответила Вам по полной программе!
Если у человека грибок, сифилис и чесотка, вряд ли у него есть настроение и деньги пойти поплавать в бассейн!
Сообщение было удалено
к амбарным, дурешка! читать надо внимательнее, вылей воду из ушей.
Сообщение было удалено
таджикистан? сочувствую.
Сообщение было удалено
ты, чай, и воздухом не дышишь? вдруг он побывал ВНУТРИ в легких чужого человека?
Я ключ в пакет кладу, пакет и полотенце вещаю на крючок рядом с бортиком бассейна. Кому надо его воровать? не, ну если кто хочет украсть мои джинсы, футболку, кроссовки, трусы и лифчик из шкафчика рискуя жизнью)), ну что ж, может человек нищий? Мобильник и деньги в бассейн не имею привычки брать. Бассейн у меня в 200 метрах от дома.
Как же я ненавижу подобных мразей типо автора. Тебе то дело какое? Если она одела на ногу это ее личное дело, а со своей брезгливостью сиди дома, ишь раскудахталась грибок у нее. Вы очень не воспитаны, вы сделали замечание человеку который вам ничего не сделал плохово и тихи и мирно себя вел. Что в старости будет а? Будете цепляться к молодежи что все плохие? Я б на месте той девушке попыталась бы задеть тебя побольнее чтобы подобные тебе никогда не лезли не в свое дело. Вот у меня рука например поражена, экзема, мне тоже больно на ней что либо носить, откуда ты знаешь что у нее? И зачем ей это? В шоке надо быть от девок как ты, а не от безобидной девушки, к которой вы пристали.
Вот все-таки каждый раз поражаюсь, до чего глупые темы тут сочиняют.
Девушки, признавайтесь, у вас соревнование - чья тема самая тупая ? )))
Блин, хотела в бассейн записаться, но почитала вот про таких зассанок и перехотелось :( свиньи, чё
пыталась ходить в бассейн...
Девки, после загара на солнце в масле и поте лезущие в бассейн в стрингах-это даааа:((((( И никакого вам реагента в воде. Бе. Не хожу и не буду ходить в нашей стране в бассейн.
Господи - как можно ходить в общественный бассейн?? Да любая, любая из вас - как давно сдавала не простой мазок - а расширенный бак.посев на инфекциии и ПЦРы на скрытые инфекции? Тупо потому что это дорого и занимает время - никто это не делает, а делают только когда уже совсем невмоготу, все отваливается. Вы сами не знаете сколько и каких бактерий носите в себе и сколько живет в плывущих рядом тетках. И все это спокойненько плавает и размножается в воде.
Фу, блин.
Сообщение было удалено
А это уже УГЛЕКИСЛЫЙ газ, а не кислород, им не подышишь!
Сообщение было удалено
Ваш текст вот у меня бутылку геля для душа сп..дили)) в раздевалке.вот вот такие нищие туда ходят может им приглянутся и чьи-то трусы
Сообщение было удалено
Ваш текст
Вот именно поэтому у нас в фитнессе висит здоровое объявление, что нельзя в душе и сауне делать какие-то косметические процедуры .. народу по барабану.. сегодня стоит одна и бритвой себе промежность бреет у всех на виду, прямо по башке стукнуть хотелось.. недавно другая скрабом намазалось-спитый кофе, вот тут я не выдержала и высказала, мне так очень приятно и когда мне под ноги течет вот эта коричневая жижа и брызги летят, тоже умная Маша и дома ей ванну нехота небось отмывать потом
Сообщение было удалено
При чем тут грязнуля? Этот браслет надевается либо на руку, либо на ногу. Во всяком случае, в европейских саунах так.
Сообщение было удалено
Ваш текст
ага ага) у меня так подружка всю жизнь с левыми справками ходит,лень сходить и сделать.
Сообщение было удалено
но вдохнуть ты его можешь прекрасно.
Сообщение было удалено
Автор, вот ответьте мне на вопрос, зачем в принципе справки в бассейн? Во всех цивилизованных странах никаких справок не требуют.
Вот вы когда на курорте в бассейне плаваете, то между прочим, без всяких справок. Потому как дикость это. имхо.
Поменьше думайте о всякой заразе. И получайте удовольствие от плавания.
Сообщение было удалено
хе, я в бассейне видела как мужик ключи от шкафчика в трусы затолкал, спереди:))))
Сообщение было удалено
Ваш текст
Вообще-то странно. У нас в правилах клуба написано про ногу. И резинка там делается для ноги- широкая. Я тоже раньше на руке носила, потом на ноге стала - на ноге удобнее.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Ваш текст
а что вы в мужской раздевалке делали?
Сообщение было удалено
Ваш текст
Почему тогда потные ноги воняют. а потные руки нет?
Сообщение было удалено
какая н а х еще "мужская раздевалка"? не видела в бассейнах ни одной таковой:)))) раздевалки все в Германии ОБЩИЕ, есть кабинки для особо стеснительных, но ими мало кто пользуется
Сообщение было удалено
воду в бассейнах очищают, обрабатывают обычно, т.к неизвесно кто чем болеет.