всегда носила бижутерию и ничего, а тут недели 3 назад мочка разболелась, никакие сережки носить не могу. Пробовала не носить пару дней, потом все протирала спиртом и снова ходила полдня, пока на учебе, прихожу, снимаю - и все по новой, не знаю, что делать, при том, только левая мочка(
может там гноится ? надавливали на мочку?гной выходил? оденьте золотые серьги и протирайте пока не заживет
у меня такое было, оказалось подпольный жировик
Сообщение было удалено
Как это подпольный ?
Надо снять сережки и протирать спиртом , пока не заживет. Купите в аптеке камфорный спирт, он очень быстро заживляет ранки. Потом поносите золотые сережки, тоже регулярно протирая мочки. Вы сами почувствуете, что кожа успокоилась и ранки больше нет. И только после этого пробуйте носить бижутерию. Но очень у многих на бижутерные сплавы идет воспалительная реакция. Если опять все повторится- значит не судьба вам их носить.
поменьше надо насить всякую бижутерию..
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
А у меня от золотых сережек такое происходит и тоже 3недели,только на одном ухе.видимых изменений нет.не понимаю что это???