Гость
Статьи
Как вы победили частые …

Как вы победили частые простуды!?

Последнее время стала болеть простудой до 4х раз в год. Меня это страшно напрягает. Не могу понять, в чём причина. Вот и сейчас квашусь. Есть здесь те, кто тоже часто простывал, а потом нашел панацею …

Кукла Па
66 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гвость

Сообщение было удалено

Господи, какой же ты дурак! Мясо - это убийство, кровь, страдание. Сколько же невинных существ надо погубить, чтобы насытить человеческую утробу, как твою?!

Лена22

Кто подскажет, каким образом можно предотвратить развитие осложнений? Второй раз за месяц болею ОРВИ, очень боюсь осложнений, только недавно перенесла бронхит.

simma15
Лена22

Сообщение было удалено

Лечиться нужно, постельный режим соблюдать, не переносить ОРВИ на ногах. Есть еще такой хороший препарат, Медитонзин, его назначают при всех вирусных и простудных заболеваниях. Он помогает быстрее выздровветь, предотвратить развитие осложнений, а еще он и симптомы облегчает.

Лена22
simma15

Сообщение было удалено

Не слышала о таком препарате, подскажите, в чем он выпускается? Есть ли у него какая-то дозировка?

simma15
Лена22

Сообщение было удалено

Выпускается Медитонзин в форме капель, мне флакончика 35 мл хватает обычно на полный курс лечения и еще остается. Принимать его нужно 7 дней. Какой-то определенной дозировки у него нет. Просто скажите в аптеке мне Медитонзин, его можно и детям, и взрослым принимать. Хороший препарат.

Лиля

Быстрая утомляемость, частые простуды - все это признаки снижения иммунитета! Проблема сама собой не пройдет, нужно помогать организму. Моя терапевт Альпикол назначила для повышения иммунитета и для профилактики простудных заболеваний. Очень понравился результат. Когда в офисе все чихали и кашляли, я стойко держалась. Иммунитет под надежной защитой был.

Настя

У нас на работе вечно вирусяки ходят, как тут не болеть то, хватаю и ещё как. Вот недавно в очередной раз температура поднялась, тело всё ломило. В аптеке порошки растворимые Антигриппин от Натур Продукт приобрела и с ним более-менее продержалась. После средства этого самочувствие у меня лучше становится и темпа падает, к тому же вкус нравится.

Вика

Да, я делаю дома солевые ингаляции (галоингаляции). Очень удобно и эффективно. Прибор покупала через интернет на сайте сольздоровья. Называется солаВита. Мне 2 курса в год хватает для того, чтобы сократить кол-во простуд до 1-2 в год вместо того, чтобы каждый месяц валяться с простудой.

Инна

Мой ребенок часто болел и я задумалась об укреплении иммунитета сына. Наша педиатр посоветовала начать Альпикол давать, который укрепляет иммунитет и защищает от вирусов простуды. Болеть мы действительно стали меньше и это меня очень радует.

Ирина

Витамины нужно пропить. За питанием следите, гуляйте на свежем воздухе. А если уж простудились, Эсберитокс Вам в помощь! Он на ноги ставит за 3-4 дня.

Алина

Дочка часто болела ещё с детства, т.к. слабый иммунитет. В своё время перепробовали очень много препаратов. Последние два года, при первых признаках простуды даю Умкалор. Помогает замечательно и добавить не чего!

Гость

Не смешите. 4 раза в год это не часто. Родите ребенка и отдайте в сад. Вот тогда поймете, что такое болеть. Это каждый месяц. 10 раз в год. И чаще.

Гость
y

Расскажу вам гениальную вещь.

Лечение полынью убивает всю гноеродную простейшую инфекцию в организме, излечивает бессоницу, нервные болезни и восстанавливает обмен веществ, в результате чего исчезает ожирение и лишний вес.

Это сильнейшее средство дано для быстрого приведения больных в порядок. Полынная терапия снимает почти все воспалительные процессы, особенно при поражении пищеварительного тракта и половых путей. Полынь принимают при гинекологических заболеваниях, простатитах, уретритах, болезнях кожи, желудка, кишечника, печени, поджелудочной железы, почек и т.д. Терапия также рекомендуется перед зачатием ребенка.

На курс достаточно 100 г сухой полыни.

Заготовленную сухую полынь протереть руками и просеять через дуршлаг. Просеянную проглатывать в сухом виде, а непросеянная пойдет на приготовление настоя для клизмы, спринцевания, закапывания в глаза, уши или полоскания рта.

Почему рекомендуется сухая полынь? Для того, чтобы она прошла через весь желудочно-кишечный тракт и пролечила все участки. Отвары полыни не доходят до кишечника. Миомы могут рассосаться через один месяц лечения полынью. Полынь горька и ядовита. Очищает тело от всяких вредных организмов, находящихся в нем (это разного рода простейшие - трихомонады, хламиды, герпес, кандида, лямблии, эхинококковая инфекция).

А какой полынью-то? Их много видов: горькая, обыкновенная.......

Гость
y

Все 7 дней полынотерапии соблюдают стожайшую диету. Абсолютно исключается вся животная и рыбная пища. Все молочные продукты, яйца. Кондитерские изделия. Настоятельно рекомендуется не пить спиртное и не курить. При курении теряется до 1/3 эффекта.

В эти дни можно есть: овощи, фрукты, орехи, крупы, растительное масло, картофель. Хлеб ограничивается до 2-3 небольших кусочков за прием. Причем не свежий., а подсушенный.

Во время терапии возможна сильная слабость и поочередное обострение всех имеющихся и скрытых недугов. Может на некоторое время заболеть сустав или заколоть в боку. Это говорит о глубинном очищении. Если пойдут большие камни, будут режущие боли - выпить сосудорасширяющее (2 таблетки но-шпы или 1 таблетку папаверина).

Можно спринцеваться 2 раза в день - утром и вечером. Спринцеваться до прекращения всех признаков поражения инфекцией мочеполовых путей. Затем профилактически проводить полынотерапию 2 раза в год - весной и осенью.

Здорово, конечно. Но не указано, какая полынь имеется ввиду (их очень много разновидностей) и как быть с тем, что полынь - ядовитое растение (содержит в больших количествах туйон) и прием её каждые 2,5 часа не каждый организм выдержит...

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Капитан Очевидность

а откуда по вашему гориллы, лошади, коровы, жирафы, слоны и прочии огромные животные берут белок? из растений

А тигры, волки и другие животные которые едят мясо, они тоже не болеют.

Форум: Здоровье
Всего: 208 523 темы
Новые темы за сутки: 71 тема
Популярные темы за сутки: 87 798 тем