Я - вегетарианка. И не потому, что мне животных жалко, а потому что жалко себя. Неужели все думают, что курятина, говядина и прочее в наше время - это мясо?? Вы знаете сколько гормонов и всякой ***** …
Сообщение было удалено
что ты конкретно предлагаешъ..?
Сообщение было удалено
зачем я буду у тебя ники отбиратъ..?
Сообщение было удалено
Ваш текст
А ты примешь предложения?
Сообщение было удалено
Чтоб ты засунул свою голову в свою попу ,я буду засекать.
Итак.
Кто согласен веганов на этом форуме объявить глистоедами?
Голосуем. товарищи не стесняемсо.
Активнее. активнее.
Я провозглашаю новое слово на вумане - ГЛИСТОЕДЫ.
Запомните. это я предложила.
А то однажды на третьем курсе мне пришло в голову новое слово "сперматоксикоз" придумала САМА, внедрила в массы....
теперь все пользуются и за авторские права не платят. нигадяи.
=)))))))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Однако у месье фантазии...Петрушку вкушали?
Блин. Я от вас отвыкла.
так и не втыкаю пока что .....куда.....
ладна. Разберусь
Сообщение было удалено
ха-ха-хааа))))))
сколько раз сметеорил, пока писал, рогатенький?)))
передай Дилюсику, шоб не стучала копытом перед Мишаней, тут ей не огород с ботвой)
Сообщение было удалено
Смаря с кого.
Со своих нет.
и с тех, кто делает гимнастику для лица ( ну жует, или гордо надувает щеки) ТОЖЕ не буду.
остальным - такса.
Придумай скока.
я поделюсь с тобой.
Сообщение было удалено
смотря какие..
Сообщение было удалено
аааааааааааа))) так вот это кто)))
понятна.
Она стебется.
юморная баба.
Сообщение было удалено
предложение отклоняется..
Сообщение было удалено
Для особо недалеких краткий ликбез: паразиты как-раз таки обитают в мясе, цепни, глисты, и им подобные. ;)) Так что именно вонючие и жирные туши мясоедов - в 99% случаев оказываются густонаселенным домом для глист, и прочих паразитарных сущностей. ;)) Я это не сам выдумал - на научной основе говорю. Так что, как правильно советовала Ника, и Лори, займитесь же самообразованием. ;))
Сообщение было удалено
Зашла на свою голову взглянуть на столь занимательный холивар...
Джоль, я откушивала, но аппетит не здорово испортился :-Р
Сообщение было удалено
Ваш текст
Не сраться тупо, для начала.
Сообщение было удалено
Вот ведь бывают жещь кретины)))))))) БАБУШКА РОДИЛА ТВОЮ МАТЬ,а ты вылез из ее пипи!!!!! Матрешьку видел????????
Сообщение было удалено
слишком расплывчато.. нелъзя ли поконкретнее..?
Сообщение было удалено
+ 1000000000000000000
Умничка!)) хотя нам то что зай?))))) Это их же изнутри глисты выжирают)))))))))
Сообщение было удалено
да будут глистоеды!
тьфу, нечисть богомерзкая..)
Сообщение было удалено
низачот.
Не важно ГДЕ они обитают.
Важно ГДЕ они РАСТУТ и РАЗМНОЖАЮТСЯ.
У Глистоедов хорошая Пэ Аш среда (лень переключаться на англ. клаву) Для роста, размножения и развития глистов.
Мясо в организме человека при переваривании, создает особую КИСЛОТНУЮ среду при которой Глистам жизни нет.
занимайся самообразованием. пока не поздно.
И черьфь не проник тебе например в глаз. или в мозг (хотя уже меня насчет твоего мозга терзаются сомнения)
Сообщение было удалено
"пипи".. что за детсадовская терминология..? самой не противно..?
Сообщение было удалено
обе дуры..
Сообщение было удалено
Быстрее бы))))) что-то сегодня скучно...Нет ни Лоры, ни Ники, ни Вегусиков, ни вегетарианки........Только мой зая и я! (из адекватных)))))))))))))
Сообщение было удалено
нереально
стопроцентная наука в посте 3860.
Доказанная практикой и НАСТОЯЩИМИ НАУЧНЫМИ исследованиями.
Сообщение было удалено
ишшо один биолух)))))))))))))
Точно, котенок))))))
Джоли, ты думаешъ, что маразматик Веган знает, что такое PH..?
Сообщение было удалено
Джоль, тут идиёт какой-то твои врачебные способности пытается опровергнуть. Что ты там говорила про трупы глистоедов? Повтори для этого недогоняющего. Дядя, видимо, сам буковки еще не до конца разбирает, а если бы разбирал, то прочитал бы - глисты и прочие паразиты попадают через немытые фрукты и овощи. И только потом через мясо
Сообщение было удалено
Это *** твой отклоняется на ветру;)) А мое предложение не отклоняется, пока я сам его не отклонил.
Сообщение было удалено
Расмашки спряяяталиииись
Понииииикли люююютикиииии...
Чо, Катя Пупс решила опять поговорить от мужского лица, как на ГайдПарке?
Вот уж не знала что мужчина из татарской семьи будет называть себя ласкательно-уменьшительным именем...
Катюх, ты все так же срамишься, как и с тем твинком "Я", который ругался последними словами аки пьяный портовый грузчик... То, что это был твой юзерпик, просекли...
Кого теперь еще сочинишь, кроме "Вегусики", "вегусик Марат", "Вегетарианка", "Диля", "Противоупырное Устройство", "Диля"?..
Кагбе нет пока убедительных данных о преимуществе веганства или мясоедства. Кому что нравится.
Сообщение было удалено
Пиаш твоей мочи мы измерим, капая тебе в глаз, идет? ;)) если слабощелочное, будешь пить упареную урину по рецепту Г.П. ;)) И тебя вылечим!
Сообщение было удалено
ну что поделать, ежли умные разговоры не задерживаются в их пищеварительном тракте?...
Сообщение было удалено
Ты бы не его писюном так интересовался, пративный. Тут Диля изнывает, а ты дипломата домогаешься. Не нужен ты ему, он натурал)))
Сообщение было удалено
Этой даже лечение не поможет. Какая катя? какой грузчик?.. Дама, вы в своем уме? возрастная вроде,а ума ноль. ....нда;))
Сообщение было удалено
засунъ своё предложение себе в ***.. унд зай гезунд..
Сообщение было удалено
Истину глаголите.
В моем окружении человек 50 врачей, вздрослых, опытных, вумных и среди них нет ни одного вегетарианца.
Сообщение было удалено
Зай,она уже неделю называет меня какойто катей -пупсом!!!!!!. (фу, такой противный ник я бы себе в жизни не взяла,как у птушницы какойто)!
Сообщение было удалено
Мясо практически всегда 100%но проходит необходимую терм обработку.
Все.
Люди. Простите меня. Но в этой дискуссии с Глистоедами я просто неловко себя чувствую. честно. Как объяснять квантовую физику детям из спецсада для детей с олигофренией.
я лучше дальше буду просто шутитить) ок)?
Сообщение было удалено
и этот на михин.... болт заглядывается...
бойня их исправит))
Сообщение было удалено
тема мочи тебя возбуждает..? можешъ поговоритъ об этом с дилей..
Сообщение было удалено
=))))))))))))))))))))))))))))))))))
Так, БАГИНЯ ДЕТЕКТЕД!
//хищно улыбнулась...
Сообщение было удалено
Да я пыталась его внимание на Дилю переключить - не хочет. Домогается и домогается дипломата, как оголодавший
Глистов бояться- в ресторан не ходить
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Котенок, эта женщина не в себе, так что не бери в голову.;)) Через 5 мин жду тебя в асе.;)))
Сообщение было удалено
давно пора..
Сообщение было удалено
Домохаться Михалыча?!! Увольте!;)) Даже если бы я был на необитаемом острове...Даже если бы вокруг вообще не осталось людей. ;))
Все таки незаменимые аминокслоты и омегатрижирные кислоты (животного происхождения ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО) играют большую роль в умственной деятельности человека.
Глистоеды тому показатель. Не до тягивают.
Дети (глистоеды), только умоляю вас!!! Не надо мне тут петь про омега3 из льняного масла)))
Ну надоело уже чуркам необразованным повторять: ЖИВОТНОГО происхождения (только рыба - хорошая, жирная рыба)