Гость
Статьи
Девушки, вы …

Девушки, вы пользуетесь ежедневками?

Пользуетьсь? И зачем они нужны. (Я девушка)

Автор темы
86 ответов
Последний — Перейти
Гость

А у вас что никаких выделений нет?

Автор темы

Были. Потом я пошла к врачу, пропила курс таблеток и теперь нет.

мне просто интересно. все выделения от болезней, или бывают просто так? и от чего они. спросить неукого - с мамой плохие отношения. мне 15.

Автор темы
Загадка

Сообщение было удалено

Ваш текст

а почему вредно?

Анютины глазки

Бывает, стараюсь пользоваться как можно реже.

Кукла Па

Пользовалась много лет, потом перестала и надобность отпала

Гость
Загадка

Сообщение было удалено

Ваш текст

выделения бывают не только от болезней!

Soho

Не пользуюсь вообще, выделений почти нет, хотя думаю они должны быть в умеренном количестве

Автор темы
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

А от чего? Расскажите, пожалуйста!

Гость

Выделения из влагалища есть у всех здоровых женщин и являются нормальным явлением, если выделения жидкие, прозрачные, количество выделений незначительное, без заметного запаха, если они не раздражают кожу и слизистые оболочки половых органов и не сопровождаются какими-либо симптомами болезни (зуд, температура, боли, дискомфорт в области половых органов).

Автор темы
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Ну у меня же вроде прошли. Или обязательно должны быть? Тогда получается, я снова чем-то больна, раз их нет?

Гость

Пользуюсь 20 лет, никаких проблем.

Лучше ежедневку поменять, чем в грязных трусах к концу дня ходить

Гость
Автор темы

Сообщение было удалено

Ваш текст

Такого не бывает, чтобы совсем -совсем ничего не было! Обычно болезни сопровождаются обильными выделениями, с неприятным запахом, цветом...

ню
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

согласна

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+100000000!

Автор темы
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

ну уже неделю, после лечения, трусики чистые и сухие. Получается нету.

Гость
Автор темы

Сообщение было удалено

Ваш текст

Если нет ничего, значит всё хорошо!!

Гость

Это какой-то бред и миф, что от ежедневок могут быть проблемы. Я раньше пользовалась постоянно. На них подсаживаешься - да, без них становится не комфортно, но вреда нет. Сейчас пользуюсь перед и после месячных день-два - на всяк случай; когда еду на поезде к свекрови и живем у них (обычно это пару раз в год дней по 5 максимум) - тоже на всяк случай, с ними мне комфортнее. В остальное время не пользуюсь.

Гость
Загадка

Сообщение было удалено

Ваш текст

Надо просто менять почаще, чтобы всяких "Эффектов" не было)))

Автор темы
Загадка

Сообщение было удалено

Ваш текст

ох, ужас какой!

а вот если выделений совсем нет, это нормально?

Гость
Загадка

Сообщение было удалено

Откуда кондиломам (или другой заразе) взяться в прокладке, если девушка не больна? А если больна, то тут уже вопрос с кондиломами надо решать и врач должен проконсультировать, что с данной проблемой ежедневками пользоваться чревато. Но говорить, что прокладки зло для всех подряд - глупость. Понятно, если течет, как из сломанного крана и с утра пользоваться одной прокладкой, то будет и парниковый эффект, и гарднереллезом можно заболеть (из-за плохой гигиены), но если, например, особенность такая - обильные естественные выделения - и девушка ничем не больна, то прокладки могут стать выходом - утром положила, днем ее выкинула или заменила на другую. Как раз тут не будет никакого парникового эффекта.

Автор темы
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

спасибо!

Автор темы
Загадка

Сообщение было удалено

Ваш текст

Нет. Внутри влажно. Но ничего не вытекает.

Нгол
Автор темы

Сообщение было удалено

Кукла Па

Пользовалась много лет, потом перестала и надобность отпала

Зато у вас есть гугл. Спросите его что такое цирвикальная жидкость, он знает и вам расскажет.

Автор темы
Нгол

Сообщение было удалено

Ваш текст

почитаю спасибо!

я же не знала как называется, высвечивались сылки, что если жидкость, то больна.

Бу!

Нормальные выделения называются бели, почитайте. Они без странного цвета, запаха и не вызывают неприятных ощущений (конечно, если ежедневно подмываться=))

Ёжа

не пользуюсь, от них только хуже - чувствуешь себя вонючкой. А менять каждые 3 часа этих ежедневок не напасешься. Без них гигиеничнее. Пользуюсь или только если месячные заканчиваются, а еще чуть подмазывает.

Нгол
Бу!

Сообщение было удалено

Бели это у вас в деревне они так называются, среди теток-трактористок

Гость

Пользуюсь, когда выделений больше обычного.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+1

USA

У меня от прокладок больше выделений бывает, часто молочница начинается

Гость

Нет не пользуюсь.

А зачем они здоровым женщинам? вот больным, со всякими скрытыми болячками, конечно , без них не обойтись- из них же льется всякая кака, так что для нездоровых женщин это спасение.

У меня со здоровьем все ок, нет никаких выделений

,все чисто и сухо, поэтому и потребност иво всяких прокладках нет.

Гость
USA

Сообщение было удалено

Аналогично. Лучше пару раз подмоюсь или салфеткой протрусь. Девушка - у вас нет выделений - радуйтесь. все в порядке.

Гость

)))) а ха ха про "бели вообще насмешили!

вот официальное определение что это такое...

"Бели, количественно и качественно измененные выделения из половых органов женщин. Б. ≈ частый симптом многих гинекологических заболеваний: могут появляться при гонорее, опущении половых органов, злокачественных опухолях, термических и химических (применение некоторых противозачаточных средств) раздражениях, трихомонозе, нейроэндокринных расстройствах и т.п"

Так что лечитесь тетки, а лучше нечего всякую гряз собирать с сотого уя, тогда и потребности в памперсах не будет.

Автор темы

Девочки! Спасибо всем за ответы!

Котик Трололо

Пользуюсь!

Во-первых, с детства уже любила всякие книжечки, блокнотики, любила их заполнять, анкеты там всякие в них записывала...

Во-вторых, записываю в ежедневнике всё, что нужно сделать за день: зайти за карточкой к подруге, забежать в библиотеку, найти препода, сходить в салон красоты (это я всё условно). Ежедневник куда удобнее кучи бумажек на столе и мониторе.

Бывают такие дни, когда сделать нужно совсем немного: купить йогурт и навестить больную знакомую - это запомнить не так уж сложно))

Очень удобная вещь!

Алина

нет, не пользуюсь. Белье меняю каждый день, и в течение дня у меня ничего там не вытекает. Так что ежедневки мне ни к чему.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

А гугл тебе не ответил, когда выделения бывают у девочек(девственниц), то это результат чего??? они же не обирали ГРЯЗ С СОТОГО УЯ...Умная ты наша, выделения бывают и у здоровых!

Гость

Раньше пользовалась, начались выделения. Анализы были хорошие, гинеколог посоветовала отказаться от ежедневок, как перестала пользоваться, выделений не стало.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

у девочек тоже может быть полно болячек- грязные руки никто не отменял, мамаш дур- которые не объясняют элементарные "правила пользования" короткой юбкой в общественных местах, тоже пруд пруди. А уж про то что девочка должна подмываться утром и вечером (а желательно после каждого пописа) и падавно 80% мамашек-замарашек и не слышали, соответственно ничего этого своей дочери и не привили. Результат- тонны памперсов на каждый день, с рождения и до 60 лет.

Олюня

Я не пользуюсь. Зачем в интимных местах держать синтетику, когда можно и бельё поменять пару раз в день, и влажными садфетками для интим.гигиены воспользоваться после туалета, и душ принять лишний раз. Ежедневки - для ленивых и неряшливых тёлок.

Олюня
Гость

Сообщение было удалено

Бывают, особенно когда возбуждаешься сильно))))) Это смазка, если кто не знал)))))

Гость
Олюня

Сообщение было удалено

не ну тут без вопросов! это понятно ,конечно же когда вы одинокая невостребованная женщина и реальный регулярный секс -это для вас недостижимая мечта, редкая удача, то не мудренно что вы целый день "течете" от одних только мыслей или мимолетных взглядов, тогда конечно прокладки это спасене.

Гость

Сообщение было удалено

Не угадали, у неё мужиков целая армия была, и сейчас трое ***)))

Олюня
Гость

Сообщение было удалено

Ага, фиг угадали вы. Прокладки я не ношу - только тампоны во время месиков. Это раз. Второе - когда я одна, у меня ничего не течёт, но поскольку я постоянно окружена сексуальным вниманием, то периодически бывает и "течь", но я предпочитаю заняться сексом в такие моменты, а не пихать ежедневки какие-то.

Олюня
Бродяга___

Сообщение было удалено

Ты тоже не угадал, иди лесом. Сейчас в данный момент меня никто не ***, я сейчас сижу за компом и тру о прокладках с бабами.

Олюня

Сообщение было удалено

В лес ты иди ***)))

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Олюня

И сейчас у меня там пустыня САхара, ибо тема не сексуальная))))

Олюня
Бродяга___

Сообщение было удалено

Хватит бегать за мной.

Бродяга___

Сообщение было удалено

Бродяг что-то ты не по адресу) тут девушки о прокладках разговаривают)))думаю здесь ты им врятли поможешь своим дельным советом)))

Олюня

56, вот и я заметила, что Бродяга бродит в несколько странных для сильного пола темах....